Sequenzmodus

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Johnsonnn, 03.01.2007.

  1. #1 Johnsonnn, 03.01.2007
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    Hallo,

    kann man beim Sequenzmodus auch irgendwie was einstellen wiviel bilder gemacht werden sollen ???? habe das gefühl schonma macht der 4 fotos schonma 2 WIE DER GRAD BOCK HAT ???

    Gruss

    jens
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 03.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an wie lange du die taste gedrückt hälts..hälts du sie länger gedrückt macht der auch mehr fotos..bis zu 100fotos kannste machen..

    mfg
     
  4. #3 Johnsonnn, 03.01.2007
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    hallo joe,

    also wenn ich da die ganze zeit drauf drücke macht der trotzdem nur 3 oder 4 bilder !!!PEIL SOWAS NICH !!! da muss mir einer was zu sagen ???

    Gruss

    Jens
     
  5. #4 Joe*N73*, 03.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    hmm dann stimmt da was nicht..das funtz nur durch drücken der taste...einstellen kann man da nichts..schau sonst nochmal im handbuch nach aber ich hab da nichts gefunden

    mfg
     
  6. #5 Johnsonnn, 03.01.2007
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    Hi,

    also das handy macht immer nur 3 bilder ... danach kommt nen ladebalken in sachen Speichervorgang !!!! und dann erscheinen die 3 bilder nebeneinander !!!

    Wie sollte man dann mehr als 3 machen ???

    Gruss
     
  7. #6 Joe*N73*, 03.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    also entweder ist der speicher zu klein oder was kaputt...du kannst nirgendswo einstellen wieviele das handy machen soll nur durch die dauer des druckes...

    mfg
     
  8. #7 Johnsonnn, 03.01.2007
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    ja dann müsste was kaputt sein wenn du das sagst !!! müsste noch jemand anderes dazu was sagen !!!

    gruss
     
  9. #8 Joe*N73*, 03.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ich habs bei mir jetzt auch mal getestet..als ich den kurz gedrückt hab hat er 4 gemacht..dann hab ich ganz lange gedrückt und da hat er 50 gemacht^^

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Johnsonnn, 03.01.2007
    Johnsonnn

    Johnsonnn Guest

    Ja Joe ich werd ich bald bekloppt !!! der macht echt niee mehr als drei fotos !!! Ich weiss nich wat ich machen soll !!!

    gruss
     
  12. bitta

    bitta Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Soviel ich weiss macht der weniger wenn man den Selbstauslöser eingestellt hat.Dann werden höchstens 6 Bilder gemacht.Wäre noch eine Möglichkeit.
    Sonst wüsste ich auch nicht.
    Aber habe eben bei dem Handy von meinem Bruder getestet,selbst das macht bei Selbstauslöser 6 Fotos und sonst so lange wie ich drauf halte.Bei 10 habe ich dann aufgegeben.

    Scheint dann was nicht zu stimmen bei dir in der Sequenzeinstellung.

    lg
    Bitta
     
Thema:

Sequenzmodus