Sensation: Crysis endlich flüssig mit maximalen Details

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Keper, 23.03.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keper

    Keper Guest

    Hier könnt iher selber lesen:

    ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 24.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mit welcher Auflösung haben die gespielt??????

    Warum eine Sensation????
     
  4. #3 Psycho Lord, 24.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch mal interessieren, weil in dem Beitrag sind keine genaueren Angaben.
     
  5. #4 Terminator4, 24.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vorallem kann ich auch ruckelfrei auf sehr hoch spielen!

    Ist ein sehr kurtzer und uninformativer Beitrag!
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 24.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nur eine Vermutung:
    Vllt. meinen die ja diesen "Ultra Modus", welchen man nur freischalten kann, wenn man die Scripts verändert oder so. Soweit ich weiss, konnte eine 8800 Ultra gerade mal alle zwei Sekunden ein Bild raushauen, was eine schöne Diashow gewesen sein muss... Das währ dann auch eine Sensation aber ansonsten, wie Terminator 4 schon gesagt hat: "Ist ein sehr kurtzer und uninformativer Beitrag!"
     
  7. #6 Marvin 1, 24.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Was soll dieser sinnlose Beitrag hier bringen??
     
  8. Keper

    Keper Guest

    Im Moment mag er vielleicht noch sinnlos erscheinen, aber es kommen bestimmt noch mehr Infos dazu......
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Ich denke mal, das die NASA diesen Modus flüssig bekommen hat: >><<
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 24.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es gibt doch derzeit viele PC'S die es schaffen, Crysis auf sehr hoch flüssig abzuspielen?????

    Die meinen vielleicht in einer Auflösung von 15000x8000 oder so????
     
  12. #10 Jaulemann, 24.03.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    mag ja sein-aber schalt da mal das anti-aliasing auf 4fach oder höher.... *LOL*
     
Thema: Sensation: Crysis endlich flüssig mit maximalen Details
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis endlich flüssig

    ,
  2. crysis endlich flüssig spielbar

Die Seite wird geladen...

Sensation: Crysis endlich flüssig mit maximalen Details - Ähnliche Themen

  1. Pc für maximal 1800€

    Pc für maximal 1800€: Suche nen Pc für Maximal 1800€(Wenn ihr wisst wie viel es mit den Händlerpreisen bei Wave-distributions/... kostet dann auch her damit) Bei den...
  2. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  3. Netzwerk geht endlich, aber seeehr langsam

    Netzwerk geht endlich, aber seeehr langsam: Hallo, ich habe folgendes Setup: WLAN Netzwerk mit Technicolor TG588 (A1 Standardware) PC mit Win 7 und Netzwerkkarte samt externer Antenne...
  4. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  5. CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%

    CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%: Hallo zusammen, ich hab verstutzt festgestellt, dass mein Rechner laufend arbeitet obwohl ich nichts mache, bzw ich höre ihn halt arbeiten was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.