senden/nicht senden

Diskutiere senden/nicht senden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Erstmal ein Hallo an alle! Ich bin neu hier und habe eine Frage. Mein Pc hat ein Problem. Ich bekomme, sobald ich ihn einschalte,...

  1. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Erstmal ein Hallo an alle!
    Ich bin neu hier und habe eine Frage.

    Mein Pc hat ein Problem. Ich bekomme, sobald ich ihn einschalte, ein Fenster wo steht Internet explorer.exe ein Problem ist aufgetreten Senden Nicht senden.

    Egal was ich mache, es kommt immer wieder. Wie bekomm ich es weg??


    lg kess
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo und herzlich willkommen bei Modernboard!

    Wenn Du nicht zu verliebt in den IE bist, empfehle ich Dir den Firefox als - sehr gute - Alternative.

    Hast Du mal den Rechner auf Viren gescheckt? Wenn ja wie und womit.
     
  4. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Antwort.

    Ich habe Norton und einen vollständigen Systemcheck gemacht. Nichts gefunden.

    lg kess
     
  5. #4 Jaulemann, 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Denke mal das Hauptproblem wird sein das du gar keinen anderen Browser installiert hast, sehe ich das richtig? Dann wird's auch schwer nach einemanderen zu suchen und zu downloaden &-( .
    Entweder du gehst den für das eigentlich Problem viel zu aufwendigen weg der neuinstallation des IE über die installations DVD deines Betriebssystems ( dort findet sich normalerweiseein setup für derlei Zubehör) ODER du nimmst einen USB Stick, gehst zu einem bekannten deiner Wahl mit netzzugang und saugst dir den Internet Explorer und installierst ihn zuhause neu
     
  6. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin PC laie und verstehe fast gar nichts was du geschrieben hast. Kannst du mir sagen wie ich das mache bitte

    lg kess
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 10.12.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    oh weh also wenn dir die "anleitung" von jaulemann shcon zu schwer ist dann gib den PC lieber an jemanden der sich damit auskennt! (hast doch bestimmt jemanden in der verwandschaft)
     
  8. #7 Jaulemann, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Na dann ganz einfach:Computerbild mit cd kaufen, cd reinschieben, Reiter "Internet" anklicken - Firefox installieren, fertig.
    Und jetz sag nich du findest den IE aber besser-ist er nämlich nicht, im Gegenteil. Sammel ruhig mal ein paar erfahrungen und nimm einen qualifizierten Rat an ;-)
     
  9. #8 kess, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2009
    kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bitte haltet mich nicht für blöd.

    Reiter Internet, ***** mit cd, IE??? Was ist das bitte.
    Ich hab einen USB Stick und einen Laptop bei mir von dem ich schreibe. Am anderen PC (der mit Fehler) kann ich auch ins Internet. Ich habe nur die Verknüpfung vom Explorer auf dem USB gespeichert aber ich glaube das meint ihr nicht oder.

    lg kess
     
  10. #9 julchri, 10.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nein, niemand hält Dich für blöd.
    Jaulemann meint die Computer-Bild. Da drin ist eine CD.
    Die legst Du ein, dann wird gestartet
    Links sind verschiedene Rubriken, das nennt man Reiter.
    Da klickst Du auf Internet, danach auf Firefox installieren.
    IE ist die Abkürzung für Internet-Explorer.
     
  11. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grad im Internet gestöbert. Ich habe dort gelesen, dass man neu aufsetzen muss weil angeblich Microsoft das macht um Win 7 los zu werden und manchen geht es wie mir. Das Ding nervt so wahnsinnig:mad::mad::mad:


    Welche Computerbild (Datum-Nummer) hat die CD?

    lg kess
     
  12. #11 Jaulemann, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Genau, ComputerBlöd=computerbild!

    Na dann geh mal mit deinem Laptop ins Netz und gib mal Mozilla.org - Home of the Mozilla Project ein, lad dir den Firefox Browser runter und kopiere die runtergeladene Datei auf den Stick, dann steckst du ihn in den Rechner der keinen funktionierenden Internet browser mehr hat und führst dort die setup.exe aus, installierst also dort den Firefox. Dann kannst du mit dem jezt ja vorhandenen Firefox Browser auf www.Microsoft.de gehen und dir dort den internet Explorer runterladen.

    Diese ganze Geschichte hier ist das beste Beispiel dafür warum man immer mindestens zwei internetzugriffsprogramme (Browser) auf seiner Maschine installiert haben sollte....

    Der aktuelle Firefox ist übrigens auf JEDER****** mit dabei.



    Ps: deinen letzten post hab ich ja gerade erst gelesen.... Ist ja ganz amüsant der Gedanke, aber niemand kauft sich wegen eines ohnehin als unsicher, Elend langsamen und sämtliche Web Standards ignorierenden Browsers der auf einmal nicht mehr funktioniert ein neues Betriebssystem geschweige denn es neu aufzusetzen.

    Ebenso setzt niemand der einen schnellen, sicheren und unwahrscheinlich gut zu individualisierenden Browser haben will auf den Internet Explorer.
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das hast Du aber schön geschrieben :)
    Bin ganz Deiner Meinung.
     
  14. #13 Jaulemann, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...ich denke das ist ein recht wertvoller wink mit dem Zaunpfahl für jemanden der noch nicht großartig mit der Materie firm ist. Hoffe vom Threaderöffner kommt noch ein wenig feedback zum eigentlichen Problem- Aber dein beipflichten ehrt mich sehr! ;-)

    EDIT:
    wen stört hier eigentlich der ausdruck ComputerBlöd? Schon Manfred Krug nannte sie immer so in seinen Tatorten (die BlödZeitung), ich denke nicht das es irgendeine rechtliche relevanz hat....
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja Du hast Recht. Das ein Kollege weggeixt. Schon witztig. Aber der @kess ist gleich drauf angesprungen und hatte vermutet, Du bezeichnest ihn als **** (blöd) :)
     
  16. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Funktioniert leider nicht :(

    lg kess
     
  17. Zeke

    Zeke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was genau nicht?
     
  18. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Explorer ist drauf aber senden und nicht senden kommt ständig
    Neu aufsetzen??

    lg kess
     
  19. Zeke

    Zeke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auf keinen Fall!

    öfffne mal das pogramm "ausführen"

    dann gibst du da ein "msconfig"

    dann unter Sytsemstart und dann müsste da glaube ich eine Zeile mit dem Namen

    iexplorer stehen da mach das häckchen weg. Wenns das da nicht gibt geh im gleichen Fenster auf DIenste da musst du nen bisschen suchen müsstest aber iexplorer finden dort machst du dann das Häckchen weg. sicher bin ich mir nicht aber ich bin da kein Spezialist warte lieber auf deren Antworten bevor du dein Sytsem nue aufsetzt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Jaulemann, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    @Zeke:
    Warum willst du den Internet Explorer aus dem systemstart nehmen????- dort steht er nicht drin....ist auch vollkommener quatsch und hat mit dem Problem rein garnix zu tun

    @kess: hast du den IE denn nun neu installiert oder nicht??

    Eventuell hast du ein viel grösseres problem, will aber keine Pferde scheu machen.

    Erstmal wäre es interessant ob und welche antivirensoftware du benutzt. Hast du denn den Firefox nu mal installiert oder nicht? Funktioniert der denn?

    Mal bitte folgendes abarbeiten, denn die glaskugelserver sind zur Zeit offline:

    -den hier rätselnden (was anderes bleibt bei der mageren informationslage ja leider nicht) mal verraten um welches Betriebssystem es sich überhaupt handelt

    -rausfinden welches antivirenprogramm installiert ist und ob überhaupt eines vorhanden ist, auf jeden Fall einen gründlichen virenscan durchführen

    -alternativen Browser installieren (Firefox, Opera, Chrome etc.) und schauen ob die ins Netz können

    -mal highjackthis runterladen->http://www.chip.de/downloads/HijackThis_13011934.html
    ein Logfile erstellen und hier einfügen: http://www.hijackthis.de/

    hier eine anleitung: http://sicher-ins-netz.info/analyse/
     
  22. Zeke

    Zeke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das aber verstande habe kommt sie ins Internet es kommt nur immer beim einschalten die Fehlermeldung das IE einen Fehler gemeldet hat und dass dieses Fehlermerldung immer wieder kommt. Vielleicht deinstallierst du es erst mal^^

    Oder lad dirs neue herunter und überschreibe beim installieren den ursprünglichen Ordner, um mal alles zusammenzufassen
     
Thema:

senden/nicht senden

Die Seite wird geladen...

senden/nicht senden - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. FAX senden / empfangen

    FAX senden / empfangen: Hallo, ich hab ein kleines Problem mit dem Versenden/Empfangen von Faxen. Ich habe hier ein Faxgerät, was täglich im Gebrauch ist. Ich schätze...
  3. Via Batch an FTP senden

    Via Batch an FTP senden: Hallo Leute, immer wieder fragen mich meine Bekannten, warum ihr Pc spinnt. Und bis ich ihnen erklärt habe wo sie das finden, was ich wissen...
  4. Hotspot emfangen senden gleichzeitig?

    Hotspot emfangen senden gleichzeitig?: ey Leute lange geschichte kurzer sinn ich habe EINEN wlan zugang mit der ganzen Familie für Handy und möchte einen hotspot aufmachen, wenn ich ihn...
  5. Audio 3,5 von PC an Lautsprecher senden

    Audio 3,5 von PC an Lautsprecher senden: Hey Leute Ich möchte den Audioausgang von meinem Laptop an meine Lautsprecher senden und wenn möglich von der Playstation senden. Hier gibt es...