senden/nicht senden

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von kess, 10.12.2009.

  1. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Erstmal ein Hallo an alle!
    Ich bin neu hier und habe eine Frage.

    Mein Pc hat ein Problem. Ich bekomme, sobald ich ihn einschalte, ein Fenster wo steht Internet explorer.exe ein Problem ist aufgetreten Senden Nicht senden.

    Egal was ich mache, es kommt immer wieder. Wie bekomm ich es weg??


    lg kess
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo und herzlich willkommen bei Modernboard!

    Wenn Du nicht zu verliebt in den IE bist, empfehle ich Dir den Firefox als - sehr gute - Alternative.

    Hast Du mal den Rechner auf Viren gescheckt? Wenn ja wie und womit.
     
  4. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Antwort.

    Ich habe Norton und einen vollständigen Systemcheck gemacht. Nichts gefunden.

    lg kess
     
  5. #4 Jaulemann, 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Denke mal das Hauptproblem wird sein das du gar keinen anderen Browser installiert hast, sehe ich das richtig? Dann wird's auch schwer nach einemanderen zu suchen und zu downloaden &-( .
    Entweder du gehst den für das eigentlich Problem viel zu aufwendigen weg der neuinstallation des IE über die installations DVD deines Betriebssystems ( dort findet sich normalerweiseein setup für derlei Zubehör) ODER du nimmst einen USB Stick, gehst zu einem bekannten deiner Wahl mit netzzugang und saugst dir den Internet Explorer und installierst ihn zuhause neu
     
  6. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin PC laie und verstehe fast gar nichts was du geschrieben hast. Kannst du mir sagen wie ich das mache bitte

    lg kess
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 10.12.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    oh weh also wenn dir die "anleitung" von jaulemann shcon zu schwer ist dann gib den PC lieber an jemanden der sich damit auskennt! (hast doch bestimmt jemanden in der verwandschaft)
     
  8. #7 Jaulemann, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Na dann ganz einfach:Computerbild mit cd kaufen, cd reinschieben, Reiter "Internet" anklicken - Firefox installieren, fertig.
    Und jetz sag nich du findest den IE aber besser-ist er nämlich nicht, im Gegenteil. Sammel ruhig mal ein paar erfahrungen und nimm einen qualifizierten Rat an ;-)
     
  9. #8 kess, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2009
    kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bitte haltet mich nicht für blöd.

    Reiter Internet, ***** mit cd, IE??? Was ist das bitte.
    Ich hab einen USB Stick und einen Laptop bei mir von dem ich schreibe. Am anderen PC (der mit Fehler) kann ich auch ins Internet. Ich habe nur die Verknüpfung vom Explorer auf dem USB gespeichert aber ich glaube das meint ihr nicht oder.

    lg kess
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 10.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nein, niemand hält Dich für blöd.
    Jaulemann meint die Computer-Bild. Da drin ist eine CD.
    Die legst Du ein, dann wird gestartet
    Links sind verschiedene Rubriken, das nennt man Reiter.
    Da klickst Du auf Internet, danach auf Firefox installieren.
    IE ist die Abkürzung für Internet-Explorer.
     
  12. kess

    kess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grad im Internet gestöbert. Ich habe dort gelesen, dass man neu aufsetzen muss weil angeblich Microsoft das macht um Win 7 los zu werden und manchen geht es wie mir. Das Ding nervt so wahnsinnig:mad::mad::mad:


    Welche Computerbild (Datum-Nummer) hat die CD?

    lg kess
     
Thema:

senden/nicht senden

Die Seite wird geladen...

senden/nicht senden - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. FAX senden / empfangen

    FAX senden / empfangen: Hallo, ich hab ein kleines Problem mit dem Versenden/Empfangen von Faxen. Ich habe hier ein Faxgerät, was täglich im Gebrauch ist. Ich schätze...
  3. Via Batch an FTP senden

    Via Batch an FTP senden: Hallo Leute, immer wieder fragen mich meine Bekannten, warum ihr Pc spinnt. Und bis ich ihnen erklärt habe wo sie das finden, was ich wissen...
  4. Hotspot emfangen senden gleichzeitig?

    Hotspot emfangen senden gleichzeitig?: ey Leute lange geschichte kurzer sinn ich habe EINEN wlan zugang mit der ganzen Familie für Handy und möchte einen hotspot aufmachen, wenn ich ihn...
  5. Audio 3,5 von PC an Lautsprecher senden

    Audio 3,5 von PC an Lautsprecher senden: Hey Leute Ich möchte den Audioausgang von meinem Laptop an meine Lautsprecher senden und wenn möglich von der Playstation senden. Hier gibt es...