Sempron 3000 übertakten

Diskutiere Sempron 3000 übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute. Also ich hab jetzt vor meinen Sempron 3000 zu overlocken, hab aber noch nicht so richtig verstanden wie ich das im BIOS machen soll. Ich...

  1. #1 Themetalmaster, 12.04.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute.
    Also ich hab jetzt vor meinen Sempron 3000 zu overlocken, hab aber noch nicht so richtig verstanden wie ich das im BIOS machen soll. Ich verstehe nicht genau wie das mit dem multiplikator und der BUS einstellung geht. Da ich mir schon einen ganzen haufen info übers OCen reingezogen hab, denke ich das ich schon etwas ahnung hab. Ich brauche jetzt eben nur ein bisschen hilfe. ?(

    Ich hoffe ihr habt da was für mich. :D

    PS: Tut mir echt leid wenns so ein thread schon gibt, hab aber kein gescheiten gefunden, auch nicht mit google. :(

    Mfg
    Themetalmaster
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 12.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Themetalmaster, 13.04.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    also auf dieser seite hab ich nichts gescheites gefunden. Ich brauche sowas wie eine anleitung für anfänger (oder vorgehensweise).
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Ich würde dir raten das übertakten zu lassen...
    Du wirst keine höhere Leitung merken und das übertakten verkürzt die lebenszeit erheblich!
    Ich würde abraten


    MFG hansi18
     
  7. #6 Themetalmaster, 16.04.2008
    Themetalmaster

    Themetalmaster Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich fanke euch für eure antworten. Also ich habs mir echt überlegt, denn ich denke ihr habt mit dem übertakzen recht. Ich glaube auch das ich nicht viel mehr aus mein sempron rausholen kann als ich schon habe.

    Hatte es übrigens mal vor ein paar monaten probiert, bin aber nicht über 2,02 Ghz gekommen.

    Also danke nochmal.

    Mfg
    Themetalmaster
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sempron 3000 übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sempron 3000 takten

    ,
  2. sempron 3000 hochtakten

Die Seite wird geladen...

Sempron 3000 übertakten - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Gaming PC 2500 bis 3000 Euro

    Gaming PC 2500 bis 3000 Euro: Hallo liebes Monderboard Da ich gerne meinen "alten" PC meinen Bruder geben möchte, würde ich mir einen neuen gönnen =) Der PC sollte bitte bei...
  4. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  5. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...