Seltsames TS3-Problem

Diskutiere Seltsames TS3-Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich schreibe mein Problem mal hier in den Software-Bereich, wobei es auch ein anderes sein könnte :o Ich habe einen...

  1. #1 domdom-88, 11.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich schreibe mein Problem mal hier in den Software-Bereich, wobei es auch ein anderes sein könnte :eek:

    Ich habe einen Teamspeak 3 Server bei Nitrado. Dort werden meine Channelbeschreibungen regelmäßig (alle 1-2 Wochen) auf 250 (+-3) Zeichen gekürzt. Da ich mit z.T. mit BB-Codes arbeite, sehen diese natürlich schön zerschossen aus.

    Ich habe bereits bei Nitrado angerufen und auch Screenshots und sonstiges hingeschickt und deren gesamtes Team scheint da ratlos zu sein, da es den Fehler eigentlich gar nicht gibt.
    Im Internet konnte ich allerdings auch keine Probleme bzgl. der Zeichenlänge finden, bzw. einen Hinweis darauf, dass es da überhaupt eine Begrenzung gibt.


    Daher mal hier mein letzter Hilferuf, ob irgendjemand weiß, wo das Problem liegt.


    Meine Channelbeschreibungen sehen z.B. so aus:


    Willkommen auf unserem Teamspeak-Server !
    ______________________________________


    Allgemeines:
    • Aktuell sind 8 Slots vorhanden.
    • Bitte das Mikro richtig einstellen, damit es nicht nervt.
    • Verhaltet euch ordentlich, keine Beleidigungen, etc.
    • Ihr könnt auf Wunsch eigene Channels bekommen.
    • Ihr könnt (in Maßen) Freunde einladen.
    Viel Spaß, Virus777
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 19.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab deine Frag 3 mal gelesen und versteh dein Problem nicht!?
     
  4. #3 domdom-88, 19.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte das Problem jetzt soweit rekonstruieren, dass die Sache immer beim Server-Neustart auftritt.
    Also sobald der Server neugestartet wird, wird die Channelbeschreibung auf 250 Zeichen gekürzt.

    Wie gesagt, der Nitrado-Support ist ratlos, das Nitrado-Forum weiß auch keine Antwort und bei Teamspeak bekommen nur Premiummitglieder Support.

    Falls hier jemand einen TS3-Server hat, könnte er ja mal eine Channelbeschreibung, die länger als 250 Zeichen ist, reinstellen, dann mal neustarten und mir mitteilen, ob das Problem auch bei anderen Anbietern besteht, wäre super!
     
  5. #4 Janis00, 19.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Geben die dir keinen neuen server?
     
  6. #5 Janis00, 19.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ja ein Recht auf einen funktionierenden server...
     
  7. #6 domdom-88, 19.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Was sollen sie mir einen "neuen Server" geben? Das Problem besteht vereinzelt auch bei anderen und ist ja sehr wahrscheinlich softwareseitig, da hilft der Umzug innerhalb von Nitrado wohl kaum, schätze ich mal...
     
  8. #7 Janis00, 19.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm dan wechsel den host wenn es dich weiterhin stört - qloc kann ich emfehlen
     
  9. #8 domdom-88, 19.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Für einen Umzug würde ich gerne wissen, ob das Problem überhaupt von Nitrado kommt, oder ob es ein TS3-Problem ist, sonst bringt der Umzug ja auch nichts :p
     
  10. #9 Janis00, 19.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Naja schonmal ohne BB-Codes versucht?
     
  11. #10 domdom-88, 20.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, an den BB-Codes liegt es nicht. Habe mir jetzt doch mal bei deinem Anbieter da den kleinstmöglichen Server bestellt für 3 € :D
    Mal schaun, wies da funktioniert.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 EliteSoldier2010, 20.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich hätte erstmal die die Installation eines lokalen Servers vorgeschlagen, wäre günstiger gewesen.
     
  14. #12 domdom-88, 20.12.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du wohl recht :eek:

    Aber habe es soeben ausprobiert und festgestellt, dass das Problem zumindest bei qloc nicht besteht. Server stoppen, restarten und Channelbeschreibung ist noch da :D

    Das heißt für mich, ich teile Nitrado das nochmal mit, dass das Problem bei ihnen liegt und wenn sie es nicht behoben bekommen, bleibe ich bei qloc und lasse Nitrado auslaufen, meine restlichen 40 Cent Guthaben spende ich meinem Kumpel für seinen Minecraft-Server :D
     
Thema:

Seltsames TS3-Problem

Die Seite wird geladen...

Seltsames TS3-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...