Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von snakeboy, 16.01.2016.

  1. #1 snakeboy, 16.01.2016
    snakeboy

    snakeboy Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hier mein Problem.

    1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80%
    2.) Bilder die sich auf dem Desktop befinden werden nicht mehr durch Vorschaufunktion angezeigt
    3.) Kopieren von Dateien geht gar nicht mehr weil die Meldung "Remote-Application Terminated" kommt
    4.) Festplatten werden manchmal angezeigt aber meistens nicht und so habe ich oft keinen Zugriff auf C: oder D:

    Anmerkung & Wissenswertes:

    Antiviren-Software findet seltsamerweise - ÜBERHAUPT NICHTS - und ich verwendete Anti-Viren-Software von Kaspersky. Dann versuchte ich noch den "Trojan Remover" der auf dieser Seite von Euch empfohlen wurde, aber der findet auch nichts. Alles versuchte ich mehrmals.

    Ich habe keine illegalen Dateien heruntergeladen, weil ich damit nichts zu tun haben möchte. Besuche auch keine Sex-Seiten weil ja klar ist dass dort alles mögliche an Viren wartet.

    Deshalb stehe ich im Dunkeln mit der Frage was hier los ist, denn Virus oder Maleware oder sonst etwas scheint es ja laut der Software von Kaspersky nicht zu sein.

    Ich verwendete auch Avast und Anti-Vir neben Trojan Remover und einiger Software von Kaspersky.

    Das Problem tauchte plötzlich auf und an dem Tag hatte ich noch nicht einmal online etwas zu erledigen. Oder ist etwas kaputt? Aber diese Probleme scheinen schon sehr kurios zu sein.

    Hoffe dass mir jemand hier helfen kann. Von diesem Forum hier bin ich sehr gute Unterstützung ja gewohnt. Kompliment an dieser Stelle.

    Ich verwendete Windows 7, wollte aber auf 10 umschalten, aber das geht komischerweise auch nicht.

    Das lädt herunter, aber nix tut sich obwohl es 3 Stunden lädt und trotzdem nichts passiert mit Umstieg von 7 auf 10.

    Sehr seltsam was hier abläuft.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 snakeboy, 16.01.2016
    snakeboy

    snakeboy Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 stockcarpilot, 16.01.2016
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Die Seite ist Seriös. Wenn dann lade dir das Programm Emsisoft Emergency Kit (kostenlos) auf einen Stick und von da aus scannen.

    http://www.emsisoft.de/de/software/eek/

    Soweit ich mich erinnern kann, besitzt Emsisoft die Engine Bitdefender als Scanner. Kannst du denn mit dem Task Manager heraus finden, welches Programm diese Auslastung erzeugt?
     
  5. #4 snakeboy, 16.01.2016
    snakeboy

    snakeboy Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die freundliche Hilfe. Also es ist "nichts" auffälliges im Task-Manager, abgesehen von einer Sache ganz unten:

    Es nennt sich dort "Sink to receive asynchronous callbacks for WMI client application" - aber was ist das?

    Aber ich habe an meinem Laptop nichts mit irgendwelchen besonderen Dingen am laufen. Ganz normal Windows 7, alles legal erworben, mit ein bisschen Software um Musik zu produzieren und ich habe nichts mit sonstigen Geräten zu tun und auch keine Netzwerke oder was auch immer es sonst noch gibt. Keine Gerätschaften oder so angeschlossen, nichts.

    Was läuft hier falsch?

    [​IMG]
     
  6. #5 snakeboy, 16.01.2016
    snakeboy

    snakeboy Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das nächste Problem ist auch kurios. Es werden nicht alle Elemente oder wie man das nennt, angezeigt, oder besser gesagt, je nach dem wie das Laptop "gelaunt" ist, denn manchmal zeigt er etwas überhaupt nicht an, wie beispielsweise Festplatte oder Laufwerke, manchmal jedoch zeigt er Festplatten an. Manchmal kommt auch die Meldung "Remote Application Terminated" wenn ich auf die primäre Festplatte klicke (falls sie mal angezeigt wird).

    Ich habe die leeren Stellen mit 3 roten Fragezeichen markiert, damit jeder informiert ist, was wo gemeint ist. Ihr kennt euch besser aus. Da kann ich nicht mitreden. Kann lediglich sagen was hier nicht mehr funktioniert (und das ist eine ganze Menge) und ich kann Screenshots machen.

    So, bitte, hier ist ein neuer Screenshot um den Krimi hier zu "dokumentieren":

    [​IMG]
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es ist erstmal ziemlich sinnfrei, mehrere Schädlingssucher parallel zu betreiben, die sich dann gegenseitig ausbremsen.
    Sichere deine persönlichen Daten und installiere das Betriebssystem neu, auf einem Laptop sollte ja eine Sytemwiederherstellung integriert sein.
     
  8. #7 JudgeLG, 18.01.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
  9. #8 xandros, 18.01.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn Original, dann ist das eine Windows-Systemdatei, die für Kompatibilitätsprobleme bei Anwendungen verwendet wird..... (quasi die Notbremse, damit das System nicht abstürzt, wenn eine Anwendung crasht.)

    Es gibt allerdings auch diverse Schädlinge, die sich mit dem Namen unsecapp.exe im Taskmanager zu tarnen versuchen. Auf den ersten Blick lässt sich also nicht erkennen, ob es sich hierbei um einen Schädling handelt oder um einen Windows-Systemprozess.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 snakeboy, 19.01.2016
    snakeboy

    snakeboy Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also um ehrlich zu sein helfen mir eure Antworten keinen Meter weil ich erstens nicht mehr die Windows 7 DVD finde und zweitens funktioniert ja nichts mehr richtig. Es ist nicht mehr möglich in die Systemsteuerung zu kommen weil das "Feld" leer ist.

    Und dann bekomme ich oft solche Meldungen wie diese hier:

    (Was bedeutet denn dieser "Remoteprozeduraufruf ist fehlgeschlagen"??? Was soll das? Es kommt immer wenn ich etwas starten möchte wie etwa Adobe Audition 3 oder Gimp oder sonstige Software oder Windows Anwendungen)

    [​IMG]
     
  12. #10 JudgeLG, 19.01.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich würde dir sagen, solange du ins Internet kommst führe die Prüfung mit "Kaspersky Rescue Disk"
    durch. https://support.kaspersky.com/de/4162
    Brenne das ganze als ISO auf eine DVD/CD, boote dann von der DVD/CD im Grafikmodus. Prüfe ob die Virendatenbank aktuell ist, und checke damit erstmal deine Partitionen.

    Hier noch eine zweite Anleitung: https://support.kaspersky.com/de/8092

    https://blog.botfrei.de/2011/07/anleitung-zum-entfernen-der-bka-ransomware-mithilfe-der-kaspersky-rescue-disk-krd/
    lasse dich nicht vom BKA täuschen. Das ist die Software wie du eine CD vorbereitest und wie du dich durch das Programm bewegst.
     
Thema:

Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

Die Seite wird geladen...

Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...