Seltsame Front Panel Anschlüsse

Diskutiere Seltsame Front Panel Anschlüsse im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir ein Front Panel gekauft als ich es dann anschließen wollte fiel mir auf das ich die Anschlüsse gar nich habe! Guckt auf dem Bild!...

  1. #1 BazZzti, 14.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir ein Front Panel gekauft als ich es dann anschließen wollte fiel mir auf das ich die Anschlüsse gar nich habe!
    Guckt auf dem Bild!
    [​IMG]
    Wie soll ich denn einen gewöhnlichen USB/FireWire/Line in/Line Out/Mic/Video Stecker an meinem Mainboard anschließen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ähem, ein bissle genuauer wäre nicht schlecht??? wo ist was, hat welche stecker usw.
    wenn ich das richtig verstanden habe hat dein frontpanel "normale" stecker wie 3,5klinke und usb. dann würde ich sagen einfach hinten reinstecken!!!


    madde
     
  4. #3 Morpheus1805, 14.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie wäre es mit Angaben zum Mainboard und dem Frontpanel?

    Gruß Morpheus
     
  5. #4 BazZzti2, 14.07.2006
    BazZzti2

    BazZzti2 Guest

    Das Mainboard is ein MS-6701, ein Medion Board!
    Das Front Panel is ein Aerocool Cool Panel

    Hinten reinstecken bringt irgendwie nich viel weil dann fehlen sie doch hinten^^
    außerdem wie soll ich sie dann ausm gehäuse rauskriegen!
     
  6. #5 BazZzti, 15.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    braucht ihr noch mehr infos??
     
  7. #6 BazZzti, 16.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Man bitte hilf mal!
    Brauch schnell Hilfe sonst schick ich das Ding noch zurück!
     
  8. #7 BazZzti, 08.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    So ich will jetzt das Teil einbauen kann mir bitte ma jemand helfen wenn ihr das nich ganz versteht fragt wenigstens nochma nach dann erklär ichs !

    Bitte bitte meldet euch^^
     
  9. #8 Morpheus1805, 08.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache nochmal ein paar Bilder von den Kabeln und von den Anschlüssen auf deinem Mainboard!

    Gruß Morhpeus
     
  10. #9 BazZzti, 08.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    So dann versuch ich das mal zu erklären:

    Also ich hab hier verschiedene Kabel wie zb. Audio,Video,Fire Wire,USB u.s.w.
    Hier ein paar Bilder von diesen Kabeln:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das eine Ende is mit diesen schwarzen Anschlüssen und das andere is mit ganz normalen zb. Audio ausgängen die in gewöhnliche Anschlüsse passen, wie man auf dem Bild sehen kann(habe sie um es klar zu machen mal in die plätze reingesteckt!):

    [​IMG]


    Auf folgendem Bild sieht man nun die Stellen wo man das eine Ende der jeweiligen Kabel am Front Panel anschließen kann! Hier hab ich mal den Stecker des Audio Kabels drangesteckt,

    [​IMG]

    [​IMG]

    So und das Problem ist nun das ich ja nicht zb. diese (siehe folgendes Bild) Audio-Anschlüsse am Mainboard anschließen kann!

    Hört sich vielleicht nen bisschen kompliziert an aber ich habs versucht zu erklären ;-)!

    Gruß Basti
     
  11. #10 Morpheus1805, 09.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    In der Tat ein wenig seltsam, denn du könntest sie z.B. nur an den Ausgang deiner Soundkarte anschließen und diesen damit an dein Panel leiten (wenn ich dir richtig gefolgt bin)!

    Das bedeutet also eine direkte Umleitung von den eigentlichen Anschlüssen an dein Panel!

    Gruß Morpheus
     
  12. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also so wie ich das sehe, sind die Kabel auf dem Bild falsch "eingestöpselt".
    Es sieht so aus, als ob du die Leitungen mit den flachen schwarzen flachen Steckern hinten am Panel anschließt und du die Leitungen nach hinten an deinen PC intern verlegen musst und dementsprechend hinten anschließen musst.

    Oder wie seht ihr das?
     
  13. #12 BazZzti, 09.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Jo stimmt und es ist ja im Grunde das gleiche wie von madde

    Sie sind aber nich falsch eingestöpselt! Vielleicht hat dich Bild Nr. 3 nen isschen verwirrt aber das war nur so zum klar machen das an dem anderen Ende ganz normale ''Stöpsel'' sind!

    Aber der Sinn eines Front-Panels ist doch eigentlich nicht die Anschlüsse von hinten nach vorn umzuleiten sondern zusätzliche Anschlüsse zu schaffen, wie es mein jetziges auch tut!
    Is da vielleicht beim einpacken was schief gegangen und die ham die falschen kabel reingepackt?
     
  14. #13 Morpheus1805, 09.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Genau so sehe ich das auch!

    Schaue mal nach entsprechenden Kabeln oder du solltest den Shop anschreiben wo du es gekauft hast und um Aufklärung bitten!

    Gruß Morpheus
     
  15. #14 BazZzti, 09.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Na gut dann wende ich mich ma an Caseking aber weiß nich ob ich denen das so gut erklärt kreige :-D Naja ma versuchen!
     
  16. #15 BazZzti, 10.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Habe von denen zwar noch keine antwort bekommen (ist ja auch wochenende)
    aber ich wollte trotzdem mal wissen ob es vielleicht solche Kabel gibt wo an beiden Seiten diese schwarzen Anschlüsse sind!
    Wenn ja wie viel kosten die so ungefähr?

    Gruß Basti
     
  17. #16 BazZzti, 11.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetz ne antwot von denen bekommen!

    Das stimmt doch nich oder?
    Also bis jetzt hab ich nur Font Panels gehabt die zusätzliche Anschlüsse geschafft haben!
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss net ob du solche kabel irgendwo zu kaufen bekommst.
    die sind normal immer im gehäuse verbaut wenn die da irgendwo anschlüsse an der front haben. bringt dir aber auch nur was wenn du am motherboard noch freie USB/firewire/sound usw... anschlüsse hast.
    vielleicht findest du irgendwo was brauchbares in alten pcs. kannst mal bei einer müllsammelstelle fragen was die da so an schrottpcs rumliegen haben.
     
  20. #18 BazZzti, 21.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen wie diese schwarzen anschlüsse heißén? Oder haben die erst gar keinen Namen^^?
     
Thema: Seltsame Front Panel Anschlüsse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. video in anschluss auf mainboard

    ,
  2. pc front panel anschlüsse

    ,
  3. front panel anschließen

    ,
  4. video anschluss motherboard,
  5. mainboard mit video in anschluss?,
  6. anschlussplan frontpanel inline,
  7. motherboard anschliesen video,
  8. video ausgang an mainboard anschliessen,
  9. usb frontpanel anschluss hinten
Die Seite wird geladen...

Seltsame Front Panel Anschlüsse - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  4. seltsame Datei

    seltsame Datei: Moin! Ich habe auf meiner Festplatte zwei Odner gefunden, die da gestern noch nicht waren und irgendwie einen seltsamen Inhalt haben....
  5. Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

    Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc): Hallo, hier mein Problem. 1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80% 2.)...