Selbst gebauter Pc

Diskutiere Selbst gebauter Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab schon mal hier ein Topic geschrieben, habs aber nicht gefunden :D Mein momentanes System: - Die CPU: Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz -...

  1. #1 QuadCore, 26.11.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab schon mal hier ein Topic geschrieben, habs aber nicht gefunden :D

    Mein momentanes System:

    - Die CPU: Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz
    - Die Graka: Sparkle GeForce 8600 GT 1024MB Speicher (Ein Link dazu)
    - Der Arbeitsspeicher: 1 x 2048 MB DDRII Arbeitsspeicher 667 MHz
    - Das Mainboard: Standart Elitegroup Mainboard (P4M900T-M2) VIA Chipsatz
    - Die Festplatte: 160 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 MB Cache
    - Das Netzteil: 400W Standard ATX-Netzteil
    - Das Laufwerk: 20x LG GSA-H58N Dual Layer DVD +/- R/RW DVD-Brenner
    - Betriebssystem: Windows XP Home

    Kann ich das System in so eines hier umbauen?, und wenn ja würde es laufen und spiele wie Far Cry 2 auf High schaffen?


    Prozessor

    Netzteil

    HIS HD 4850 IceQ

    Mainboard

    DDR2 RAM 667 Mhz

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Da ist aber mächtig was schief gegangen bei deinen Links.
    Bitte Korigier das mal.

    Danke
     
  4. #3 QuadCore, 26.11.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt aber funktioniern sie :D
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 26.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  6. F-Xer

    F-Xer Guest

    Kauf dir lieber 2*2048mb Ram Statt 4*1024 dualchannel ist schneller
     
  7. #6 shyt_hapqenz, 26.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 QuadCore, 26.11.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 shyt_hapqenz, 26.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sag garnichts mehr wenn man meine Vorschläge nicht annimmt. Was willst du mit nem 600WATT NT?
     
  10. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    mehr geld ausgeben^^
     
  11. #10 shyt_hapqenz, 26.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    OK du hast mich überzeugt:p
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 shyt_hapqenz, 26.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    WEnn er aber zu einer zweiten Graka tendiert, dann wird er später eh ne neue CPU brauchen oder ein anderes neues Teil.
     
  14. #13 MJG@N95., 26.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 zockerleopold, 26.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    CF bringt doch nix^^

    die DH ,üsste doch ausreichen für FarCry2 auf high ;)

    ich würde dan doch gleich das OCZ nt mit 600W nehmen, ist vom P/L Verhältniss gut :)
     
  16. #15 MJG@N95., 26.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Crossfire mit der HD4850 bringt manchmal eine Leistungssteigerung von 100%!
     
  17. #16 zockerleopold, 26.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nee 100prozent wirst du NIE bekommen NIE ;)

    weil du nur nen 2. 8x PCI-E slot hast, zudem kommen treiberprobleme dazu usw
     
  18. #17 MJG@N95., 26.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    doch wirst du bekommen!

    Wenn du Gamestar lesen würdest, würdest du das auch wissen!!
    In CoD4 schafft die 2. HD4850 eine Steigerung von 100%!

    Also das nächste mal vorher nochmal informieren! ;)
     
  19. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    80 % glaub ich gut und gerne, wenn vorher die Grafikkarte der Flaschenhals war.

    Aber 100 % klingt mir eher nach einem statistischen Zufall als nach etwas was für jedes spiel und jede anwendung gilt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerleopold, 26.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    mit nem 8x fach slot 50prozent maximal kommt auch auf die Treiber an

    die graka ist so gut wie immer der flaschenhals ;) bei systemen sie nicht grad nen singlecore haben^^
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    4x1GB laufen ebenfalls im Dualchannel, denn für Dualchannel müssen A1+B1=A2+B2 (RAM-Slots) sein. Wenn du in jeden Slot 1 GB packst, ist genau diese Bedingung erfüllt. Du kannst auch überall 512MB oder 2GB packen, das macht für den Dualchannelbetrieb keinen Unterschied, was NICHT funktioniert wären, 2x1GB +512MB oder so etwas in der Richtung.
    Wohingegen 4x1GB besser ist als 2x2GB, denn auf die 4 Riegeln wird der Speicher aufgeteilt und es kann dann 4mal zugleich zugegrifen werden, bei 2x2GB kann nur 2mal zur selben Zeit zugegriffen werden, deshalb ist es besser, so viele Slots wie möglich zu belegen, um die höchste Geschwindigkeit zu erlangen.

    Du weißt aber schon, dass es auch Boards mit 2x PCIex16 Slots gibt, wo auch der CF-Modus in 2.0 PCIex16 betrieben wird? Sind dann eben extremst überteurt, so wie das ASUS Rampage Formula, aber gute CF oder SLI Boards sind ohnehin ALLE sehr teuer.
     
Thema:

Selbst gebauter Pc

Die Seite wird geladen...

Selbst gebauter Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Schonmal eine Sauna gebaut?

    Schonmal eine Sauna gebaut?: Meine Eltern wollen sich eine Blocksauna in den Garten stellen. Fundament würden sie von einem Landschaftsgärtner erstellen lassen. Die Sauna...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)