Selber pc zusammengestellt

Diskutiere Selber pc zusammengestellt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab mir die Komponenten selber zusammen gestellt, aber ich weiß gar nicht ob das mit einander funktioniert... Und wenn ihr wüssten wo ich...

  1. Rehpo

    Rehpo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab mir die Komponenten selber zusammen gestellt, aber ich weiß gar nicht ob das mit einander funktioniert...
    Und wenn ihr wüssten wo ich noch was besseres für weniger geld oder für ein bisschen mehr geld nehmen könnte, wäre ich frooh, wenn ihr mir das sagen könntet...

    Danke schonmal im vorraus...:)

    hier die daten

    Mainboard MB ASRock H55DE3 Sockel 1156 4xDDR3 ATX Intel H55

    Prozessor CPU BOX Intel Dual Core i3- 530 2930MHz So- 1156

    Laufwerk DVD- Writer LG GH22LS schwarz SATA intern, bulk

    Festplatte HDD SAMSUNG HD502HJ F3 SATA2 500GB 7200UM; 16MB Cache

    Grafikkarte PCIE-VGA GeForce GT240 1024MB DDR3 DVI/ HDMI

    Arbeitspeicher DDR3 RAM OCZ OCZ3P13334GK 2x2048MB 1333MHz CL7

    Netzteil Netzteil be quit! PURE POWER BQT L7-530W

    Gehäuse Miditower COOLER MASTER Elite 330 - black

    Soundkarte Soundblaster Creative X-Fi Xtreme Audio PCI, bulk

    Windows MS Windows 7 Home Premium 64bit DVD OEM ( DE)

    Tastatur+ Maus Tastatur Logitech Cordless Desktop Wave +Laser Mouse, USB

    Monitor TFT 48,3cm (19") LG W 1934S -BN 1000:1, 5ms, schwarz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Naja ein i3 ist nicht eine tolle wahl und der rest naja ..... ASRock ist nicht toll (billig version von Asus)
    Ich würde auf einen AMD Ahtlon setzetn mit DDR3 Ram (nichts gegen dich ... ^^ )

    Für den Preis vom i3 bekommst du einen 4 Kerner von AMD! --> http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28301&agid=1242

    Und der i3 hat einen Grafikchip, das weißt du schon, darum ist er auch so teuer bestimmt!

    Eine externe Soundkarte lohnt sich nur wenn du ein gutes Soundsystem hast, sonst reicht der Onboard sound völlig aus!

    Mit der Graka wirst du aber mit Crysis probleme haben, die ist nicht so fürs spielen gedacht!

    sag mir wieviel du ausgeben willst und für was der PC sein soll.

    Mit Monitor und OS wie es aussieht oder ?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Board ASRock H55DE3 unterstützt garkeinen i3.
    Prozessor


    Intel® Core™ i7-860/870 Prozessor (Lynnfield), Intel® Core™ i5-750 Prozessor (Lynnfield), Intel® Core™ i5-650-670 Prozessor (Clarkdale), Intel® Pentium® G6950 Prozessor (Clarkdale), Intel® Xeon® L3426 und X3430-X3470 Prozessor (Lynnfield)



    Dazu wäre dies hier ASRock H55 Pro in der Lage
    Prozessor


    Intel® Core™ i7-860/870 Prozessor (Lynnfield), Intel® Core™ i5-750 Prozessor (Lynnfield), Intel® Core™ i5-650-670 Prozessor (Clarkdale), Intel® Core™ i3-530-540 Prozessor (Clarkdale), Intel® Pentium® G6950 Prozessor (Clarkdale), Intel® Xeon® L3426 und X3430-X3470 Prozessor (Lynnfield)
    max. 95 Watt TDP
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegt denn der Unterschied zwischen onBoard Graka und dem Grafikchip auf den Intel CPUs? Sind doch wohl beide nur für Office und Co zu gebrauchen, oder?!?

    Wieviel darfs denn kosten?
    Paddy's LÖsung hört sich schon vernünftiger an als deine, Rehpo...

    Der Quadcore X4 620 von AMD ist zZ das Beste, das du fürs kleine Geld kriegen kannst.
    Dazu ein passendes Board, 4GiB DDR3 Speicher, eine gute Graka (5770, 4890, 5850 - jenachdem, was das Budget hergiebt) ausreichendes Netzteil und fertig! ^^
     
  6. #5 PaddyG2s, 04.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Genau an das hab ich auch gedacht wie du es sagst Puma ^^ den Ahtlon II 620 dazu ne HD 5770, wäre ja blöd jetzt noch ein Dual Core zu kaufen vorallem noch für das geld wo man einen Quad bekommt ^^

    Ist der Grafikchip überhaupt so gut wie eine onboard?
    Ich denke des ist doch bestimmt ne intel onboardchip oder also kann er nicht soo gut sein ausser für office natürlich ^^
     
  7. #6 Jaulemann, 04.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja ich meine gelesen zu haben das der zum h.246 decodieren taugen soll, also dafür sorgt das man zb hd material, also Blue rays etc prozessorgestützt schauen kann, also genau der entgegengesetzte weg wie ihn zb AMD mit der onboard grafik geht...
     
  8. #7 PaddyG2s, 04.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hab dir was für 702€ zusammengestellt mit Windows 7 was besser ist als dein oben genannter!
     

    Anhänge:

  9. #8 EliteSoldier2010, 05.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der pc ist ganz gut, den würd ich so nehmen, nur was will er mit windows 7 64 bit?? da würd ich lieber ein 32 bit windows 7 nehmen, weil das meiner meinung nach mehr sinn macht.
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Umgekehrt würde eher ein Schuh draus ^^

    32Bit macht bei Win7 so gut wie keinen Sinn, da Inkompatibilitäten so gut wie nicht mehr auftreten. Und mit den 64bit können wenigsten die 4GiB RAM voll ausgeschöpft werden.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 PaddyG2s, 05.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ja ok mit dem laufwerk hab ich mir jetzt keine größeren Gedanken gemacht, ich hab auch eins mit litescribe aber ich nutze es nicht. Darum eigentlich egal.

    Auch jeden fall ein 64 BIT OS, hab hier ein test vormirliegen (PCGH Magazin) und da haben die die leistungsunterschiede getestet und da spricht alles für ein 64BIT OS darum, auf jeden fall!
     
  13. #12 MAXFORCE_com, 07.02.2010
    MAXFORCE_com

    MAXFORCE_com Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    http://www.MAX-FORCE.com schreibt:
    Ich habe bereits mehrfach das ASUS P6T verbaut. "Absolutes Spitzenteil" für wenig Budget. Dann setzte noch einen Intel I7-950 (4Kern) ein, und eine Nvida Geforce GTX 260 und du hast ein Teil, dass dich die nächsten 5 Jahre problemlos bekleiden wird. Oder schau mal bei mir auf Ebay oder http://www.MAX-FORCE.com vorbei.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 07.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du hier ausschließlich Werbung machen willst, dann gibt es dafür ein Unterforum Werbung. Lese von dir hauptsächlich das die User zur besagten Webseite gehen , bzw. bei dieser Firma anrufen sollen. Wie wäre es dem User zu helfen? Hier ist schließlich ein Hilfeforum User helfen User und kein Firmenwerbeforum.
     
  16. #14 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nur leider will der Te nur 700€ ausgeben und dein vorgeschlagener Prozessor kostet schon 500€ also bleib nicht mehr viel übrig!

    Erst Threat lesen und dann schreiben und wenn du schon was schreibst dann keine Werbung ! ;)

    Ich würde trotzdem selber bauen, eure PC sehen ja nicht so toll aus !
     
Thema:

Selber pc zusammengestellt

Die Seite wird geladen...

Selber pc zusammengestellt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)