Sektorfehler beheben

Diskutiere Sektorfehler beheben im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi! ich suche ein kostenloses programm was meine externe platte nach sektorfehler prüft, weil die ist so zimmlich kapput (oft schon...

  1. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hi! ich suche ein kostenloses programm was meine externe platte nach sektorfehler prüft, weil die ist so zimmlich kapput (oft schon runtergefallen)



    danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann probiers mit Tune Up>Disk Doctor das überprüft deine HDD auf fehlerhafte Sektoren ;)
     
  4. #3 Beinahe_admin, 16.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    oder lad dir direkt von der Herstellerseite deiner Platte ein Tool runter.
     
  5. #4 Schrauber, 16.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    mal ne ganz doofe frage: wozu gibts scandisk mit der option anch fehlerhaften sektoren zu suchen und sie ggf. wieder herzustellen?
     
  6. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also wer steht schon auf standartprogramme von windows?


    sagen wirs so! du hast bestimmt open office oder microsoft office! warum eigentlich? kannst doch genauso gut mit wordpad schreiben!
     
  7. #6 wolfheart, 16.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey VISTA,

    Welches ist Dein STANDARD-BETRIEBSSYSTEM? Windows? Wenn Du meine Frage mit ja beantwortest, dann kannst Du Deine mit "ICH" beantworten ;)

    @ReinMan
    Ist meines Wissens nach nicht kostenlos.

    @Schrauber
    Genau! Und warum CHKDSK/F/R?

    @Beinahe_Admin
    Kostenloser und treffender geht es meist nicht
     
  8. #7 ReinMan, 16.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Egal für seine Zwecke wird es wohl 30 Tage lang halten ;) normalerweise prüft man nur einmal um genaueres zu wissen wolfi ;)
     
  9. #8 wolfheart, 16.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay, Testversionen waren nicht in meiner Antwort bedacht worden :]
     
  10. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hmm und was ist, wenn ich tuneup gekauft habe^^? original lizens-key! bzw die version 2006 auf 2007 upgedatet! werd das programm die nacht über rennen lassen? sollte ich die daten vorher lösche?

    ich bau sie am besten intern ein, dann geht es schneller!
     
  11. #10 ReinMan, 17.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nicht löschen sondern einfach deine externe anschließen über USB und bei Tune Up Disk>Doctor deine externe auswählen und prüfen lassen. Wenn du sie ORIGINAL hast dann ist doch alles in Ordnung
     
  12. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab was original! xD naja ich hatte die platte aber vorher schon formatiert! ist das schlimm???


    er hat irgentwie auch keine fehler gefunden!
     
  13. #12 ReinMan, 17.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na dann kannst du noch andere Tools testen. Scandisk z.B noch. Bist du dir sicher das sie fehler hat ??
     
  14. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ja! ich hab schon öfters dateien auf ihr gespeichert, die danach nicht lesbar waren!
     
  15. #14 ReinMan, 17.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn Tune Up keine Fehler findet solltest du mal probieren an nem anderen Rechner die anzuschließen und dann zugucken ob du von dort kopieren kannst und sie dann aufrufen kannst. Wenn nicht frag beim Hersteller oder tausch sie um falls Garantie noch besteht.
     
  16. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab sie gehohlt, an en anderen rechner gemacht, ne 20gb große datei auf die platte kopiert! GING.
    und jetzt gehts an meinem rechner auf einmal auch!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Ostseesand, 17.11.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit?
    1-2 mal oder 10x ?
    wenn du das gefühl hast die platte sei defekt, dann formaiter sie normal (nicht schnell) und kopiere ein isofile auf dieser.
    dann kopier das isofile ca 10-20x (je nach kapazität) als kopie immer wieder auf die platte bis sie voll ist.
    also die kopie der kopie usw.... zuerst ist eine datei drauf, dann 2 dann 4 dann 8 dann 16, 32, usw...
    wenn du das letzte isofile dann lesen kannst wäre die platte ok.
    dann mache mal ein checkdisk wie schon oben erwähnt.
    zumindest ist bei deiner platte vorsicht geboten, wenn du da wichtige daten dort abspeichern willst.
     
  19. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    die soll eigentlich nur musik transportieren! und das für in 2 wochen! möchte musik von freunden hohlen und auf meinen rechner für en geburtstag von nem kumpel machen. das währ aber dann eh der letzte dienst, die sie mir erfüllen wird! ich werde mir dann ne neue kaufen, um eine datensicherung von meinen dateien machen!

    okay werd es versuchen!
     
Thema: Sektorfehler beheben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sektorfehler beheben

    ,
  2. sektorenfehler reparieren

    ,
  3. sektorfehler

    ,
  4. sektorfehler reparieren,
  5. sektorenfehler beheben,
  6. festplatte sektorenfehler reparieren,
  7. festplatte sektorfehler beheben,
  8. sektorfehler festplatte,
  9. sektor fehler reparieren,
  10. sektorenfehler beheben ubuntu,
  11. tuneup fehler 429,
  12. festplatte sektorfehler,
  13. computerprobleme beheben software,
  14. festplattenüberprüfung ubuntu sektorfehler,
  15. 2 sektorfehler,
  16. externe festplatte sektorfehler,
  17. maxdata sektorenfehler beheben,
  18. festplatte sektorfehler reparieren,
  19. drei sektorfehler schlimm,
  20. sektorfehler reparieren windows 7,
  21. wd15ears sektorfehler beheben,
  22. suche programm um sektorfehler auf meiner festplatte zu reparieren,
  23. apple sektorfehler festplatte,
  24. sektorfehler auf festplatte korrigieren,
  25. sektorfehler beseitigen
Die Seite wird geladen...

Sektorfehler beheben - Ähnliche Themen

  1. Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben

    Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben: Es ist sehr frustrierend, wenn Sie ein Video ansehen auf Ihrem Computer und der Ton nicht synchron. Yaai ist eine großartige Software, die dieses...
  2. C++ Bug beheben

    C++ Bug beheben: Ich bin imoment dabei die C++ Sprache zu lernen (mit nem schönen Buch). Mir war mal wider langweilig da habe ich einen rechner Programmiert, der...
  3. Laptop überhitzt - warum und wie beheben

    Laptop überhitzt - warum und wie beheben: Hey, ich habe ein großes Problem. Mein Laptop übehitzt, ich weiß nicht warum. Ich hatte den Laptop eine halbe Stunde an, habe dann angefangen...
  4. Spulenfiepen beheben

    Spulenfiepen beheben: Hallo. Meine Grafikkarte fiept fast ununterbrochen. Mit was für Kleber, Lack oder was auch immer wird man das los?
  5. Drucker Brother Fehlermeldung zur Tinte beheben

    Drucker Brother Fehlermeldung zur Tinte beheben: Hi! Ich habe einen Brother DCP-385c. Seit gestern streikt dieser mit einer Fehlermeldung, dass er die neue Patrone nicht mehr erkennt...