Seitenaufbau funktioniert nicht

Diskutiere Seitenaufbau funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab seit Wochen das Problem, dass sich im Internet nicht alle Seiten öffnen. Von meinem Freund der Neffe hat da richtig vil Ahnung...

  1. #1 _Anja88_, 14.07.2008
    _Anja88_

    _Anja88_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab seit Wochen das Problem, dass sich im Internet nicht alle Seiten öffnen.
    Von meinem Freund der Neffe hat da richtig vil Ahnung von, aber nachdem wir da ewig lange alles ausprobiert haben (irgendwelche einstellungen optimiert) wusste er auch nicht mehr weiter.

    Ich hab dann bei meinem anbieter angerufen, hab aber von denen auch nur ne E-Mail bekommen, dass es nicht an denen liegt und so.
    Z.B. lassen sich folgende Seiten nicht öffnen: de.msn.com und sanicare.de (sind nur zwei Beispiele).

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 14.07.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    welchen browser nutzt du?
     
  4. #3 Ostseesand, 14.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du auch schon mal einen anderen explorer ausprobiert?
    ist die firewall korrekt eingestellt?
    benutzen die seiten aktivex oder java?
     
  5. #4 _Anja88_, 14.07.2008
    _Anja88_

    _Anja88_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @Doku11

    Ich hab Firefox



    @Ostseesand

    Ja, die Firewall haben wir komplett eingestellt, so wie sie sein muss. Ich geh übern Firefox rein, hab es aber auch mitm Internetexplorer probiert, klappt auch nicht. Wir haben auch die DNS eingestellt und alles mögliche, klappt nicht.
     
  6. #5 Ostseesand, 14.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    check den pc mal auf viren und spyware.
    mach auch mal ein hijackthis mit logfileauswertung.
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    würde ich auch vorschlagen. hilfreiche tools sind adaware, ccleaner und spybot und natürlich viren programm. danach logfile zur auswertung rein stellen und das sollte wieder funktionieren

    ggf auch mal firewall abschalten. wenn es dann geht, liegt es an ihr
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Seitenaufbau funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seitenaufbau funktioniert nicht

    ,
  2. seitenaufbau klappt nicht

    ,
  3. seitenaufbau nicht möglich

    ,
  4. aida seitenaufbau klappt nicht,
  5. Webseitenaufbau funktioniert nicht,
  6. f
Die Seite wird geladen...

Seitenaufbau funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?