Seiten weiterleitung

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Kaiden, 13.05.2007.

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und zwar wie kann ich das machen das also es soll ein logo in die mitte darunter gleich darunter soll ein myvideo video. etwas darunter ein Button wo steht Weiter

    Der Hintergrund sollte schwarz sein. Nix weiter nur das des video mit banner und button in der mitte der hp sind.


    [​IMG]
    <param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/451636"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/451636" width="460" height="367" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

    Button am besten so orange leuchtend habt ihr da was oder wie bekomem ich das hin?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dich irgendwie nicht so ganz verstehen ?(
     
  4. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Also alles Schwarz Hintergrund
    Dann soll alles Zentriert die 2 cods oben also das Bild
    Gleich Darunter das Video

    Und noch ein Button wo steht weiter oder so.
     
  5. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    <body background="black>
    <table align="center">
    <tr>
    <td>
    [img]http://www.dfft.kilu.de/Bilder/images/6370burning.gif[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/451636"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/451636" width="460" height="367" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">
    <input type="button" style="background-color:#D98C1A" value="Weiter">   
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    Versuch das mal, der button ist nur kein "leuchtendes" organge, sondern ne nnormales^^
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich setzt mich mal ran ;)
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich kriegs irgendwie net gebacken das gnaze in die mitte zu packen...
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich blick des auch noch nicht so ganz. Ich würds aber hinkriegen, weil ich gut HTML kann.
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hier: (ohne große html kenntnisse ) (ist auch zusehen :D)



    <html>
    <head>
    <title>Titel der Site</title>
    </head>
    <body>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {background:#000000;}
    -->
    </style>


    [​IMG]</p>



    <align="center"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/451636"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/451636" width="460" height="367" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></align="center"></p>


    [​IMG]</p>

    </body>
    </html>
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    sh.it ich hab die verlinkung vergessen, das mach ich noch eben
     
  12. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    also in der 2 Zeile von meinem code wird eigentlich schon gesagt er soll die tabelle ine mitte schieben, sollte also eigentlich klappen ;)
     
Thema: Seiten weiterleitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatische weiterleitung auf myvideo

    ,
  2. automatisches weiterleiten auf myvideo

    ,
  3. weiterleitung zu myvideo

Die Seite wird geladen...

Seiten weiterleitung - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...