Seite kann nicht angezeigt werden

Diskutiere Seite kann nicht angezeigt werden im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Fachleute, Hier mein Problem. Wie kann ich meine Interneteinstellungen auf den Urzustand bringen? Ich kann mich nicht mehr bei...

  1. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle Fachleute,
    Hier mein Problem. Wie kann ich meine Interneteinstellungen auf den Urzustand bringen? Ich kann mich nicht mehr bei "Wer-kennt-wen" einloggen. Alles funktioniert prima, nur dieses Einloggen nicht. Virussuche erfolglos, Popupeinstellungen auch ok. Eigentlich alles ok bis auf diese Einschränkung. Auch ein anderer Browser nutzt nichts. Am Passwort liegt es nicht, weil ich mit dem Laptop über den gleichen Router rein komme. Wer kann mir helfen?
    schönen Gruß an alle, Jürgen
     
  2. Anzeige

  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kannst du dich denn auf anderen seiten einloggen?
     
  4. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    alles andere funktioniert, NUR diese nicht.
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,also mit dem laptop kannst du auf diese seite zu greifen,verstehe ich das richtig?Was hast du für einen browser?
     
  6. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    laptop funktioniert, alter Rechner auch. Der jetzige ist neu, die Seite hatte aber ein paar Tage geklappt, plötzlich nicht mehr. Am Browser liegts nicht, hab mehrere ausprobiert.
     
  7. #6 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firewall nutzt du? Ist die Windows Firewall noch aktiv?

    Zu aller erst müssen wir ausschließen das der Fehler bei dir liegt. Gib in der eingabeaufforderung bitte ping www.wer-kennt-wen.de ein. Sollte der Ping durchkommen ist ein Softwareproblem auf deiner Seite wahrscheinlich.
     
  8. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie ping????
     
  9. #8 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ping ist ein Programm das in Windows integriert ist welches ein Signal an den Server besagter Seite schickt und überprüft ob sie von deinem PC aus erreicht werde konnte und wenn ja wie schnell.

    Wie schon gesagt. Eingabeaufforderung öffnen --> ping Internetadresse oder IP eingeben(in deinem Fall www.wer-kennt-wen.de) --> Enter drücken.
     
  10. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bei
    pingwer-kennt-wen.de
    erscheint die Seite Live Search und es wurden keine Inhalte zu
    pingwer-kennt-wen.de gefunden. Was nun?
     
  11. #10 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Versuchen wir es nocheinmal.

    DU sollst ping www.wer-kennt-wen.de NICHT im Browser eingeben sondern in der EINGABEAUFFORDERUNG.

    Windows XP: Start --> zubehör --> Systemprogramme--> Eingabeaufforderung--> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und Enter drücken.

    Windows Vista: Start "eingabeaufforderung" eingeben und enter drücken --> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und enter drücken.

    Sagst du uns bitte noch ob du eine Firewall nutzt?
     
  12. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe XP aber bei den Systemprogrammen steht keine "Eingabeaufforderung" drin

    Firewall von windows ist aktiviert, hatte sie aben aber mal deaktiviert, ging auch nicht und im WLAN Router ist auch eine T-Com Firewall.
     
  13. #12 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fehler. Start --> ausführen --> "cmd" eingeben und enter drücken --> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und enter drücken.

    Gut. Eine Softwarefirewall wie Zonealarm ist nicht aktiviert?
     
  14. #13 julchri, 28.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    start>Ausführen, gib da cmd ein und ok klicken. Im folgenden Fenster schreibst Du beim blinkenden Strich ping www.wer-kennt-wen.de dann enter klicken.
     
  15. #14 xandros, 28.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (bäh - war ich langsam!)
    Start - Ausführen, dort "cmd" (ohne die ") eingeben und Enter drücken.
    In dem erscheinenden Fenster gibst du den Befehl ein und drückst wieder Enter.
    Code:
    ping [url]www.wer-kennt-wen.de[/url]
    Der Rechner startet daraufhin vier Abfragen an den zugehörigen Server.
    Wenn die Verbindung funktioniert, erhälst du in der Ausgabe die vier Antworten in Form von
    Schlägt die Verbindung fehl, erhälst du Zeitüberschreitungen oder andere Fehlermeldungen.....
     
  16. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gemacht. Es erscheint pingwer-kennt-wen.de ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden
     
  17. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Zonealarm o.ä. habe ich nicht
     
  18. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sorry, hatte kein blanc drin...

    jetzt hats geklappt - es erscheint

    Antwort von 217.118.170.204: Bytes 32 Teit 48 TTL 57
    davon 4 verschiedene Angaben und eine Pingstatistik
    Gesendet 4 empfangen 4 verloren 0
     
  19. #18 xandros, 28.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du zwischen dem "ping" und der Zieladresse (hier wer-kennt-wen.de) ein Leerzeichen? Ohne das Leerzeichen wird die Eingabe nicht richtig interpretiert und dein Rechner sucht nach einem passenden Programm, was natürlich nicht existiert....
     
  20. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Antwort von 217.118.170.204: Bytes 32 Teit 48 TTL 57
    davon 4 verschiedene Angaben und eine Pingstatistik
    Gesendet 4 empfangen 4 verloren 0
     
  21. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts denn weiter?
     
Thema: Seite kann nicht angezeigt werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus die seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  2. virus bayern pc seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  3. virus diese seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  4. website kann nicht angezeigt werden ping ok
Die Seite wird geladen...

Seite kann nicht angezeigt werden - Ähnliche Themen

  1. PDF Tool das 100 Seiten zu einer pdf zusammenfügt

    PDF Tool das 100 Seiten zu einer pdf zusammenfügt: Hallo, ich muß fast jeden Tag an die 100 Lieferscheine einscannen. Mein scanner scannt nur jpg ein. Das ist aber nicht mal das Problem. Umwandeln...
  2. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  3. wie kann ich es einstellen das eine bestimmte Seite alle Daten die sie über meine wenigkeit gesammt

    wie kann ich es einstellen das eine bestimmte Seite alle Daten die sie über meine wenigkeit gesammt: wie kann ich es einstellen das eine bestimmte Seite alle Daten die sie über meine wenigkeit gesammt hat , löscht bzw. ich sie selbst lösche ? lg
  4. Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden

    Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden: Mahlzeit! Kurz und knackig: Habe hier einen Laptop vor mir mit Windows 10 und Firefox. In Firefox lassen sich bestimmte Webseiten nicht öffnen...
  5. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden