Seite kann nicht angezeigt werden

Diskutiere Seite kann nicht angezeigt werden im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Fachleute, Hier mein Problem. Wie kann ich meine Interneteinstellungen auf den Urzustand bringen? Ich kann mich nicht mehr bei...

  1. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle Fachleute,
    Hier mein Problem. Wie kann ich meine Interneteinstellungen auf den Urzustand bringen? Ich kann mich nicht mehr bei "Wer-kennt-wen" einloggen. Alles funktioniert prima, nur dieses Einloggen nicht. Virussuche erfolglos, Popupeinstellungen auch ok. Eigentlich alles ok bis auf diese Einschränkung. Auch ein anderer Browser nutzt nichts. Am Passwort liegt es nicht, weil ich mit dem Laptop über den gleichen Router rein komme. Wer kann mir helfen?
    schönen Gruß an alle, Jürgen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kannst du dich denn auf anderen seiten einloggen?
     
  4. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    alles andere funktioniert, NUR diese nicht.
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,also mit dem laptop kannst du auf diese seite zu greifen,verstehe ich das richtig?Was hast du für einen browser?
     
  6. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    laptop funktioniert, alter Rechner auch. Der jetzige ist neu, die Seite hatte aber ein paar Tage geklappt, plötzlich nicht mehr. Am Browser liegts nicht, hab mehrere ausprobiert.
     
  7. #6 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firewall nutzt du? Ist die Windows Firewall noch aktiv?

    Zu aller erst müssen wir ausschließen das der Fehler bei dir liegt. Gib in der eingabeaufforderung bitte ping www.wer-kennt-wen.de ein. Sollte der Ping durchkommen ist ein Softwareproblem auf deiner Seite wahrscheinlich.
     
  8. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie ping????
     
  9. #8 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ping ist ein Programm das in Windows integriert ist welches ein Signal an den Server besagter Seite schickt und überprüft ob sie von deinem PC aus erreicht werde konnte und wenn ja wie schnell.

    Wie schon gesagt. Eingabeaufforderung öffnen --> ping Internetadresse oder IP eingeben(in deinem Fall www.wer-kennt-wen.de) --> Enter drücken.
     
  10. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    bei
    pingwer-kennt-wen.de
    erscheint die Seite Live Search und es wurden keine Inhalte zu
    pingwer-kennt-wen.de gefunden. Was nun?
     
  11. #10 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Versuchen wir es nocheinmal.

    DU sollst ping www.wer-kennt-wen.de NICHT im Browser eingeben sondern in der EINGABEAUFFORDERUNG.

    Windows XP: Start --> zubehör --> Systemprogramme--> Eingabeaufforderung--> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und Enter drücken.

    Windows Vista: Start "eingabeaufforderung" eingeben und enter drücken --> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und enter drücken.

    Sagst du uns bitte noch ob du eine Firewall nutzt?
     
  12. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe XP aber bei den Systemprogrammen steht keine "Eingabeaufforderung" drin

    Firewall von windows ist aktiviert, hatte sie aben aber mal deaktiviert, ging auch nicht und im WLAN Router ist auch eine T-Com Firewall.
     
  13. #12 Wifinoob, 28.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fehler. Start --> ausführen --> "cmd" eingeben und enter drücken --> "ping www.wer-kennt-wen.de" eingeben und enter drücken.

    Gut. Eine Softwarefirewall wie Zonealarm ist nicht aktiviert?
     
  14. #13 julchri, 28.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    start>Ausführen, gib da cmd ein und ok klicken. Im folgenden Fenster schreibst Du beim blinkenden Strich ping www.wer-kennt-wen.de dann enter klicken.
     
  15. #14 xandros, 28.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (bäh - war ich langsam!)
    Start - Ausführen, dort "cmd" (ohne die ") eingeben und Enter drücken.
    In dem erscheinenden Fenster gibst du den Befehl ein und drückst wieder Enter.
    Code:
    ping [url]www.wer-kennt-wen.de[/url]
    Der Rechner startet daraufhin vier Abfragen an den zugehörigen Server.
    Wenn die Verbindung funktioniert, erhälst du in der Ausgabe die vier Antworten in Form von
    Schlägt die Verbindung fehl, erhälst du Zeitüberschreitungen oder andere Fehlermeldungen.....
     
  16. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gemacht. Es erscheint pingwer-kennt-wen.de ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden
     
  17. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Zonealarm o.ä. habe ich nicht
     
  18. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sorry, hatte kein blanc drin...

    jetzt hats geklappt - es erscheint

    Antwort von 217.118.170.204: Bytes 32 Teit 48 TTL 57
    davon 4 verschiedene Angaben und eine Pingstatistik
    Gesendet 4 empfangen 4 verloren 0
     
  19. #18 xandros, 28.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hast du zwischen dem "ping" und der Zieladresse (hier wer-kennt-wen.de) ein Leerzeichen? Ohne das Leerzeichen wird die Eingabe nicht richtig interpretiert und dein Rechner sucht nach einem passenden Programm, was natürlich nicht existiert....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Antwort von 217.118.170.204: Bytes 32 Teit 48 TTL 57
    davon 4 verschiedene Angaben und eine Pingstatistik
    Gesendet 4 empfangen 4 verloren 0
     
  22. Pfoti

    Pfoti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts denn weiter?
     
Thema: Seite kann nicht angezeigt werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus die seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  2. virus bayern pc seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  3. virus diese seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  4. website kann nicht angezeigt werden ping ok
Die Seite wird geladen...

Seite kann nicht angezeigt werden - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...