Seite des Routers funktioniert nicht

Diskutiere Seite des Routers funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich muss unbedingt etwas bei meinen WLAN-Router (D-Link DIR-615) umstellen, damit ich mit meiner Wii,Xbox 360 und PS3 ins Internet komme....

  1. #1 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich muss unbedingt etwas bei meinen WLAN-Router (D-Link DIR-615) umstellen, damit ich mit meiner Wii,Xbox 360 und PS3 ins Internet komme. Dazu muss ich die Seite: http://192.168.0.1/ öffnen, aber aus irgendeinem Grund kann ich die sie nicht öffnen. Dann kommt immer nur die Fehlermeldung:

    Ups! (Mein Browser) konnte keine Verbindung zu 192.168.0.1 herstellen.

    Vorschläge:
    Neu laden: 192. 168. 0. 1
    Suche bei Google:

    Was soll ich jetzt machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Meines wissens gibt es immer 2 seiten also IP'S um den Router zu erreichen !
     
  4. #3 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Im Handbuch hab ich nur eine gefunden.
     
  5. #4 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wie isses wenn du eine direkt verbindung zwischen den geräen (PC, router) herstellst und dann die Seite aufrufst ?
    Bei meinen letzten 2 routern war das so !
    Ich google aber auch gleich mal
     
  6. #5 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Dann kommt wieder die Fehlermeldung.
     
  7. #6 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, habe kurz gegooglet. Die Adresse die du oben angibst ist die STANDART Adresse, hast du den Router gebruacht gekauft ? Hast du die Adresse mal geändert ?
    Wenn nicht, weis nciht ob es bei deinem Router sowas gibt, aber bei manchen kann man alle einstellungen resetten, mit einem Knopf ! Vielleicht hast du soclheinen.
     
  8. #7 julchri, 12.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Browser verwendest Du? Wenn Du z. B. FF und NoScript hast, wird die Seite blockiert.
     
  9. #8 helidoc, 12.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wenn der Router noch die Werkseinstellungen hat.... Geh mal auf "ausführen", gibt "cmd" ein, und poste die Ausgabe von
    Code:
    arp -a
     
  10. #9 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Den Router hab ich nicht gebraucht gekauft, die Adresse hab ich nicht geändert und ja, da ist ein Reset-Knopf.
     
  11. #10 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Grade noch sagen, ich lese nicht aber dann selbst, das mit den Werkseinstellungen habe ich auch schon gesagt !
     
  12. #11 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Dann am besten flgende reinfolge der Tips:
    1. Anderer Browser
    2. Das was helidoc sagte
    3. Reset

    so wäre es von der logik am besten
     
  13. #12 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze Google Chrome und der Reset geht irgendwie nicht.

    C:\Users\Administrator>arp -a

    Schnittstelle: 188.192.200.233 --- 0xc
    Internetadresse Physische Adresse Typ
    188.192.200.79 00-01-5c-31-5c-c0 dynamisch
    188.192.203.254 00-01-5c-31-5c-c0 dynamisch
    188.192.203.255 ff-ff-ff-ff-ff-ff statisch
    224.0.0.22 01-00-5e-00-00-16 statisch
    224.0.0.252 01-00-5e-00-00-fc statisch
    224.0.0.253 01-00-5e-00-00-fd statisch
    239.255.255.250 01-00-5e-7f-ff-fa statisch
    255.255.255.255 ff-ff-ff-ff-ff-ff statisch

    Das steht da.
     
  14. #13 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Dann versuch schonmal nen anderen Browser...
     
  15. #14 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Okay, mit Internet Explorer gehts auch nich ich versuch mal mit Firefox.
     
  16. #15 KönigDeDeEr, 12.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch nicht. :(
     
  17. #16 helidoc, 12.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ungewohnt, so eine Windows-arp-Ausgabe... das erwähnte Subnetz taucht dort nicht auf.

    Du bist mit dem Router per Kabel verbunden - an den LAN-Ausgängen, nicht am WAN-Anschluss?
    Du hast über diesen Router Verbindung ins Internet?
    Welche Netzwerkadresse hat dein eigener Rechner? Wenn ich die Windows-Arp-Ausgabe richtig deute 188.192.200.233? (mittels ipconfig /all zu ermitteln)
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das soll jetzt was bedeuten? :confused:


    cmd - ipconfig /all und das Ergebnis hier reinkopieren
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 helidoc, 12.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  21. #19 Gast0512103, 12.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Läuft die Verbindung des Routers über einen anderen (mittles switch / hub / verteiler)
    Hängst du direkt am Router oder an einem Switch / Hub ?
     
Thema: Seite des Routers funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 192.168.0.1 kann nicht öffnen

    ,
  2. 224.0.0.253

Die Seite wird geladen...

Seite des Routers funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  3. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  4. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......