Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe!

Diskutiere Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!Ich bin neu hier,und hoffe hier kann mir jemand helfen! ?( Also ich hab volgendes Proplehm:Wenn ich über Yahoo etwas suche und einen Link...

  1. #1 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!Ich bin neu hier,und hoffe hier kann mir jemand helfen! ?( Also ich hab volgendes Proplehm:Wenn ich über Yahoo etwas suche und einen Link zb zu Quelle anklicke erscheint nur eine Leere Seite,unten links steht fertig und die URL ist ewig lang hier poste ich sie mal! (http://rc10.overture.com/d/sr/?xarg...1Mkoxqzv9z9OplS_EYjPdjUE.&yargs=www.quelle.de)Wass kann das sein ?Danke schonmal im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, das liegt nicht an Dir.
    Auch bei mir bleibt die Seite weiß, egal ob mit IE oder Firefox.
     
  4. #3 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme aber auf fast jede Seite die ich annklicke so eine URL,mein proplehm ist woher kommt die ewig lange URL?Wenn du über yahoo zb Spoerttaschen suchst dann kannst du die Links annklicken und die Seiten werden normal anngezeigt!Bei mir aber kommt immer diese ewig lange URL raus!irgend etwas verheddert sich da!
     
  5. #4 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert die Seite perfekt mit Firefox und auch mit IE..
     
  6. #5 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast du die von mir gepostete URL anngeklickt und es hatt funktioniert?Ich hatte es auch schon über Firefox probiert geht bei mir auch nicht!Auch wenn ich in Ebay in einen Shop gehe und blättern möchte geht immer nur die Startseite aber die nächsten seiten gehen auch nicht auf!
     
  7. #6 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Jap von dem Link bei mir hat alles super funktioniert..

    Ich wüsste net an was des liegen könnte vll. an den Updates hast du die neuen Firefox updates??
     
  8. #7 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    link funktioniert perfekt.
    ruf die seeite mal mit der hand auf.
    schreib dazu www.quelle.de in die explorerzeile rein.

    was passiert nun?
     
  9. #8 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab jetzt nur Internet Exp.drauf,hab Fire Fox deinstalliert als es damit auch nicht ging!mal was anderse hast du nen Pitt?Hab auch einen!
     
  10. #9 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Pitt??? was isn das?
     
  11. #10 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich es manell eintippe gehts!über Goggle gehts auch,hätte eben gerne Yahoo als startseite,und über die geht fast kein link auf,früher hats funktioniert!
     
  12. #11 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Sorry Pit-bull
     
  13. #12 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Achso ^^ ne ne :)
     
  14. #13 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte weil du das Logo hast!
     
  15. #14 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ne ne is nur so !!!1 :D :D :D :D :D :D
     
  16. #15 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab heute schon bei soner Computer hotline anngerufen,die meinten dass irgend ein programm im hintergrund da was ummleiten oder blockieren tut,hab den Kaspersky durchlaufen lassen,der hat nix gefunden.Könnte es sich villeicht um einen Hig caker handeln?
     
  17. #16 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mh... sry hab davon nicht besonders viel ahnung!!!! ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  18. #17 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    in der tat, könnte es ein schadprogramm sein.
    dein problem war nicht nachzufollziehen.
    mach mal ein hijackthis und poste das logfile was dort entsteht hier rein.

    ---------->klick
     
  19. #18 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok hab ich gemacht,aber wie kann ich es posten?bin pc anfänger!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    habs glaub geschafft,ich hoffe du erkennst da was!
     
  22. #20 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    sorry i

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\usnsvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Rosario\LOKALE~1\Temp\Rar$EX03.515\HijackThis.exe
    C:\DOKUME~1\Rosario\LOKALE~1\Temp\Rar$EX22.594\HijackThis.exe
    C:\DOKUME~1\Rosario\LOKALE~1\Temp\Rar$EX17.3125\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://news.google.de/news?ned=de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programme\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\ie_banner_deny.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {45A0A292-ECC6-4D8F-9EA9-A4BD411D24C1} (king.com) - http://de.midas.games.yahoo.net/ctl/kingcomie.cab
    O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://by110w.bay110.mail.live.com/mail/resources/MsnPUpld.cab
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O20 - AppInit_DLLs: "C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll"
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programme\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
    O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - Smart Link - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe

    st es das was du meinst?
     
Thema: Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay bleibt weiss

    ,
  2. ebay seite bleibt weiß

    ,
  3. worldpress homepage bleibt leer

    ,
  4. browser seite bleibt weiß,
  5. ebay seite leer,
  6. ioncube bleibt leere seite,
  7. link bleibt weiß,
  8. webseite geöffnet bleibt aber leer,
  9. pc probleme link seiten bleiben leer,
  10. firefox seite bleibt leer,
  11. website bleibt leer,
  12. ebay seite bleibt leer,
  13. seite lädt bleibt leer,
  14. webseite bleibt leer winxp,
  15. ebay seiten leer,
  16. ebay seite bleibt,
  17. ebay website bleibt leer
Die Seite wird geladen...

Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...