Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von santina1, 14.03.2007.

  1. #1 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!Ich bin neu hier,und hoffe hier kann mir jemand helfen! ?( Also ich hab volgendes Proplehm:Wenn ich über Yahoo etwas suche und einen Link zb zu Quelle anklicke erscheint nur eine Leere Seite,unten links steht fertig und die URL ist ewig lang hier poste ich sie mal! (http://rc10.overture.com/d/sr/?xarg...1Mkoxqzv9z9OplS_EYjPdjUE.&yargs=www.quelle.de)Wass kann das sein ?Danke schonmal im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, das liegt nicht an Dir.
    Auch bei mir bleibt die Seite weiß, egal ob mit IE oder Firefox.
     
  4. #3 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme aber auf fast jede Seite die ich annklicke so eine URL,mein proplehm ist woher kommt die ewig lange URL?Wenn du über yahoo zb Spoerttaschen suchst dann kannst du die Links annklicken und die Seiten werden normal anngezeigt!Bei mir aber kommt immer diese ewig lange URL raus!irgend etwas verheddert sich da!
     
  5. #4 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert die Seite perfekt mit Firefox und auch mit IE..
     
  6. #5 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast du die von mir gepostete URL anngeklickt und es hatt funktioniert?Ich hatte es auch schon über Firefox probiert geht bei mir auch nicht!Auch wenn ich in Ebay in einen Shop gehe und blättern möchte geht immer nur die Startseite aber die nächsten seiten gehen auch nicht auf!
     
  7. #6 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Jap von dem Link bei mir hat alles super funktioniert..

    Ich wüsste net an was des liegen könnte vll. an den Updates hast du die neuen Firefox updates??
     
  8. #7 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    link funktioniert perfekt.
    ruf die seeite mal mit der hand auf.
    schreib dazu www.quelle.de in die explorerzeile rein.

    was passiert nun?
     
  9. #8 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab jetzt nur Internet Exp.drauf,hab Fire Fox deinstalliert als es damit auch nicht ging!mal was anderse hast du nen Pitt?Hab auch einen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Pitt??? was isn das?
     
  12. #10 santina1, 14.03.2007
    santina1

    santina1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich es manell eintippe gehts!über Goggle gehts auch,hätte eben gerne Yahoo als startseite,und über die geht fast kein link auf,früher hats funktioniert!
     
Thema: Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay bleibt weiss

    ,
  2. ebay seite bleibt weiß

    ,
  3. worldpress homepage bleibt leer

    ,
  4. browser seite bleibt weiß,
  5. ebay seite leer,
  6. ioncube bleibt leere seite,
  7. link bleibt weiß,
  8. webseite geöffnet bleibt aber leer,
  9. pc probleme link seiten bleiben leer,
  10. firefox seite bleibt leer,
  11. website bleibt leer,
  12. ebay seite bleibt leer,
  13. seite lädt bleibt leer,
  14. webseite bleibt leer winxp,
  15. ebay seiten leer,
  16. ebay seite bleibt,
  17. ebay website bleibt leer
Die Seite wird geladen...

Seite bleibt Leer,brauche dringend Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Datenvolumen ständig leer.

    Datenvolumen ständig leer.: Moin Leute, habe bei meiner Tochter die Prepaid Karte vor einer Woche aufgeladen und heute mit erschrecken festgestellt, das das Guthaben schon...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...