Seite auch im Internet Explorer zentrieren

Diskutiere Seite auch im Internet Explorer zentrieren im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich glaub langsam dreh ich hier noch durch. In Firefox funktioniert meine neugecodete Webseite von Anfang an super, doch beim Internet...

  1. #1 simpson-fan, 15.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich glaub langsam dreh ich hier noch durch. In Firefox funktioniert meine neugecodete Webseite von Anfang an super, doch beim Internet Explorer (7) bleib ich hängen.

    Im Moment versuch ich das ganze Zeug zu zentrieren.

    In meine CSS-Datei ist folgende Zeile dafür verantwortlich.

    Code:
    margin:0px auto;
    Wie gesagt, mit Firefox funktionierts ohne Probleme. Bitte helfen ;)

    Gruß simpson-fan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 15.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    So, endlich. Fehler gefunden.

    Hab meine Seite hier überprüfen lassen und die Fehler ausgebessert. Jetzt gehts auch mit dem IE =).

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Blaxxun, 15.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Meine IE ist leider zu blöd float zu verstehen, ich weiß nicht wie es mit dem neuen aussieht, den 7er will mit MS nicht geben, weil sie meinen mein OS wär gecrackt, dabei ist es eine Schüler Version, aber im Grund ist der IE eh scheiße :)
     
Thema:

Seite auch im Internet Explorer zentrieren

Die Seite wird geladen...

Seite auch im Internet Explorer zentrieren - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...