Seitdem ich vista drauf hab funzen einige progs nich

Diskutiere Seitdem ich vista drauf hab funzen einige progs nich im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, seitdem ich vista ultimate x86 drauf hab funzen programme wir *no 23 recorder* oda *total video converter* kmmen meldungen wie flash.ocx...

  1. #1 aggroberlin, 18.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    seitdem ich vista ultimate x86 drauf hab funzen programme wir *no 23 recorder* oda *total video converter* kmmen meldungen wie flash.ocx fehlt oda so ich hab flash player schon paar ma de- und installiert.

    was los?
    wat muss ich installn?

    THX

    Mfg aggrberlin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die programme laufen alle nicht bei dir weil sie nicht Vista-Kompatibel sind.
    Suche mal im Internet nach einer neuern Version oder versuche es mal mit
    Kompatibilität-Modus!
     
  4. #3 aggroberlin, 18.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    jo hast recht thx
     
Thema: Seitdem ich vista drauf hab funzen einige progs nich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flash.ocx fehlt

Die Seite wird geladen...

Seitdem ich vista drauf hab funzen einige progs nich - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...