Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet

Diskutiere Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und habe ein eigenartiges Problem: :confused: Vor kurzem habe ich mein Telefon von ISDN auf analog...

  1. #1 TheDude, 28.11.2010
    TheDude

    TheDude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier im Forum und habe ein eigenartiges Problem: :confused:

    Vor kurzem habe ich mein Telefon von ISDN auf analog umgestellt. Ins Internet gehe ich nach wie vor per DSL-Verbindung (DSF Call and Surf Comfort). Mein Router ist nun direkt an den DSL Splitter angeschlossen. Vorher hing eben noch ein NTBA dazischen wegen der ISDN Verbindung. Alle Telefone funktionieren einwandfrei.

    Eigenartiger Weise kann ich nun NUR NOCH MIT DEM INTERNET EXPLORER 6 ins Internet von meinem Computer aus (bin per LAN mit dem Router verbunden). Mit Firefox oder Opera komme ich nicht rein. Alles war schon vorher installiert und hat einwandfrei funktioniert. Ich frage mich woran es liegt.

    Auch auf meinen Router - also auf die 192.168.2.1 kann ich nur mit dem IE 6 zugreifen, nicht aber mit Firefox oder Opera. Outlook und ICQ, Antivir etc finden auch keine Verbindung zum Inet. Ich bin verwirrt.

    Hat jmd eine Idee woran es liegen könnte?

    Ich verwenden win xp SP3
    IE 6
    Opera 10.63
    Firefox 3.6.12

    Mit meinem Iphone komme ich eigenartiger Weise auch auf den Router bzw. ins Inet.

    Bitte helft mir. Bin mit meinem Latein am Enden.

    Vielen Dank schon mal.

    Beste Grüße
    TheDude
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann es sein das hier ein Proxy Server eingestellt ist?
     
  4. #3 TheDude, 01.12.2010
    TheDude

    TheDude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.

    Nein, es ist kein Proxy-Server eingestellt. :(

    Die Windows Firewall ist übrigens auch nicht schuld.

    Hat jmd noch eine Idee? Ich verzweifel.

    Beste Grüße
     
  5. #4 Leonixx, 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist auf dem PC eine Verbindungssoftware installiert?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme nur noch mit internet explorer 6

Die Seite wird geladen...

Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...