Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet

Diskutiere Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und habe ein eigenartiges Problem: :confused: Vor kurzem habe ich mein Telefon von ISDN auf analog...

  1. #1 TheDude, 28.11.2010
    TheDude

    TheDude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier im Forum und habe ein eigenartiges Problem: :confused:

    Vor kurzem habe ich mein Telefon von ISDN auf analog umgestellt. Ins Internet gehe ich nach wie vor per DSL-Verbindung (DSF Call and Surf Comfort). Mein Router ist nun direkt an den DSL Splitter angeschlossen. Vorher hing eben noch ein NTBA dazischen wegen der ISDN Verbindung. Alle Telefone funktionieren einwandfrei.

    Eigenartiger Weise kann ich nun NUR NOCH MIT DEM INTERNET EXPLORER 6 ins Internet von meinem Computer aus (bin per LAN mit dem Router verbunden). Mit Firefox oder Opera komme ich nicht rein. Alles war schon vorher installiert und hat einwandfrei funktioniert. Ich frage mich woran es liegt.

    Auch auf meinen Router - also auf die 192.168.2.1 kann ich nur mit dem IE 6 zugreifen, nicht aber mit Firefox oder Opera. Outlook und ICQ, Antivir etc finden auch keine Verbindung zum Inet. Ich bin verwirrt.

    Hat jmd eine Idee woran es liegen könnte?

    Ich verwenden win xp SP3
    IE 6
    Opera 10.63
    Firefox 3.6.12

    Mit meinem Iphone komme ich eigenartiger Weise auch auf den Router bzw. ins Inet.

    Bitte helft mir. Bin mit meinem Latein am Enden.

    Vielen Dank schon mal.

    Beste Grüße
    TheDude
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann es sein das hier ein Proxy Server eingestellt ist?
     
  4. #3 TheDude, 01.12.2010
    TheDude

    TheDude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.

    Nein, es ist kein Proxy-Server eingestellt. :(

    Die Windows Firewall ist übrigens auch nicht schuld.

    Hat jmd noch eine Idee? Ich verzweifel.

    Beste Grüße
     
  5. #4 Leonixx, 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist auf dem PC eine Verbindungssoftware installiert?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet
Die Seite wird geladen...

Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...