Seit Vista nur probs mit PC-Suite...

Diskutiere Seit Vista nur probs mit PC-Suite... im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo Leute, im XP habe ich das usb-Kabel angesteckt, bin auf den Arbeitsplatz->Nokia Phone Browser-> dort in den Ordner, in dem meine Bilder und...

  1. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute,
    im XP habe ich das usb-Kabel angesteckt, bin auf den Arbeitsplatz->Nokia Phone Browser-> dort in den Ordner, in dem meine Bilder und Videos der handycam liegen....dann einfach die benötigten kopiert und in meinem Ordner auf dem PC wieder eingefügt. Da ging ein Fenster auf, das mir den Fortschritt der Datenübertragung anzeigte und dann waren die Bilder und Videos auf dem PC!
    Wenn ich das jetzt unter Vista mache, legt er mir in meinem Ordner auf dem PC nur eine temp-Datei ab!
    Habe alles mögliche probiert, bekomme die Bilder nicht auf meine Platte!! X(
    hat vielleicht irgend jemand Erfahrungen damit gesammelt???

    Danke im Vorraus für Eure Tipps!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ...bin ich denn wirklich der Einzige, der dieses Problem hat?? ?(
    bekomme ja jetzt immerhin schon Verbindung per Bluetooth und kann auf das Handy zugreifen!
    Aber wenn ich ein Bild oder Video anklicke, auf "kopieren" gehe und dies dann wie früher in meinem Ordner auf der Platte "einfüge" wird nur eine temp-Datei abgelegt...
    W A R U M ????
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch mal das 6280. Bei mir funktionierte PC Suite überhaupt nicht.
    Ich hab immer die Speicherkarte rausgenommen und dann so auf den PC gespielt.
     
  5. #4 Terminator4, 23.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Komisch!
    Ich hab och Vista und bei mir funktioniert die Suite aber problemlos! Welche Version hasst du?

    MfG Steve
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Seit Vista nur probs mit PC-Suite...

Die Seite wird geladen...

Seit Vista nur probs mit PC-Suite... - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...