Seit Vista nur probs mit PC-Suite...

Diskutiere Seit Vista nur probs mit PC-Suite... im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo Leute, im XP habe ich das usb-Kabel angesteckt, bin auf den Arbeitsplatz->Nokia Phone Browser-> dort in den Ordner, in dem meine Bilder und...

  1. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute,
    im XP habe ich das usb-Kabel angesteckt, bin auf den Arbeitsplatz->Nokia Phone Browser-> dort in den Ordner, in dem meine Bilder und Videos der handycam liegen....dann einfach die benötigten kopiert und in meinem Ordner auf dem PC wieder eingefügt. Da ging ein Fenster auf, das mir den Fortschritt der Datenübertragung anzeigte und dann waren die Bilder und Videos auf dem PC!
    Wenn ich das jetzt unter Vista mache, legt er mir in meinem Ordner auf dem PC nur eine temp-Datei ab!
    Habe alles mögliche probiert, bekomme die Bilder nicht auf meine Platte!! X(
    hat vielleicht irgend jemand Erfahrungen damit gesammelt???

    Danke im Vorraus für Eure Tipps!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ...bin ich denn wirklich der Einzige, der dieses Problem hat?? ?(
    bekomme ja jetzt immerhin schon Verbindung per Bluetooth und kann auf das Handy zugreifen!
    Aber wenn ich ein Bild oder Video anklicke, auf "kopieren" gehe und dies dann wie früher in meinem Ordner auf der Platte "einfüge" wird nur eine temp-Datei abgelegt...
    W A R U M ????
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch mal das 6280. Bei mir funktionierte PC Suite überhaupt nicht.
    Ich hab immer die Speicherkarte rausgenommen und dann so auf den PC gespielt.
     
  5. #4 Terminator4, 23.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Komisch!
    Ich hab och Vista und bei mir funktioniert die Suite aber problemlos! Welche Version hasst du?

    MfG Steve
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Seit Vista nur probs mit PC-Suite...

Die Seite wird geladen...

Seit Vista nur probs mit PC-Suite... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...