Seit neuen BC 2 patch funktioniert der Server Browser nicht mehr!

Diskutiere Seit neuen BC 2 patch funktioniert der Server Browser nicht mehr! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, Habe mir heute das neue Update für Bad Company 2 geholt doch als ich online spielen wollte hängt sich das Spiel beim suchen im Server...

  1. #1 KennethBaker, 03.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    hallo,
    Habe mir heute das neue Update für Bad Company 2 geholt doch als ich online spielen wollte hängt sich das Spiel beim suchen im Server Browser auf. habs schonmal neu installiert und dabei Registrier daten gelöscht alles ohne Erfolg.... Kennt ´jemand das problem auch??? Kann sein das der neue patch diesen Fehler verursacht????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 03.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Am neuen Patch selbst kanns nicht liegen, bei mir funktioniert alles ganz normal.

    Hast du den Jetzt-spielen-Button mal versucht?

    mfg
     
  4. #3 KennethBaker, 03.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ne, werd ich gleich probieren.
     
  5. #4 KennethBaker, 03.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Wenn ich bei der Suche die EA Server daektiviere dann werden mir welche angezeigt und der Browser hängt sich nich auf.....
     
  6. #5 Street_Fighter, 03.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wirklich komisch, denn bei mir gibts keinerlei Probleme mit dem neuen Patch.
    Zu dem Problem kann ich eigentlich nichts sagen, vielleicht mal mit einer Neuinstallation probieren?

    mfg
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 KennethBaker, 04.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Hab ich schon gemacht, jetzt ist es immer noch das gleiche wie davor. Wenn ich bei der Suche nicht das häckchen bei den EA Servern setze funktioniert es und es werden mir zwar nicht mehr soviele angezeigt aber immerhin schon einige. Ka,vielleicht löst sich das irgendwann von alleine ^^ Hauptsache ich kanns noch spielen;)
     
  9. #7 KennethBaker, 04.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
Thema:

Seit neuen BC 2 patch funktioniert der Server Browser nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Seit neuen BC 2 patch funktioniert der Server Browser nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...