Seit ihr mit eurer Verbindung zufrieden?

Diskutiere Seit ihr mit eurer Verbindung zufrieden? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi Ich wollte mal wissen wie gut eure Verbindung ist Seit ihr mit ihr zufrieden? Wie ist eure durchschnittliche Übertragungsrate? (kb/s)

  1. #1 PolishStyler, 11.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich wollte mal wissen wie gut eure Verbindung ist
    Seit ihr mit ihr zufrieden?
    Wie ist eure durchschnittliche Übertragungsrate? (kb/s)
     
  2. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ich kann mir zwar nicht vorstellen, was es DIR nützt, zu wissen, daß ICH mit meiner Verbindung zufrieden bin, aber offenbar wird heutzutage für alles mögliche und unmögliche eine Umfrage gemacht. Lernt ihr das in der Schule? :rolleyes: :D
     
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mit meiner Verbindung sehr zufrieden habe Kabel Deutschland und damit läuft es
     
  4. #4 Jaulemann, 12.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe- bin auch kabel deutschland kunde mit Ner 26000er leitung- die ich auch regelmäßig ausnutze über rapidshäre etc. -und auch teste über wieistmeine ip.de- bin superzufrieden- bekomme fast immer meine volle downrate -upload ist wie bei allen anbietern etwas mager mit 1mbit aber da muss man wohl mit leben! Würde wieder zu kabel gehen im nächsten leben- nie wieder etwas anderes!
     
  5. #5 arian06, 12.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mit meiner 6 tausender leitung von 1&1 nicht zufrieden. Bei fast jedem spiel ruckelt es und für 6000 ist es ziemlich teuer. Ich würd gern nen andern anbieter haben aber gerade die guten sind bei mir nich verfügbar :cursing:
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich habe 6'000(down)/600(up) kbits/s unlimited für ca. 30€ und bin damit zufrieden. Kann jedes Game (welches ich habe) online zocken ohne Probleme.
     
  7. #7 xandros, 12.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches netzwerktechnische Problem soll mit der Umfrage gelöst werden? Oder soll ich den Thread besser nach Off-Topic verschieben?
     
  8. #8 FixedHDD, 12.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    @ xandros Off Topic wäre hier angemessen....

    @ Topic

    Najaaaaa, DSL 2000 sind grad so noch ok.
    Meine Familie würde zwar nicht mehr bezahlen wenn wir jetzt von DSL 2000 auf 6000 umsteigen würden, also wir würden unterm strich nicht mehr bezahlen. Allerdings müssten wir dann 38 € Wechselgebühr (Was SOLL das?) zahlen....
     
  9. #9 PolishStyler, 13.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich dachte ins Netzwerkforum weil es amit ja im Grunde viel zu tunhat *zwinker to all* :D
    @heinzl: Ich will nur wissen welche anbieter gut sind damit ich ggf. wecheln kann um geld einzusparen. Ich denke nur geldsparend ;) Das geld das ich spare kann ich ja für ne neue CPU ausgeben :D
     
  10. #10 allegrodenelo, 13.05.2009
    allegrodenelo

    allegrodenelo Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ich würd zu nem Kabelanbieter gehen, also Kabeldeutschland,unitymedia oder sowas, wir bezahlen weit über 100€ im Monat und haben trotzdem nur DSL2000 (T-Online).
     
  11. #11 ErROr9312, 13.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    bin mit meiner leitung von o2 ganz zufrieden, aber mehr upload würde ich schon wollen bei meiner 6000er leitung, bei onlinespielen hab ich nie probleme immer ping 25 oder besser, will aber trotzdem wechseln scheiss 2 jahres vertrag :skeptisch:
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=737121#post737121]@heinzl: Ich will nur wissen welche anbieter gut sind damit ich ggf. wecheln kann um geld einzusparen. [/quote]
    Dann ist deine Ausgangsfrage völlig falsch ;)
     
  13. #13 xandros, 13.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nicht gerade toll, aber immer noch besser einen Wechsel als Vertragsänderung mit 38€ zu berechnen, als dies einen Neuvertrag zu nennen und die dafür fälligen Anschlussgebühren zu verlangen.

    Generell sollte man sich alle Anbieter für das eigene Anschlussgebiet anschauen und alle Angebote miteinander vergleichen.
    Da hier selten Orte genannt werden (Privatsphäre!!) kann kaum jemand alle regionalen Anbieter nennen, sondern gerade mal auf die grossen überregionalen Firmen eingehen.
    Diverse Webseiten beschäftigen sich aber eingehend damit und bieten sogar Such- und Vergleichsmöglichkeiten für den eigenen Wohnort an. Da sollte man zuerst ansetzen.
     
  14. #14 FixedHDD, 14.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nice xandros!

    Naja, also wir (bzw. ich^^) brauch halt nen Komplett-Tarif, sprich Telefonflat (ohne Extras wie Handyflat oder Internationalflat) und DSL 6000 Anschluss.
     
  15. #15 jack456, 14.05.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Nix da zufrieden. Alles über dieses billige Fernsehnetz -.- 3500 down und 300 up, kostet sau viel, und kann anbieter nicht wechseln da hier im Ghetto kein anderer zur verfügung steht. Wenn man mal nen SpielClienten von Torrent saugen will, hat man 2-4 Tage >.<
     
  16. #16 HalbleiterFreak, 14.05.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mit durchschnittlich 20.000kb/s im down und 1.300kb/s im up sowie einem recht guten Ping eher unzufrieden. Ich habe hohe Ansprüche, am liebsten hätte ich 100Mb/s im Donw und Up! In einigen skandinavischen Ländern kann man dafür seine Leitungen selbst graben, ich finde das genial, würde das auch machen falls es das gäbe :D
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mich im Großen und Ganzen auch nicht beklagen - hab' 'ne Funkverbindung (o2 Surf-Stick), nur dass die Frequenzen und Übertragungen immer stark schwanken und wenn dann mal das Funknetz gestört ist geht meist gar nix mehr und ich komme tagelang nicht in's Internet! :respekt:

    Bei der Datenübertragungsrate ist von 1 kB bis 4000 kB/s alles vertreten, aber das werden mir bestimmt andere Funkbesitzer bestätigen können! :D
     
  18. #18 PolishStyler, 30.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Also ich bin nicht mit meiner verbindung zufrieden
    gekaufte 6er Leitung. Beim downloaden kommt es aber nur zu 200-500 KB/s zu stande :(
     
  19. #19 Z4NZ1B4R, 30.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    16.000 er Leitung von Alice

    alles bestens!

    Der ping ist auch sehr niedrig
    also laut speedtest 21
    laut Counterstrike Source 5ms .. ^^
    naja, ich denke mal, der erste Wert ist der richtige^^
    bekomme immer die vollen 16.000
     
  20. #20 Master_3, 31.05.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mit meiner Leitung vollstens zu Frieden:

    Habe von EWE-Tel ne 16000er Leitung und bin immer bei 1,4-1,6Mb/s und das obwohl immer Gesagt wurde, das in unserem Dorf (1600 Einwohner) max 4000er drin is :D
    Das Geilste is dann immer wenn 2 Kumpels vorbei kommen mit PC und wir dann alle 3 Auf einen CS:S server gehen und der Ping bei allen noch besser is als bei denen alleine Zuhause XXXD

    mfg Master_3
     
Thema: Seit ihr mit eurer Verbindung zufrieden?
Die Seite wird geladen...

Seit ihr mit eurer Verbindung zufrieden? - Ähnliche Themen

  1. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...