Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr

Diskutiere Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Forum, ich möchte lediglich wissen, ob das sein kann?! Seit gestern habe ich DSL 6000 (vorher DSL 1000). Das LAN incl. Internet funktioniert,...

  1. #1 Meggy12345, 17.12.2005
    Meggy12345

    Meggy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum,

    ich möchte lediglich wissen, ob das sein kann?! Seit gestern habe ich DSL 6000 (vorher DSL 1000). Das LAN incl. Internet funktioniert, aber der Laptop über WLAN hat keinen Zugriff mehr auf Internet und andere PCs im Netzwerk. Nach Aufbau der WLAN-Verbindung erhalte ich vom System jedoch die Meldung: "Verbindung hergestellt! Signalstärke: Hervorragend!"

    Es sieht meiner Meinung nach nicht danach aus, dass DSL 6000 der Verursacher ist, aber weiß mans?!

    Hier ein paar Daten:
    Router: Siemens Gigaset SE 515DSL
    Laptop: Win XP home, Intel Pentium 1,7 GHz
    2 Pcs: Win 2000, Win XP home

    Vielen Dank schon im voraus für eine evtl. Anregung :)

    VG Meggy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hört sich eher nach einem Konfigurationsproblem an!
    Glaube kaum, dass dein wechsel zu DSL 6000 hier eine Rolle spielt!

    Welcher Rechner hat welches Betriebssystem?

    Ist der Wlan Rechner der mit Win2000?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Meggy12345, 17.12.2005
    Meggy12345

    Meggy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    *schäm*

    ich bin ja so doof !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo Morpheus,

    ich habs gefunden. Meine Firewall :O ! Da hab ich nach deren Neuinstallation wohl einen Job versehentich blockiert, der fürs WLAN erforderlich war. Dass ich das nicht gleich getestet habe *in Hintern beiß* SORRY!!! für den unnötigen Eintrag hier. Aber nach nem Tag Suche und ner Nacht drüber schlafen wusste ich keinen anderen Rat mehr. :(

    Vielen herzlichen Dank für deine Mühe und die Antwort!

    Gruß Meggy
     
Thema:

Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...