Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr

Diskutiere Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Forum, ich möchte lediglich wissen, ob das sein kann?! Seit gestern habe ich DSL 6000 (vorher DSL 1000). Das LAN incl. Internet funktioniert,...

  1. #1 Meggy12345, 17.12.2005
    Meggy12345

    Meggy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum,

    ich möchte lediglich wissen, ob das sein kann?! Seit gestern habe ich DSL 6000 (vorher DSL 1000). Das LAN incl. Internet funktioniert, aber der Laptop über WLAN hat keinen Zugriff mehr auf Internet und andere PCs im Netzwerk. Nach Aufbau der WLAN-Verbindung erhalte ich vom System jedoch die Meldung: "Verbindung hergestellt! Signalstärke: Hervorragend!"

    Es sieht meiner Meinung nach nicht danach aus, dass DSL 6000 der Verursacher ist, aber weiß mans?!

    Hier ein paar Daten:
    Router: Siemens Gigaset SE 515DSL
    Laptop: Win XP home, Intel Pentium 1,7 GHz
    2 Pcs: Win 2000, Win XP home

    Vielen Dank schon im voraus für eine evtl. Anregung :)

    VG Meggy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 17.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hört sich eher nach einem Konfigurationsproblem an!
    Glaube kaum, dass dein wechsel zu DSL 6000 hier eine Rolle spielt!

    Welcher Rechner hat welches Betriebssystem?

    Ist der Wlan Rechner der mit Win2000?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Meggy12345, 17.12.2005
    Meggy12345

    Meggy12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    *schäm*

    ich bin ja so doof !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo Morpheus,

    ich habs gefunden. Meine Firewall :O ! Da hab ich nach deren Neuinstallation wohl einen Job versehentich blockiert, der fürs WLAN erforderlich war. Dass ich das nicht gleich getestet habe *in Hintern beiß* SORRY!!! für den unnötigen Eintrag hier. Aber nach nem Tag Suche und ner Nacht drüber schlafen wusste ich keinen anderen Rat mehr. :(

    Vielen herzlichen Dank für deine Mühe und die Antwort!

    Gruß Meggy
     
Thema:

Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Seit DSL6000 funktioniert WLAN nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...