Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme

Diskutiere Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Leute, wir haben seit neuem eine Fritz Box (FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29) Ich war überrascht wie leicht das...

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    wir haben seit neuem eine Fritz Box (FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29)

    Ich war überrascht wie leicht das Gerät zu bedienen ist, da wir vorher nen Telekom Router hatten. Leider bemerkte ich nach 2 Tagen, dass der Laptop Probleme machte, da er den Drucker nicht mehr fand. Ich hab eine Grafik erstellt, was mein Problem angeht. Hoffe ihr könnt damit was anfangen.

    Hier die Grafik: http://kevinhru.ke.funpic.de/probdrucker.jpg

    [​IMG]

    Ich schätze, dass es ein Problem mit dem Norton Securtiy gibt, aber ich hab leider noch keine Lösung gefunden.

    Ich hoffe das Problem lässt sich lösen. Danke schonmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 11.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Norton probeweise einfach mal deaktiviert? Ansonsten gibts da irgendwo ne Option "Netzwerk" oder so, da musst du mal nachsehen und das Netzwerk dann zulassen.
     
  4. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich hab jetzt in der Norton Firewall mal alles auf vertrauenwürdig gestellt. Der Drucker geht zurzeit und PC 1 und PC 2 finden auch den Laptop. Der Laptop hat jetzt auch Zugang zum MSHEIMNETZ.

    Ich denke das Problem ist gelöst aber ich bin mir nicht sicher ob die Norton Firewall jetzt allem vertraut (so dass sie auf gar keine Angriffe mehr reagiert)

    Ich hab einen Screen gemacht, wo die aktuellen Einstellungen der Norton Firewall aufgelistet sind:

    http://kevinhru.ke.funpic.de/settingsnis.jpg

    [​IMG]

    Wäre gut wenn mir jemand sagen könnte, ob die Firewall jetzt noch richtig arbeitet wenn das so eingestellt ist.
     
  5. #4 Ostseesand, 12.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die einstellungen sind ok.
    auchte dadrauf, welche ordner du wem freigiebst.

    zudem richte dein router richtig ein, denn eine firewall im router ist besser als eine softwarefirewall.
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort. werd mal im handbuch nachlesen wie das mit der firewall im router geht ;)
     
Thema: Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton probleme mit ferndruck fritzbox

Die Seite wird geladen...

Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme - Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...