Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Angus, 11.03.2007.

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    wir haben seit neuem eine Fritz Box (FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29)

    Ich war überrascht wie leicht das Gerät zu bedienen ist, da wir vorher nen Telekom Router hatten. Leider bemerkte ich nach 2 Tagen, dass der Laptop Probleme machte, da er den Drucker nicht mehr fand. Ich hab eine Grafik erstellt, was mein Problem angeht. Hoffe ihr könnt damit was anfangen.

    Hier die Grafik: http://kevinhru.ke.funpic.de/probdrucker.jpg

    [​IMG]

    Ich schätze, dass es ein Problem mit dem Norton Securtiy gibt, aber ich hab leider noch keine Lösung gefunden.

    Ich hoffe das Problem lässt sich lösen. Danke schonmal im Vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 11.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Norton probeweise einfach mal deaktiviert? Ansonsten gibts da irgendwo ne Option "Netzwerk" oder so, da musst du mal nachsehen und das Netzwerk dann zulassen.
     
  4. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich hab jetzt in der Norton Firewall mal alles auf vertrauenwürdig gestellt. Der Drucker geht zurzeit und PC 1 und PC 2 finden auch den Laptop. Der Laptop hat jetzt auch Zugang zum MSHEIMNETZ.

    Ich denke das Problem ist gelöst aber ich bin mir nicht sicher ob die Norton Firewall jetzt allem vertraut (so dass sie auf gar keine Angriffe mehr reagiert)

    Ich hab einen Screen gemacht, wo die aktuellen Einstellungen der Norton Firewall aufgelistet sind:

    http://kevinhru.ke.funpic.de/settingsnis.jpg

    [​IMG]

    Wäre gut wenn mir jemand sagen könnte, ob die Firewall jetzt noch richtig arbeitet wenn das so eingestellt ist.
     
  5. #4 Ostseesand, 12.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die einstellungen sind ok.
    auchte dadrauf, welche ordner du wem freigiebst.

    zudem richte dein router richtig ein, denn eine firewall im router ist besser als eine softwarefirewall.
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort. werd mal im handbuch nachlesen wie das mit der firewall im router geht ;)
     
Thema: Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton probleme mit ferndruck fritzbox

Die Seite wird geladen...

Seit der Verwendung einer Fritz Box macht Drucker Probleme - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...