Sehr hohe Temperaturen

Diskutiere Sehr hohe Temperaturen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute... Ich hab folgendes Problem: Mein Game Pc (Athlon 4800+) hat eine SEHR HOHE Motherboardtemperatur: [IMG] Der PC stürzt NIE ab aber...

  1. #1 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute...

    Ich hab folgendes Problem:


    Mein Game Pc (Athlon 4800+) hat eine SEHR HOHE Motherboardtemperatur:

    [​IMG]

    Der PC stürzt NIE ab aber ich finde es trotzdem komsich.....


    Was kann man machen?

    Sitzt der Temperaturfühler nur Falsch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele Gehäuselüfter hast du?
    Ich würde sagen, das die Temperatur unglaubwürdig hoch ist!
    die Festplatte sowie CPU und Netzteil sind ja erstaunlich hoch!
    Sind die Gehäuselüfter (sofern Vorhanden) Temperaturgesteuert?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst.

    Am Netzteil war ein draht abisoliert, daraus hat es flammen geschlagen, die das motherboard so hochheitzten.

    Draht mit isolierband neu eingekleidet.


    Jetz hab ich 33°
     
  5. #4 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Sehr Ordentlich?
    Stell ich mir ziemlich komisch vor, wenns Feuer fängt.
    LOL.

    MFG Ecko@Home
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] Mir als gelerntem Elektriker ist es schleierhaft, wie man so einen Draht nicht vorher sieht.

    Ein Glücksfall scheint zu sein, dass nicht mehr passiert ist.

    Gruß Mike
     
  7. #6 K@rsten, 07.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mir als gelernter Elektroniker ist es schleierhaft wie dies passieren soll!

    Wie soll aus einem Draht Feuer kommen?

    Bei einem Kurzschluss würde es kurz zu einem Funken kommen.
    Die Spannung geht sofort in die Knie, der Strom steigt an und Bauteile verabschieden sich!



    Dies ist UNMÖGLICH!



    Grüße
     
  8. #7 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt bin ich aber auch ma gespannt, wie du dich da rausreden willst PCFREAK, lol!

    @ MIKEHH und Darth

    Habe mit ihm per ICQ gewarnt, das er das lieber nicht schreiben sollte, da es ihm niemand glauben wird.
    Die "Flämmchen" sind wohl bei jedem drücken des An/Aus-Schalters aus diesem Teil des Netzteils geschlagen.

    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wieso rausreden?

    @ Darth:

    Spannung ist nicht in die knie gegangen°
     
  10. #9 K@rsten, 07.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zitat von ganz oben:
    Der PC stürzt NIE ab aber ich finde es trotzdem komsich.....

    und

    Zitat:
    Spannung ist nicht in die knie gegangen°



    "........... und ich drehte die Glühlampe raus, doch sie leuchtete immer noch!"




    Grüße
     
  11. #10 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ehhm draht war nur abisoliert also war ja noch da, und wenn ich den netzschalter drückte, kam ne gaaaanz kurze flamme und dann lief alles wie am schnüchen.... ohne quatsch... es hört sich komisch an...is aber so
     
  12. #11 SpeedCat, 07.01.2006
    SpeedCat

    SpeedCat Guest

    hallo an alle hatte das gleiche problem, hatte pc offen und jedes mal gab es feuer. Habe aber nicht geflickt sondern neues Netzteil gekauft

    aber bei mir ist pc gelaufen.

    Tschüss
     
  13. #12 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ SpeedCat

    Der PC von PcFrEaK lief auch, nur die Temperatur war am Anfang "etwas" warm.
    Vieleicht glaubt jetzt jemand dem armen Forenmitglied.

    MFG Ecko@Home
     
  14. #13 K@rsten, 07.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nochmal:
    Wenn ein Draht, abisoliert oder nicht, nur so rumhängt.........
    Wie um alles in der Welt soll da eine Flamme entstehen??

    Er müsste dann mit einem anderen Bauteil in Berührung kommen!
    Das gäbe einen Kurzschluß und dann ist Ende!!!!

    Und dann soll die "kurze" Flamme noch Deine Motherboardtemperatur um fast 40°C erhöhen?????? > dies ist thermodynamisch nicht möglich!



    Grüße
     
  15. #14 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Darth

    thermodynamisch = gut ausgedrückt
    Vieleicht besitzten die Netzteile ja einen Verbrennungsmotor, lol.
    Nein mal im ernst, es Zweifelt nun wirklich keiner an deinen Qualitäten, deshalb ist dieses Thema mir eigentlich sch...egal.
    Ich konnts ja selbst net glauben!

    P.S. Streß verursacht Krebs.

    MFG Ecko@Home
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 K@rsten, 07.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    hehehe

    Ich mach mir hier keinen Stress!
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D





    Beste Grüße
     
  18. #16 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aalso: Der draht war ned ganz abisoliert!!!

    nur ca. 1 cm, und da war der gupferdraht ein bisschen eingeschlitzt (wie wennn irgendeiner mit irgendwas daran hängen geblieben st.

    Der kupferdraht war ca. Halb durchgeschnitten.

    Wie das alles Passieren kan....KA aber leute meint ihr ich raube mir die zeit und mache einen Thread auf (Dann noch mit gültigem Beweisfoto) wenn das alles gar nicht stimmen würde?

    Auch wenn sich alles ein bisschen komisch anhört.....ich mach hier keine witze

    Grüße

    Matze
     
Thema:

Sehr hohe Temperaturen

Die Seite wird geladen...

Sehr hohe Temperaturen - Ähnliche Themen

  1. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  2. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Was ist das für eine Temperatur?

    Was ist das für eine Temperatur?: Hallo, ich habe kürzlich meinen PC zusammengebaut und habe zur Temperaturüberprüfung CPUID HWMonitor verwendet. Welche ist die CPU Temperatur und...
  5. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...