Sehr Grosses Problem

Diskutiere Sehr Grosses Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi leutz...also ich habe seit langem ein sehr grosses problem mit windows ..es freezd manchmal einfach ein und die einzige möglichkeit ist ein...

  1. #1 Denni92, 03.04.2008
    Denni92

    Denni92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi leutz...also ich habe seit langem ein sehr grosses problem mit windows ..es freezd manchmal einfach ein und die einzige möglichkeit ist ein brutaler restart =( habe wirklic halles ausprobiert hijackthis antivirenprogramme formatieren...
    es liegt NICHT an der hardware denn ich war mit meinem pc bei dem laden wo ich ihn zusammenbauen lassen habe und der arbeiter setze seine festplatte ein und liess den pc ca.3 tage laufen in dieser zeit ist er keinmal eingefreezd...
    weis echt nich was ich machen soll es gibt noch die option ein anderes windows zu installieren...aber das ist home... es muss sich um einen software fehler handeln nur ich weiss nicht was ich noch tuen kann.. =(
    habe den arbeiter aufgefordert mir die festplatte und das netzteil zu wehchseln dies tat er auc hnur es behob nicht mein problem...

    bitte um eure hilfe
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 03.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, wenn es kein Hardware fehler ist, ist es etwas komisch.
    Naja installiere mal Windows neu, und installier nur die nötigsten Programme. Hast du auch die aktuellen Treiber drauf, sprich Graka, Mainboard.
     
  4. #3 Denni92, 04.04.2008
    Denni92

    Denni92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    joa nur wie updatet man das mainboard ?(
     
  5. #4 jaydee2k7, 04.04.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Er meint das du die aktuellsten Treiber beim Hersteller dir runterladen solltest oder ggfls. sogar nen BIOS update machen solltest.. einfach mal auf die Herstellerseite des Mainboardherstellers und der Grafikkarte umschauen..
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 04.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    wenn du uns verrätst, welche grafikkarte bzw mainboard du hast, sucht bestimmt einer ein link raus.
    mfg
     
  7. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Glaube nicht an Windows oder Treiberprobleme, wenn der Rechner von einem PC-Händler stammt und dort auch einwandfrei läuft.

    Wann hängt sich der Rechner auf? Gibt es bestimmte Anlässe (beim Spielen, Surfen). Was läuft so alles gleichzeitig auf dem Rechner?

    Gib mal ein Paar mehr Infos, dann können Dir einige Profis hier auch sicher weiterhelfen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Denni92, 04.04.2008
    Denni92

    Denni92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    joa es laufen standart 31 prozess und zusätlich läuft manchmal msn / icq antivir premium ist mein antivirus bin von kaspersky umgestiegen...
    mal ne noob frage kann mir jemand sagen wie ich herausfinde wie mein mainboard heisst ? xD finde es bei Hardware Gerätemanager nicht
     
  10. #8 SHARPSHOOTER, 04.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    everest sagt dir zb welches mainboard im pc is.
    mfg
     
Thema:

Sehr Grosses Problem

Die Seite wird geladen...

Sehr Grosses Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...