sehr eigenartiges problem mit tastatur

Diskutiere sehr eigenartiges problem mit tastatur im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Icnh nhabge meinh NHP 550 wenhnh icnh das G drücke kommt BG bgei BG kommt ebgenhfalls BG bgei H kommt NH bgei N kommt aucnh NH bgei Ä...

  1. #1 alexderwalter, 17.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Icnh nhabge meinh NHP 550



    wenhnh icnh das G drücke kommt BG

    bgei BG kommt ebgenhfalls BG

    bgei H kommt NH

    bgei N kommt aucnh NH

    bgei Ä kommt `Ä



    Ich habe mir eine neue tastatur gekauft doch auch bei dieser ist das selbe problem wie soll man hier vorgenhen

    um inh zukunhft nhicnht menhr so scnhreibgenh zu müssenh :(..............
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 17.08.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    scann mal dein rechner nach viren und poste uns ein hijackthis logfile...link findest du in leonixx signatur
     
  4. #3 alexderwalter, 17.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [align=left]was bitte ist leonix signature ich hab keine viren...[/align]
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Hi.

    Leonixx hp: >Klick<
    Man weiß NIE genau, ob man Viren hat oder nicht... sag ich aus eigener Erfahrung :D
     
  6. #5 alexderwalter, 18.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hijackthis logfile

    Ob sowas helfen kann...



    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:48:06, on 18.08.2009
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0013)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\HPWAMain.exe
    C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
    C:\Programme\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\agrsmsvc.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4QLBEx.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\Hewlett-Packard\Shared\HpqToaster.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl.exe] C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start
    O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\HPWAMain.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programme\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAX] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe /tray
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - Agere Systems - C:\WINDOWS\system32\agrsmsvc.exe
    O23 - Service: Com4QLBEx - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Programme\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4QLBEx.exe
    O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Programme\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe

    --
    End of file - 4827 bytes
     
  7. #6 julchri, 18.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann hast Du denn das Problem?

    Was mir seltsam vorkommt, das hier schreibst Du fast fehlerfrei:

    und das hier fast nicht leserlich. Wie kommt das?
    Das Logfile ist sauber, aber Du solltest nicht gleich die Ratschläge in Zweifel ziehen.
     
  8. #7 alexderwalter, 18.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    manh kanhnh ja erst scnhreibgenh unhd danhnh

    die fehlerhaften buchstaben per backspace entfernen



    wenn es kein virus oder ähnliches ist was könnte dann das prob sein
     
  9. #8 julchri, 18.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    HijackThis ist kein Virenscanner in dem Sinne.
    Du musst schon einen richtigen Virenscan machen. Am besten im abgesicherten Modus. Vorher aber die Systemwiederherstellung deaktivieren und dananch wieder aktivieren.
    Außerdem lade Dir combofix runter und benutze es genau nach Anleitung (findest Du in der Signatur von Leonixx/Supermoderator).
     
  10. #9 alexderwalter, 18.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja hab im abg. mod kaspersky 2010 laufen lassen und nichts gefunden...

    was macht dieses combo programm
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Oder lade mal Spybot!

    Kaspersky findet alles,nur nicht das,was es soll.:)
     
  12. #11 alexderwalter, 19.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    menhscnh toller tip vllt sollte icnh es danhacnh nhocnh mit anhtivir versucnhenh oder was meinhst du



    ist dies denhnh einh so scnhwer zu bgenhebgenhdes probglem...???
     
  13. #12 alexderwalter, 19.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja unhd das nhotebgook is übgribgenhs friscnh formatiert...
     
  14. #13 alexderwalter, 19.08.2009
    alexderwalter

    alexderwalter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bei einer usb tastatur geht alles und auch bei dir bildschirmtastatur geht es
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 julchri, 19.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn es so leicht wäre, hättest Du es doch selbst schon beheben können, oder? ;)

    Wenn Du uns hier nicht auf den Arm nehmen willst (und den Verdacht habe ich), gibt es nur den einen Schluss:
    Es liegt nicht am Laptop, sonder an der Tastatur. Vielleicht mal was drüber gekippt?
     
  17. #15 Swisswinnerboy, 19.08.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    das ist so abstrakt...

    schaue mal anch ib ich was zu deiner hilfe finde.... (searching...)

    --

    stell doch mal die tastatur auf englisch. wenns da geht...dann gehts...dann stellsde zurück, vielleicht gehts dann auf deutsch auch wider.

    & funkts?
     
Thema: sehr eigenartiges problem mit tastatur
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur hn statt h

    ,
  2. nh bei n tastatur

    ,
  3. tastatur spinnt nh statt n

    ,
  4. h druecke kommt nhz,
  5. tastatur nh statt h,
  6. nh wenn ich n drücke tastatur,
  7. tastatur problem laptop statt h kommt ein nh,
  8. wenn auf tastatur ä drücke kommt tm,
  9. tastatur bg nh,
  10. tastatur$ o9,
  11. tastatur o9,
  12. hp wireless assistant combo device aktivieren
Die Seite wird geladen...

sehr eigenartiges problem mit tastatur - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...