Sehe keine Bilder!!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von einBERT, 31.08.2006.

  1. #1 einBERT, 31.08.2006
    einBERT

    einBERT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einem Systemneustart sehe ich keine Bilder mehr, in ebay zum Beispiel(füge ein Screenshot bei). Kann des an Java liegen? Wenn ja wo lade ich es runter?


    Screenshot: http://img453.imageshack.us/my.php?image=unbenanntoc2.jpg

    Schaut mal bitte, danke für eure Hilfe.


    einBERT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du einen werbeblocker aktiviert?
    hast du zonealarm als firewall?

    mit welchen browser ist das so? opera, firefox, internetexplorer
     
  4. #3 einBERT, 31.08.2006
    einBERT

    einBERT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab firefox, ich hab nur den popup-blocker von firefox in den einstellungen aktviert.
    Als firewall hab ich windows(ich weis is unsicher, aber der systemabsturz hat halt alles gelöscht)

    einBERT
     
  5. #4 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deaktivier mal den popup blocker
     
  6. #5 einBERT, 31.08.2006
    einBERT

    einBERT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ändert sich nix!
     
  7. #6 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann mach mal folgendes:

    in firefox gehst du auf Extras - Einstellungen - Inhalt
    bei +Grafiken laden+ einen haken reinmachen,
    bei +nur von der ursprünglichen Website+ kein haken reinmachen
    denn die bilder kommen von wo anders :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 einBERT, 31.08.2006
    einBERT

    einBERT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    supi thx, es geht!!!!

    Daaaaaaaaaaaanke

    Achja, cooles Board. Kompliment.

    einBERT
     
  10. #8 Ostseesand, 31.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bitte gern geschehen und
    danke für die rückmeldung
     
Thema: Sehe keine Bilder!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onlineshop sehe keine bilder

Die Seite wird geladen...

Sehe keine Bilder!! - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...