SecuRom blockiert ein Spiel -.-

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Orchidee75, 04.03.2011.

  1. #1 Orchidee75, 04.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,
    Hab schon viel zu meinem Problem gegoogelt aber die Anleitungen funktionieren nicht, deshalb komm ich mal zu euch

    hab heute das Spiel "dark messiah of Might and magic" wieder ausgegraben und wollte es gleich mal zocken. Installation lief problemlos. Als ich es dann starten wollte kamm nur von Securom die nachricht:

    "Falsche Disk eingelegt.

    Bitte legen Sie die originale "Dark Messiah" CD/DVD in ein Laufwerk.
    Weitere, detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ge."

    wie ich googel entnehmen konnte kann man vom Support nicht viel erhoffen, da dieser meistens garnicht antwortet. -.-

    Das Problem sollte eigentlich nur dann auftreten wenn man die CD gemountet hat, oder Software wie daemon Tools im Hintergrund läuft. Solche Software läuft aber bei mir garnicht ( Die Platte ist neu und es sind nur Windows, Avast,EVGA Precision und Dark Messiah installiert).

    weiß einer von euch was man da tun kann? habe nämlich eigentlich keine Lust einen Crack zu verwenden weil ich damit schon einige schlechte erfahrungen habe was Performance etc. anbelangt.

    Danke schonmal, für Fragen bin ich immer offen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 04.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...schau mal beim Hersteller, ob es zu diesem Spiel einen Patch gibt. Manchmal werden auch solche Probleme damit behoben. Ob das bei dem Spiel auch so ist, weiss ich allerdings nicht.
     
  4. #3 Orchidee75, 04.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt den aktuellen patch (1.02) installiert, aber das problem tritt weiterhin auf... -.-

    das hat man wohl davon wenn man doof genug ist Spiele legal zu erwerben, denn die gecrackten Versionen sollen ja wunderbar laufen
     
  5. #4 helidoc, 04.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  6. #5 Orchidee75, 04.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm der SecuRom support hat mir gerade geantwortet. Seine hilfreiche Antwort:

    "Vielen Dank für Ihre E-Mail. Da wir ihnen leider bei ihrem Problem nicht behilflich sein können, bitten wir Sie die folgende Webseite https://support.securom.com zu besuchen, auf welcher Sie technische Unterstützung, Informationen zu Problemlösungen sowie häufig gestellte Fragen (FAQ) bezüglich SecuROM finden.

    Antworten Sie auf diese E-Mail, falls Sie weitere persönliche Unterstützung benötigen. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Support-Ticket-Nummer im E-Mail Betreff befindet.

    Kindest regards,
    SecuROM Support Team"

    Weiß hier keiner ne Lösung? Wenn nicht dann versuch ich mal das Spiel wieder loszuwerden -.-
     
  7. #6 helidoc, 04.03.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  8. #7 Orchidee75, 04.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich ausprobiert...hab sogar das Spiel neu installiert und es nochmal in zig varianten durchprobiert (mit patch,mit 1.1 Patch, mit 1.2 Patch etc) aber das funktionierte auch nicht. hab anschließend entsprechend der Anleitung eine Analyse datei erstellt und sie mit einer Fehlerbeschreibung eingeschickt. Die Antwort hab ich ja schon gepostet.

    Ich muss sagen so langsam *zensiert* mich der ganze kappes an...wenn zu dem problem keine Lösung gefunden wird lad ich mir ne gecrackte version -.-
     
  9. #8 Mr.Blade, 05.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    ich gehe mal davon aus, dass du Windows Vista oder Windows 7 verwendest? Es gibt für Dark Messiah (hab' das Spiel selber) keinen SecuRom Patch, heißt, unter Vista bzw. Windows 7 wirst du's legal nicht spielen können. Einzige Abhilfe, jedoch nicht ganz legal, wäre ein Crack.

    Du könntest höchstens folgendes, offizielles Script von SecuRom probieren. Weiß leider nicht, ob es funktioniert. Gab's zum damaligen Zeitpunkt noch nicht.

    http://www.securom.com/support/fixreg.vbs

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Orchidee75, 05.03.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    @Mr.Blade: Danke aber das Script funktioniert nicht so ganz. Werd jetzt mal das mit dem Crack ausprobieren,) (ist ja eine rechtliche Grauzone). Find ich echt mies. Das Spiel war zwar total verbuggt trotz Patches, aber trotzdem dachte ich es würde laufen.

    Euch allen noch einen schönen Tag und danke für euren Mühen
     
  12. #10 BlackTiger_4, 05.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wo ist da denn bitte eine Grauzone? Das verändern der .exe-datei ist illegal. Und genau das macht der Crack.

    mfg
     
Thema: SecuRom blockiert ein Spiel -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. securom umgehen windows 7

    ,
  2. dark messiah of might and magic falsche disk

    ,
  3. daemon tools securom umgehen

    ,
  4. http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ge.,
  5. securom falsche disk eingelegt,
  6. securom umgehen,
  7. securom umgehen daemon tools,
  8. dark messiah falsche disk eingelegt,
  9. dark messiah of might and magic falsche cd,
  10. securom falsche cd eingelegt,
  11. far cry 2 falsche disk eingelegt,
  12. securom blockiert laufwerk,
  13. stronghold crusader extreme bitte legen sie anstatt einer sicherungskopie,
  14. falsche disk eingelegt. bitte legen sie die originale crusader extreme crack,
  15. securom blockiert das spiel,
  16. stronghold crusader extreme falsche disk eingelegt,
  17. dark messiah falsche disk,
  18. securom fehlerhafte analysedatei,
  19. crusader extreme securom error,
  20. legen sie die original cd ein gibt es einen Crack,
  21. Securom sperrt,
  22. bitte legen sie die originale crusader extreme cd in ein laufwerk,
  23. image mounten falsche disk eingelegt securom,
  24. falsche disk eingelegt securom,
  25. securom blockt
Die Seite wird geladen...

SecuRom blockiert ein Spiel -.- - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Absenden von Beiträgen blockiert

    Absenden von Beiträgen blockiert: Immer mal wieder taucht dieses Problem bei mir auf, allerdings nie in diesem Forum. Mich würden mögliche Ursachen dafür interessieren. Weiß jemand...