Security Problem

Diskutiere Security Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Bei mir ist unten rechts in der Leiste ein rotes Zeichen mit einem Kreuz drauf und wenn ich mit der Maus drauf gehe steht da "You have a security...

  1. #1 onlinewahn, 14.09.2008
    onlinewahn

    onlinewahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist unten rechts in der Leiste ein rotes Zeichen mit einem Kreuz drauf und wenn ich mit der Maus drauf gehe steht da "You have a security problem". wenn ich klicke kommt da so eine Seite...

    Wie kann ich das jetzt wieder entfernen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 14.09.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  4. #3 Leonixx, 15.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 onlinewahn, 17.09.2008
    onlinewahn

    onlinewahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm irgendwie ist jetzt alles wieder weg, keine meldungen mehr garnichts aber ich kann mein deskop hinetrgrund nit ändern? das ganze sieht jetzt so aus da fehlen so sachen oben z.b. dekop?
     

    Anhänge:

  6. #5 stockcarpilot, 17.09.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo onlinewahn

    Hast du denn schon mit Malwarebytes gescannt und wie Leonixx empfohlen
    hat ein Hijackthis Logfile erstellt?
    Wichtig ist das du ausschließen kannst dir etwas eingefangen zu haben.
    Ich musste von einem Bekannten den PC auch mal neu aufsetzen, weil
    ich dort auch nicht den Hintergrund ändern konnte.
    Ursache waren hier Viren die den PC zerlegt haben. ( 2 Jahre ohne Viren-
    scanner ). Solche Fälle gibt es. Er machte sogar Onlinebanking.

    In deinem Bild " Eigenschaft von Anzeige " fehlt also die Auswahl
    Desktop und Bildschirmschoner ?

    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Security Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onlinewahn trojaner

Die Seite wird geladen...

Security Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...