Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem

Diskutiere Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen...

  1. #1 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen Firmware Update jetzt SD1a ) Sitecode KRATSG

    die Platte hat sowohl ein Firmware problem als auch ein größen problem , sprich die Platte hat ja 1000 GB ( wird aber nur als 32 GB erkannt im jeden mainbord - vorher waren es die richtigen 1000 gb ) .
    also habe ich das Seagate tool zum erkennen der gefährdeten Festplatten ausgeführt wo die Platte auch als gefährdet eingestuft wird .

    Nun habe ich das Firmware Update gemacht was überraschend einfach war, und am ende mitgeteilt hat das die Firmware Update erfogreich durch geführt wurde ( erkennbar daran das vorher es Firmware SD15 war und nun Firmware SD1A dort steht )
    Auch zeigen die daten die mit HD Tune aus gelesen wurden seltsames ( siehe Bilder )

    Und noch was ist seltsam die Platte ist ein OEM Prdukt ( steht auf der Platte auch drauf ) trotzdem erkennt das -- seagate warranty -- Programm die Platte an , mit Restgarantie bis 2013 und könnte eingeschickt werden .

    wer kann dazu was sagen ? hat ähnliches erlebt irgendwie ist bei den teil alles irgendwie komisch nix passt .
    1 : Die Größe passt nicht 32 Gb statt 1000 Gbytes
    2 : Garantie bei Seagate - trotz OEM Platte
    3 : Seltsame daten in HD Tune
    4 : erfolgreiches Firmware Update und trotzdem passt nix .

    http://www.pic-upload.de/view-2318618/Bild-001.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    http://www.pic-upload.de/view-2318622/Bild-002.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    mfg mister x
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag , im Bios und unter windwos steht MB ( keine GB ) die Bezeichnung im Bios
    und unter Windows St31000340as , stimmt aber

    mfg mister x
     
  4. #3 Schickl, 13.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Du hast die Festplatte falsch gejumpert.
    Schau mal nach bei der FP wo etwas zusammengesteckt ist und schau ob das richtig ist.

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 misterxx, 14.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    sorry leider Käse deine antwort , bei der platte gibt es nix zu jumpern , mit 32 mb

    was du meinst ist sicher die 32 gb ( b.z.w die 40 gb ) jumperung bei IDE Platten
    für mainbord die Uralt sind und keine größeren Platten können und darum den
    32 - b.z.w 40 GB Jumperungs möglichkeit haben .

    mfg mister x
     
  6. #5 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann man mal verwechseln:D

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. st31000340as firmware

    ,
  2. st310003 40as firmware

    ,
  3. firmware st31000340as

    ,
  4. seagate festplatte installieren falsche größe,
  5. seagate zeigt falsche größe,
  6. seagate tool erkennt hdd falsch,
  7. treiber seagate st31000340as,
  8. ST31000340AS
Die Seite wird geladen...

Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...