Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von misterxx, 13.06.2009.

  1. #1 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen Firmware Update jetzt SD1a ) Sitecode KRATSG

    die Platte hat sowohl ein Firmware problem als auch ein größen problem , sprich die Platte hat ja 1000 GB ( wird aber nur als 32 GB erkannt im jeden mainbord - vorher waren es die richtigen 1000 gb ) .
    also habe ich das Seagate tool zum erkennen der gefährdeten Festplatten ausgeführt wo die Platte auch als gefährdet eingestuft wird .

    Nun habe ich das Firmware Update gemacht was überraschend einfach war, und am ende mitgeteilt hat das die Firmware Update erfogreich durch geführt wurde ( erkennbar daran das vorher es Firmware SD15 war und nun Firmware SD1A dort steht )
    Auch zeigen die daten die mit HD Tune aus gelesen wurden seltsames ( siehe Bilder )

    Und noch was ist seltsam die Platte ist ein OEM Prdukt ( steht auf der Platte auch drauf ) trotzdem erkennt das -- seagate warranty -- Programm die Platte an , mit Restgarantie bis 2013 und könnte eingeschickt werden .

    wer kann dazu was sagen ? hat ähnliches erlebt irgendwie ist bei den teil alles irgendwie komisch nix passt .
    1 : Die Größe passt nicht 32 Gb statt 1000 Gbytes
    2 : Garantie bei Seagate - trotz OEM Platte
    3 : Seltsame daten in HD Tune
    4 : erfolgreiches Firmware Update und trotzdem passt nix .

    http://www.pic-upload.de/view-2318618/Bild-001.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    http://www.pic-upload.de/view-2318622/Bild-002.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    mfg mister x
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag , im Bios und unter windwos steht MB ( keine GB ) die Bezeichnung im Bios
    und unter Windows St31000340as , stimmt aber

    mfg mister x
     
  4. #3 Schickl, 13.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Du hast die Festplatte falsch gejumpert.
    Schau mal nach bei der FP wo etwas zusammengesteckt ist und schau ob das richtig ist.

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 misterxx, 14.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    sorry leider Käse deine antwort , bei der platte gibt es nix zu jumpern , mit 32 mb

    was du meinst ist sicher die 32 gb ( b.z.w die 40 gb ) jumperung bei IDE Platten
    für mainbord die Uralt sind und keine größeren Platten können und darum den
    32 - b.z.w 40 GB Jumperungs möglichkeit haben .

    mfg mister x
     
  6. #5 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann man mal verwechseln:D

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. st31000340as firmware

    ,
  2. st310003 40as firmware

    ,
  3. firmware st31000340as

    ,
  4. seagate festplatte installieren falsche größe,
  5. seagate zeigt falsche größe,
  6. seagate tool erkennt hdd falsch,
  7. treiber seagate st31000340as,
  8. ST31000340AS
Die Seite wird geladen...

Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...