Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem

Diskutiere Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen...

  1. #1 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen Firmware Update jetzt SD1a ) Sitecode KRATSG

    die Platte hat sowohl ein Firmware problem als auch ein größen problem , sprich die Platte hat ja 1000 GB ( wird aber nur als 32 GB erkannt im jeden mainbord - vorher waren es die richtigen 1000 gb ) .
    also habe ich das Seagate tool zum erkennen der gefährdeten Festplatten ausgeführt wo die Platte auch als gefährdet eingestuft wird .

    Nun habe ich das Firmware Update gemacht was überraschend einfach war, und am ende mitgeteilt hat das die Firmware Update erfogreich durch geführt wurde ( erkennbar daran das vorher es Firmware SD15 war und nun Firmware SD1A dort steht )
    Auch zeigen die daten die mit HD Tune aus gelesen wurden seltsames ( siehe Bilder )

    Und noch was ist seltsam die Platte ist ein OEM Prdukt ( steht auf der Platte auch drauf ) trotzdem erkennt das -- seagate warranty -- Programm die Platte an , mit Restgarantie bis 2013 und könnte eingeschickt werden .

    wer kann dazu was sagen ? hat ähnliches erlebt irgendwie ist bei den teil alles irgendwie komisch nix passt .
    1 : Die Größe passt nicht 32 Gb statt 1000 Gbytes
    2 : Garantie bei Seagate - trotz OEM Platte
    3 : Seltsame daten in HD Tune
    4 : erfolgreiches Firmware Update und trotzdem passt nix .

    http://www.pic-upload.de/view-2318618/Bild-001.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    http://www.pic-upload.de/view-2318622/Bild-002.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    mfg mister x
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag , im Bios und unter windwos steht MB ( keine GB ) die Bezeichnung im Bios
    und unter Windows St31000340as , stimmt aber

    mfg mister x
     
  4. #3 Schickl, 13.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Du hast die Festplatte falsch gejumpert.
    Schau mal nach bei der FP wo etwas zusammengesteckt ist und schau ob das richtig ist.

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 misterxx, 14.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    sorry leider Käse deine antwort , bei der platte gibt es nix zu jumpern , mit 32 mb

    was du meinst ist sicher die 32 gb ( b.z.w die 40 gb ) jumperung bei IDE Platten
    für mainbord die Uralt sind und keine größeren Platten können und darum den
    32 - b.z.w 40 GB Jumperungs möglichkeit haben .

    mfg mister x
     
  6. #5 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann man mal verwechseln:D

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. st31000340as firmware

    ,
  2. st310003 40as firmware

    ,
  3. hd tune erkennt hdd größe nicht richtig

    ,
  4. firmware st31000340as,
  5. seagate festplatte installieren falsche größe,
  6. seagate zeigt falsche größe,
  7. seagate tool erkennt hdd falsch,
  8. treiber seagate st31000340as,
  9. ST31000340AS
Die Seite wird geladen...

Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...