Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem

Diskutiere Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen...

  1. #1 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Seagate St31000340as ( sata ) Firmware SD15 stand vorher drin und steht auf der Festplatte auch drauf ( nach erfolgreichen Firmware Update jetzt SD1a ) Sitecode KRATSG

    die Platte hat sowohl ein Firmware problem als auch ein größen problem , sprich die Platte hat ja 1000 GB ( wird aber nur als 32 GB erkannt im jeden mainbord - vorher waren es die richtigen 1000 gb ) .
    also habe ich das Seagate tool zum erkennen der gefährdeten Festplatten ausgeführt wo die Platte auch als gefährdet eingestuft wird .

    Nun habe ich das Firmware Update gemacht was überraschend einfach war, und am ende mitgeteilt hat das die Firmware Update erfogreich durch geführt wurde ( erkennbar daran das vorher es Firmware SD15 war und nun Firmware SD1A dort steht )
    Auch zeigen die daten die mit HD Tune aus gelesen wurden seltsames ( siehe Bilder )

    Und noch was ist seltsam die Platte ist ein OEM Prdukt ( steht auf der Platte auch drauf ) trotzdem erkennt das -- seagate warranty -- Programm die Platte an , mit Restgarantie bis 2013 und könnte eingeschickt werden .

    wer kann dazu was sagen ? hat ähnliches erlebt irgendwie ist bei den teil alles irgendwie komisch nix passt .
    1 : Die Größe passt nicht 32 Gb statt 1000 Gbytes
    2 : Garantie bei Seagate - trotz OEM Platte
    3 : Seltsame daten in HD Tune
    4 : erfolgreiches Firmware Update und trotzdem passt nix .

    http://www.pic-upload.de/view-2318618/Bild-001.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    http://www.pic-upload.de/view-2318622/Bild-002.jpg.html][​IMG][/IMG][/URL]

    mfg mister x
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 misterxx, 13.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag , im Bios und unter windwos steht MB ( keine GB ) die Bezeichnung im Bios
    und unter Windows St31000340as , stimmt aber

    mfg mister x
     
  4. #3 Schickl, 13.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Du hast die Festplatte falsch gejumpert.
    Schau mal nach bei der FP wo etwas zusammengesteckt ist und schau ob das richtig ist.

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 misterxx, 14.06.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    sorry leider Käse deine antwort , bei der platte gibt es nix zu jumpern , mit 32 mb

    was du meinst ist sicher die 32 gb ( b.z.w die 40 gb ) jumperung bei IDE Platten
    für mainbord die Uralt sind und keine größeren Platten können und darum den
    32 - b.z.w 40 GB Jumperungs möglichkeit haben .

    mfg mister x
     
  6. #5 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann man mal verwechseln:D

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. st31000340as firmware

    ,
  2. st310003 40as firmware

    ,
  3. firmware st31000340as

    ,
  4. seagate festplatte installieren falsche größe,
  5. seagate zeigt falsche größe,
  6. seagate tool erkennt hdd falsch,
  7. treiber seagate st31000340as,
  8. ST31000340AS
Die Seite wird geladen...

Seagate St31000340as - Firmware + falsche größe Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...