Seagate Barracuda 7200.11 macht Probleme

Diskutiere Seagate Barracuda 7200.11 macht Probleme im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hab ne Seagate Barracuda 7200.11, seid heute funktioniert sie nicht mehr richtig. So bald ich was runterlade b.z.w. auf die HDD schreibe...

  1. #1 MotorFreak, 07.07.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab ne Seagate Barracuda 7200.11, seid heute funktioniert sie nicht mehr richtig.
    So bald ich was runterlade b.z.w. auf die HDD schreibe fängt an mein PC sich auf zuhängen.
    Manchmal sieht man die Festplatte im BIOS garnicht mehr dann muss ich den PC neustarten.
    Es gab ja vor ner Zeit noch Probleme mit der Platte wegen der Firmware, zu der Zeit hatte ich auch
    sofort eine neue Firmware drauf getan. Also an der Firmware liegt es nicht.
    Ich vermute da ich vor zwei Tagen eine Partition kleiner gemacht habe, und aus der verkleinerten Masse eine neu gemacht habe funktioniert die
    Platte nicht. Ich habs unter Verwaltung gemacht nicht mit nem extra Tool.
    Bevor sie kaputt ging, machte sie auch laute Geräusche kein kratzen sondern das Übliche nur 3 mal lauter.
    Unter Everest steht das hier:
    [​IMG]


    Ist das jetzt ein Hardware Fehler also auf der Oberfläche der Platte oder so? Oder lässt sich sowas mit einmal Formatieren erlediegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Laute Geräusche deuten auf einen Hardwaredefekt hin. Hast du noch Gewährleistung? Das reine Firmwareupdate garantiert noch keinen reibungslosen Weiterbetrieb. Ich denke mal das es sich um einen Produktionsfehler handelt. Frage mal den Händler, bei dem du die Platte gekauft hast. Sollte eigentlich auf Kulanz von Seagate umgetauscht werden.
     
  4. #3 MotorFreak, 07.07.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab sie erst vor 4 Monaten bei Atelco gekauft, aber dann muss ich doch warten oder bis die ne neue bestellen?
    Denkst du ich kann die selbe schon mal bestellen und also einliefern lassen und dann direkt da austauschen?
     
  5. #4 Leonixx, 07.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bestellen ist nicht ersetzen auf Kulanz. Schreibe doch mal an den Support bzw. rufe da an und schildere dein Problem. Wenn du jetzt eine neue Platte bestellst könnte es sein das die alte Platte umgetauscht wird und du nochmal zusätzlich eine Platte bekommst. Der Bestellvorgang hat nichts mit der Reklamation zu tun und ist ein getrennter Kaufvertrag. Du kannst ja auch nicht z.B. zum Saturn gehen, da einen Fernseher kaufen, feststellen das er defekt ist und einfach einen neuen kaufen bzw. den neuen mit dem defekten verrechnen.
     
  6. #5 MotorFreak, 07.07.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich schreib dann mal ne Mail, das kann auch nicht sein das ich dann erstmal warten muss ohne Platte.
    Vorallem wegen meiner Arbeit, ohne PC kann ich kein Geld verdienen.
    Das ist ziemlich schlecht für Seagate das die schon nach 4 Monaten kaputt gegangen ist und ich habe sich super gekühlt,
    damit nichts passiert :D.
     
  7. #6 Leonixx, 07.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Fehlerhafte Linie wurde ja eingestanden von Seagate. Ich kann nur über Seagate sagen, alle Platte die ich hatte völlig problemlos, leise und zuverlässig. Mir kommt maximal noch eine Samsung Platte in den Rechner. Ansonsten, nur Seagate.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 helidoc, 08.07.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Reallocated Sector Count gibt die Anzahl der verbrauchten Reserve-Sektoren an. Auf alle Fälle solltest du schleunigst einBackup deiner Daten machen!

    [quote='MotorFreak',index.php?page=Thread&postID=756914#post756914]Ich hab sie erst vor 4 Monaten bei Atelco gekauft, aber dann muss ich doch warten oder bis die ne neue bestellen?[/quote]
    Ich würde dann zuerst mal zu Atelco, und nicht direkt an den Hersteller gehen. Der Händler hat sich drum zu kümmern.
     
  10. #8 MotorFreak, 09.07.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hat geklappt, hab einfach die selbe bestellt. Damit ich nicht unnötig warten muss und immer dahin bla bla zeit verschwenden :D ihr wisst schon.
    Als ich die SMS bekommen hat das die Platte da ist, bin ich dahin gegangen habs dem Typen geschildert.
    Der meinte dann Sie müssen dann warten bis die Platte da ist, hab ich den gesagt das ich die selbe bestellt habe.
    Dann hat er es gegen die kaputte getauscht. :D
     
Thema: Seagate Barracuda 7200.11 macht Probleme
Die Seite wird geladen...

Seagate Barracuda 7200.11 macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...