SE 750i am PC anschließen

Diskutiere SE 750i am PC anschließen im Sony Ericsson K750i Forum Forum im Bereich Sony Ericsson Probleme; Hallo! Mir fehlt die CD vom meinem Handy,gibt es irgentwie ein Programm das ich in den PC komme oder muß ich mir die CD besorgen Danke

  1. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Mir fehlt die CD vom meinem Handy,gibt es irgentwie ein Programm das ich in den PC komme oder muß ich mir die CD besorgen
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jezt mal die original CD aufgespielt,aber irgentwie tuts nicht.Keine Verbindung,muß ich noch am Handy was freischalten?
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Geh mal diese Anleitung durch.
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Casmax,

    wird das Handy nicht als Wechseldatenträger erkannt?
    Wenn nicht, du hast doch sicherlich einen Adapter für den Memory Stick oder? Leider ist dafür ja ein Card Reader Vorraussetzung.
     
  7. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dennis
    Wenn ich den USB Stecker ins Handy stecke zeigt es an Akku lädt,muß ich da was freischalten,das der PC das Handy erkennt.ich krich noch Plack
     
  8. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Casmax,

    fragt er dich auf deinem SE nicht, ob du es nur laden möchtest oder als Massenspeicher nutzen möchtest? Mach mal die Tastensperre raus und schließ es bitte an. Dann achte mal aufs Display. Fängt er einfach nur an zu laden, oder kommt die Frage?
     
  9. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also sobald ich den Stecker mit dem Handy verbinde zeigt er an ,Akku wird geladen
     
  10. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Handy mal über nacht am USB gehabt ,Akku war aber nicht voll heute Morgen:mad:
     
  11. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Casmax,

    zumindest das sollte geschehen. Auch ohne Software. Also entweder spinnt das Handy oder das Kabel. :(
    Sprich da kann man wohl auch den Zugriff aufs Handy vergessen. Aber wie schon mal angesprochen. Haste keinen Cardreader am Rechner/Laptop?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Casmax

    Casmax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Freund geht das nur bei mir nicht,was ist ein Cardreader null Ahnung krich noch .........................................:D:cool:
     
  14. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Casmax,

    bei deinem Freund gehts? Mit deinem Handy an seinem Rechner oder mit seinem eigenen Handy an seinem Rechner?
    Ein Card Reader siehst du einmal hier:
    [​IMG]
     
Thema: SE 750i am PC anschließen
Die Seite wird geladen...

SE 750i am PC anschließen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...