SD RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von freshprince, 13.05.2006.

  1. #1 freshprince, 13.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich möchte mein RAM aufrüsten. Weiss auch schon alles drum und dran, möchte nur wissen ob jemand seiten sagt wo man die preise nachgucken kann und so??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 13.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    www.geizhals.at ist eine super Adresse zum Vergleichen


    MFG
    Michael
     
  4. #3 freshprince, 13.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    danke nun habe ich aber ien Problem: Ich bin auf dem Link und es werden mir verschiedene Speicher angezeigt. Ich weiss dass ich 168-pin brauche aber was dahinter nicht. 168-pin PC133???

    Mein Board:

    Main Memory

    • Support two 168-pin DIMM sockets.
    • Support a maximum memory size of 256MB (64Mbit technology) or 512M
     
  5. #4 BazZzti, 13.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal die Everest Testversion auf www.lavalys.com da kannst du uns auslesen welche Rams du brauchst! :)
     
  6. #5 freshprince, 13.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    du bist witzig...was soll ich da jetzt downloaden???
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PcFrEaK, 13.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das 133 zeigt nur die geschwindigkeit des rams an. Der passt. Dei taktfrequenz von sdram ist immer 100 oder 133mhz. sollte dein board nur 100mhz unterstützen, was ich nicht glaube, wird dein ram dierekt heruntergeregelt.
     
  9. #7 freshprince, 13.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    habe bei AIDA32 nachgeguckt und es ist 133.

    Was ich nun brauche endgültig: 168 pol. 3,3Volt FSB 133MHz CL3 unbuffered
     
Thema:

SD RAM

Die Seite wird geladen...

SD RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...