SD-RAM PC 133 aus Kanada

Diskutiere SD-RAM PC 133 aus Kanada im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir vielleicht einer weiterhelfen ;( Habe einen SD-RAM Riegel bei Ebay von Kanada ersteigert. als ich ihn in meinen mainboard einsetze...

  1. #1 mastermind, 04.06.2007
    mastermind

    mastermind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vielleicht einer weiterhelfen ;(

    Habe einen SD-RAM Riegel bei Ebay von Kanada ersteigert. als ich ihn in meinen mainboard einsetze ertönte mehrmals ein peep-ton (PC wollte den wohl nicht annehmen ?( ) und der rechner konnte nicht hochfahren.

    Auf den Riegel steht: SD-RAM PC 133 Reg., 1 Gbyte, 133MHZ

    Liegt es vielleicht daran, dass er aus Kanada ist?

    Zu meinem Rechner:
    Es ist ein PC von HP und das mainboard ist für SD-RAM mit 133MHZ ausgelegt.

    Freue mich über jede hilfreiche Antwort. Danke schon mal im vorraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gameiac.de, 04.06.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Díe sind genormt dh. selbst wenn sie aus Grönland in einer Eiskiste kommen würden sie funktionieren "o_O" spass beiseite entweder dein Mainboard akzeptiert ihn nicht oder er ist (was ich denke) defekt!

    mfg gameiac
     
  4. #3 mastermind, 06.06.2007
    mastermind

    mastermind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wisst ihr vielleicht woran es liegen kann, dass mein mainbord den RAM nicht akzeptiert?

    Defekt scheint er wohl nicht zu sein, weil ich zwei andere sd-ram drinne laufen hab die einwandfrei funktionieren und die laufen auch mit 133MHZ.

    Gibt es da vielleicht was anderes worauf ich beim Kauf womöglich nicht geachtet hab ?(
     
  5. #4 eastpak012, 06.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    wie oft hast du dien kanada ram eingebaut???
    kann ja sein das ein staubfetzten reingekommen sind wel so weit ich weiß ist sdram ziemlcih alt also ist dein mainboard warscheinlcih auch etwas älter da is warscheinlcih viel staub zusammengekommen
     
  6. #5 mastermind, 06.06.2007
    mastermind

    mastermind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ist eher unwarhscheinlich dass es am staub liegt- hab den auch in nem andren rechner eingebaut-und es war das gleiche problem
     
  7. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    was hast denn du für ein board??
    manchmal laufen nur riegel bis zu einer bestimmten grösse, z.b. 512mb

    wenn du weisst was für ein board du hast kannst du auch anhand der piepser dien problem analysieren.

    viel glück
    madde
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Hi! Postest du mal bitte welches Motherboard du hast.

    Edit: Mist, zu langsam...
     
  10. #8 mastermind, 10.06.2007
    mastermind

    mastermind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja es wird wahrscheinlich am mainboar liegen-ich guck mal nach was da steh...
     
Thema:

SD-RAM PC 133 aus Kanada

Die Seite wird geladen...

SD-RAM PC 133 aus Kanada - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung