SD-RAM / DDR-RAM

Diskutiere SD-RAM / DDR-RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hätte da mal ne frage, vieleicht blöd aber kann ich bei einem Board mit DDR-RAM, SD-RAM einstecken?

  1. #1 felbermaier312, 27.03.2007
    felbermaier312

    felbermaier312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hätte da mal ne frage, vieleicht blöd aber kann ich bei einem Board mit DDR-RAM, SD-RAM einstecken?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 27.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch könntest Du das, wenn es reinpasst. Nur sollte man im Handbuch des Mainboards nachgucken, mit welchen RAM´s es kompatibel ist, sprich PC 100/133/333/400.
     
  4. #3 Bluelight, 27.03.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo felbermaier312,

    nein das geht nicht. SD-Rams haben in der Kontaktleiste zwei einkerbungen, wärend DDR-Rams in der Kontaktleiste nur eine einkerbung haben (Siehe Bilder).


    Gruß
    Bluelight

    Mein PC:
    ________

    CPU: AMD Sempron 2200+ (1533-Mhz)
    Grafikkarte: GeCube Radeon X1300/256-MB DDR2-Ram (500-Mhz)/ GPU-Takt 450-Mhz/ 128-bit speicheranbindung/ 4-Pixelpipelines/ Shader V-3.0/AGP

    DDR1-Ram: 1536-MB Ram
    Soundkarte: Aureon 5.1 PCI
    Festplatte: 80-GB/7200 U-min
    DVD-Brenner: Samsung Writemaster W162C
    USB: 6xUSB 2.0 (2-Vorne/4-Hinten)
    Chipsatz: VIA KM266-Pro
    Mainboard: MSI KM3M-V (Model: MS-7061)
    Netzteil: FORTRON BLUESTORM II 400 WATT
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    schliesse mich bluelight an.

    passt nicht...warum auch, wird doch viel langsamer.
     
  6. #5 felbermaier312, 27.03.2007
    felbermaier312

    felbermaier312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank, mir ist jetzt alles klar. ist ja so einfach wenn es so einfach erklärt wird.
     
Thema:

SD-RAM / DDR-RAM

Die Seite wird geladen...

SD-RAM / DDR-RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...