SD KARTE KOPIEREN

Dieses Thema im Forum "Navigon MobileNavigator Forum" wurde erstellt von WIDDER, 27.02.2007.

  1. WIDDER

    WIDDER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Freunde!

    Ich versuchte meine 2 G SD-Karte mit MN6 und Europa-Karten zu kopieren um ein BackUp zu haben. Hatte zuerst die Original Sd-Dateien in einen Explorer-Ordner kopiert, dann diesen Ordner auf eine neue 2G Karte kopiert. Erfolg: Der Navigon-Bildschirm erscheint, bewegt sich auch, aber das war's dann. Verlangt dauernd" Speicherkarte einsetzen". Wie kommt man zu einer funktionierenden Kopie?
    Danke für jede ernstgemeinte Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Break78, 15.05.2007
    Break78

    Break78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe eine DVD mitgeliefert bekommen, mit der ich eine SD-Karte erstellen kann.

    Vielleicht solltest du es damit mal versuchen.

    Gruß Break78
     
  4. wano

    wano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe auch Navigon und habe mir eine Image-Datei von DVD gemacht.
    Habe es auf Festplatte abgelegt und von dort aus schon des öfteren kopiert. (auch die Backup sind mit dabei)
    Bei mir trat noch kein Fehler auf.
     
  5. cycon

    cycon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte Erfolg mit dem Kopieren einer SD-Karte, nachdem ich im Explorer die Funtion 'Versteckte Dateien anzeigen' aktiviert hatte:

    Extras/Ordneroptionen/Ansicht/Versteckte Datein und Ordner
    --> Alle Dateien und Ordner anzeigen aktivieren

    Probies mal aus, bei mir hats geklappt!

    cu cycon
     
  6. Kleeps

    Kleeps Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Erst einmal solltest Du prüfen ob Dein PDA mit 2GB Karten klarkommt.
    Ich habe den Yakumo Delta5 BT, der ist nur für Karten bis 1GB geeignet.
    Auch ich kann ganz Europa vergessen, aber auch auf 1GB passen mehrere Länder einzel drauf.
    Gruß K-H
     
Thema: SD KARTE KOPIEREN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navteq sd karte kopieren

    ,
  2. navigon sd karte kopieren

    ,
  3. sd karte kopieren freeware

    ,
  4. sd karte kopieren navigon,
  5. sd karte spiegeln,
  6. sd karte klonen,
  7. sd karten kopierprogramm,
  8. kopierprogramm für sd-karten,
  9. navteq karten kopieren,
  10. kopierprogramm für sd karten,
  11. navteq karten kostenlos,
  12. sd klonen freeware,
  13. opel navteq sd karte kopieren,
  14. sd-karte image erstellen freeware,
  15. navigon karte kopieren,
  16. navteq sd card kopieren,
  17. navteq sd kopieren,
  18. navigon sd card kopieren,
  19. navteq sd karten kopieren,
  20. SD Karte erstellen mit Navteq Software,
  21. sd karte image erstellen,
  22. sd karte klonen freeware,
  23. navigon sd kopieren,
  24. sd-karte navigon kopieren,
  25. navteq karten kopie
Die Seite wird geladen...

SD KARTE KOPIEREN - Ähnliche Themen

  1. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  2. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  3. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  4. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  5. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...