scrollt von selber

Diskutiere scrollt von selber im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe das nervige problem das meine fenster, von selbst rauf und runter scrollen, hin und her... nicht immer aber immer öfter. kennt...

  1. #1 system pirat, 05.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe das nervige problem das meine fenster, von selbst rauf und runter scrollen, hin und her...
    nicht immer aber immer öfter.

    kennt jemanden dieses problem... und wie kann ich das lösen.

    grüsse ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 05.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey System Pirat,

    immer wenn irgend etwas von allein auf dem Rechner passiert sollte man an was Böses - Viren etc. - denken.

    Geh auf Systemwiederherstellung, dann Neustart und im abgesicherten Modus Dein Antivirenprogramm die Festplatte checken lassen. Danach alles löschen was gefunden wird. Neustart und dann Systemwiederherstellung aktivieren.

    und so gehtshttp://www.bsi.de/av/texte/wiederher.htm
     
  4. #3 drehstuhl, 05.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ganz dumme frage hast du ne Maus mit Scroll-Rad?
    wenn ja dann müsstets du mal die Maus überprüfen war bei mir ganz schnell repariert hat sich das Scroll-Rad verklemmt....
    Aber das ist ebend was simpeles....!
     
  5. #4 system pirat, 05.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    @ wolfheart


    Hi
    danke fuer den tip. hatte gerade alles gecheckt, siehe meinen beitrag von letzte woche.
    ich bin generel auch jemanden der zuerst mal neustarted und dann den ganzen virus scan, checkups etc. laufen lasse.

    Deshalb habe ich doch mal die maus sauber gemacht.... vielleicht hilfs ja..
    zuuu blöed das ich da nicht selber drauf kam

    deshalb sind diesen foren so toll.... der ansporn hilft

    gruesse ;)
     
  6. #5 system pirat, 05.03.2007
    system pirat

    system pirat Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    @ drehstuhl


    danke, habe sofort sauber gemacht, mal abwarten was passiert...jaja hätte ich ja auch mal selber drauf kommen können,

    aber danke... war echt viel staub drin.

    wirds wohl gewesen sein.

    grüsse :D
     
Thema: scrollt von selber
Die Seite wird geladen...

scrollt von selber - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?

    Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?: Hi Ich habe ca vor 1 Monat begonnen mir PC teile auszusuchen und bin eigentlich fast fertig. Das problem ist das meine Eltern glauben das mache...
  3. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  4. Forexbrokervergleich selber aufsetzen?

    Forexbrokervergleich selber aufsetzen?: Beim Forexbrokervergleich "*(gewerblichen Link entfernt!)" werden einfach Broker vorgestellt und Weiterleitungen werden geboten um für...
  5. PC selber zusammengebaut - Bluescreens nach einiger Zeit.

    PC selber zusammengebaut - Bluescreens nach einiger Zeit.: Habe mir vor 2 Wochen einen PC bestellt und zusammengebaut, hat auch alles geklappt. Dann hatte ich vor einer Woche einen Bluescreen, heute hatte...