Scripten

Diskutiere Scripten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen/Tag/Abend :D Ich wollte mir heute einen kleinen Bot scripten (mit AutoIT) der durchgängig für mich die Taste y drückt.... Nun habe...

  1. #1 Ryoakaru, 19.08.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen/Tag/Abend :D

    Ich wollte mir heute einen kleinen Bot scripten (mit AutoIT) der durchgängig für mich die Taste y drückt....
    Nun habe ich ein problem wenn ich den script/Bot starten will kommt eine Fehlermeldung.
    Ich zeig euch mal was ich da so hingeschrieben habe:
    (Nicht auslachen mache das zum ersten mal .__.)

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    AutoIt Version: 3.2.12.1
    Author: ECNMY™/Ryoakaru™

    Script Function:
    Pick Up bot

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    ; Script Start - Add your code below here

    HotKeySet ( "F10" , "Start" ) ;
    HotKeySet ( "F9" , "Ende" ) ;

    While (1)
    Send ( "{y down}" , 0 ) ;
    Send ( "{y up}" , 0 ) ;
    Send ( "{y down}" , 0 ) ;
    Send ( "{y up}" , 0 ) ;
    Wend

    Hoffe ihr könnt mir helfen mfg ryoakaru ^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Phantom, 19.08.2008
    Phantom

    Phantom Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hi, also das


    #cs ---------------------------------------------------------------------------

    AutoIt Version: 3.2.12.1
    Author: ECNMY™/Ryoakaru™

    Script Function:
    Pick Up bot

    #ce ---------------------------------------------------------------------------


    HotKeySet ( "{F10}" , "Start" )
    HotKeySet ( "{F9}" , "Ende" )

    Func Start ()
    Send ( "{y down}")
    Send ( "{y up}")
    EndFunc

    Func Ende ()
    Exit
    EndFunc

    While 1
    sleep (100)
    WEnd

    würde ganze zeit auf y klicken. aber ob das so ganz richtig ist, oder einfacher geht weiß ich auch nicht :D
     
  4. #3 Ryoakaru, 19.08.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön! :D
    Ich werds gleich mal versuchen ^^

    Nein so war es noch nicht richtig ich musste auf F10 drücken und er hat die aktion ausgeführt also hätt ich auch die gnze zeit y drücken können ^^
    Habe jetzt die Datei aber noch ein bisschen geändert und das sieht nu so aus ^^



    #cs ---------------------------------------------------------------------------


    AutoIt Version: 3.2.12.1
    Author: ECNMY™/Ryoakaru™

    Script Function:
    Pick Up bot

    #ce ---------------------------------------------------------------------------



    HotKeySet ( "{F10}" , "Start" )
    HotKeySet ( "{F9}" , "Ende" )

    Func Start ()
    While 1
    Sleep (1)
    Send ( "{y down}")
    Send ( "{y up}")
    WEnd
    EndFunc


    Func Ende ()
    Exit
    EndFunc

    While 1
    sleep (1)
    WEnd



    Aber trotzdem danke! :D
    Oghne dich hätt' ich das bestimmt nicht auf die reihe gekriegt :D
     
  5. #4 Phantom, 23.08.2008
    Phantom

    Phantom Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, da hab ich wohl was vergessen xD
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Scripten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pick up bot der die ganze zeit y drückt

Die Seite wird geladen...

Scripten - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  3. Dokumente Teilen Script

    Dokumente Teilen Script: Nabend, ich suche ein script (am besten free oder gar open source) das mir ermöglicht das eine kleinere Schulklasse Dokumente (pdf, orx, bilder...
  4. Javascript-Script geht nicht

    Javascript-Script geht nicht: Halloh. Ich habe eine kleine Javascript-Funktion geschrieben. ---------- var k = 1000; function kauf1(){ if(counter>=5){ counter=counter-5;...