Script - Taskleiste ausschalten

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von U-L-P Redbull, 22.08.2010.

  1. #1 U-L-P Redbull, 22.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute wie euch der Titel des threads bereits verrät suche ich nach einem Script zum einbinden wo ich bei einem Popup-Fenster die Taskleiste ausschalten kann wenn es sich öffnet (Automatisch) were sehr hilfreich ich bedanke mich schonmal im vorraus für eure antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 disler, 22.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2010
    disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ausschalten kann man die Taskliste nicht. Nur Ausblenden. 1. Was für ein Betriebssystem hast du? 2. Was ist der Sinn und Zweck des Ganzen?

    Edit: Evt. Hilft dir dies hier weiter: http://board.gulli.com/thread/1078860-taskleiste-einausblenden-als-bindhotkey-/
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 22.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Betriebssysthem Windoof XP
    ja ausschalten meinte ich nciht sondern Ausblenden ;D
    der sinn und zweck ist das sich ein popup fenster öffnet ohne die taskleiste
    soll vom optischem besser aussehen (es soll nicht nur für mich sondern auch für die besucher der Homepage ausgelbendet werden wenn sie das Popup öffnen<.<
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ach so, jetzt verstehe ich :D Das kannst du dir ziemlich abschmicken. Du kannst nicht einfach so auf den Computer zugreifen mit einem JavaScript. Das wäre ja recht gefährlich.... Da könnte ich sonst einiges Zusammen Programmieren...
     
  6. #5 U-L-P Redbull, 23.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ui ok :x ich dachte es were möglich siehe knuddels.de popups die sind auch ohne menueleiste deswegen :x
     
  7. #6 lincolnhawk, 23.08.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    meinst Du nun die Taskleiste von Windows oder die Menüleiste im Browserfenster?

    Falls letzteres, schau Dich mal hier um.
     
  8. #7 U-L-P Redbull, 23.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ui tut mir sehr leid leute :eek:
    ich meinte die Navigations-Symbolleiste.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Na das ist was anderes. Das geht natürlich :D Mit dem Befehl von lincolnhawk :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Okay ich habe zu danken :)
    ich finde da nix nur diese bilig popups :eek:
    guckt mal bei mir auf der seite www.u-l-p.de.vu die popups möcghte ich gerne ohne navigations-symbolleiste
     
  12. #10 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    bei mir sieht es so aus
    popUp=window.open(seite, 'NewWindows', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width='+fensterbreite+', height=480, left='+x+', top=200');
    aber trotzdem wird die adresszeile angezeigt :(

    [​IMG]
     
Thema: Script - Taskleiste ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste automatisch ausblenden per script

    ,
  2. taskleiste automatisch ausblenden script

    ,
  3. taskleiste nicht mibooten

    ,
  4. taskleiste script,
  5. batch taskleiste ausblenden,
  6. Adressleiste ausblenden vbscript,
  7. taskleiste windows 7 automatisch ausblenden skript,
  8. vb script taskleiste ausblenden,
  9. taskleiste ausblenden script,
  10. schnelleiste script bone99,
  11. taskleiste ausblenden über script,
  12. vb script win xp statusleiste verbergen,
  13. taskleiste per batch ausblenden,
  14. taskleiste per script ausblenden,
  15. einstellungen der taskleiste per script,
  16. taskleiste einstellungen per script,
  17. taskleiste ausblenden xp script,
  18. winxp taskleiste per batch,
  19. script-symbol taskleiste,
  20. schnellstartleiste ausschalten per script windows xp,
  21. taskleisteausschalten,
  22. script taskleiste ausblenden,
  23. taskleiste ausschalten,
  24. script in der symbolleiste anzeichen,
  25. symbolleiste abschalten script
Die Seite wird geladen...

Script - Taskleiste ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  2. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: N'Abend zusammen, als ich vorhin den Rechner startete, war die Taskleiste weg, alles Symbole sind verschwunden und das Startmenü funktioniert auch...
  3. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: Ich habe den PC mittags runtergefahren, da war die Taskleiste noch da. Eine Stunde später habe ich ihn wieder hochgefahren und die Leiste am...
  4. Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar

    Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar: Hallo , seit heute habe ich nach dem Systemstart folgendes Problem Die Taskleiste komplett ist nicht anklickbar , ich kann aber eine...
  5. Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen

    Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen: Ich habe hier ein Bash-Script, welches ich aufgrund von Problemen mit der Behandlung von Umlauten unter Windows gerne ein wenig anpassen würde....