Script - Taskleiste ausschalten

Diskutiere Script - Taskleiste ausschalten im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute wie euch der Titel des threads bereits verrät suche ich nach einem Script zum einbinden wo ich bei einem Popup-Fenster die Taskleiste...

  1. #1 U-L-P Redbull, 22.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute wie euch der Titel des threads bereits verrät suche ich nach einem Script zum einbinden wo ich bei einem Popup-Fenster die Taskleiste ausschalten kann wenn es sich öffnet (Automatisch) were sehr hilfreich ich bedanke mich schonmal im vorraus für eure antworten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 disler, 22.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2010
    disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ausschalten kann man die Taskliste nicht. Nur Ausblenden. 1. Was für ein Betriebssystem hast du? 2. Was ist der Sinn und Zweck des Ganzen?

    Edit: Evt. Hilft dir dies hier weiter: http://board.gulli.com/thread/1078860-taskleiste-einausblenden-als-bindhotkey-/
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 22.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Betriebssysthem Windoof XP
    ja ausschalten meinte ich nciht sondern Ausblenden ;D
    der sinn und zweck ist das sich ein popup fenster öffnet ohne die taskleiste
    soll vom optischem besser aussehen (es soll nicht nur für mich sondern auch für die besucher der Homepage ausgelbendet werden wenn sie das Popup öffnen<.<
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ach so, jetzt verstehe ich :D Das kannst du dir ziemlich abschmicken. Du kannst nicht einfach so auf den Computer zugreifen mit einem JavaScript. Das wäre ja recht gefährlich.... Da könnte ich sonst einiges Zusammen Programmieren...
     
  6. #5 U-L-P Redbull, 23.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ui ok :x ich dachte es were möglich siehe knuddels.de popups die sind auch ohne menueleiste deswegen :x
     
  7. #6 lincolnhawk, 23.08.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    meinst Du nun die Taskleiste von Windows oder die Menüleiste im Browserfenster?

    Falls letzteres, schau Dich mal hier um.
     
  8. #7 U-L-P Redbull, 23.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ui tut mir sehr leid leute :eek:
    ich meinte die Navigations-Symbolleiste.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Na das ist was anderes. Das geht natürlich :D Mit dem Befehl von lincolnhawk :D
     
  10. #9 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Okay ich habe zu danken :)
    ich finde da nix nur diese bilig popups :eek:
    guckt mal bei mir auf der seite www.u-l-p.de.vu die popups möcghte ich gerne ohne navigations-symbolleiste
     
  11. #10 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    bei mir sieht es so aus
    popUp=window.open(seite, 'NewWindows', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width='+fensterbreite+', height=480, left='+x+', top=200');
    aber trotzdem wird die adresszeile angezeigt :(

    [​IMG]
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    früher ging das mal mit dem Code(5 Jahre oder so). Aber leider kann man die Adresszeile nicht mehr verschwinden lassen, was jedoch recht gut finde, sodass man nicht einfach ohne sein wissens weitergeleitet werden kann. Wieso möchtest du diese verstecken?
     
  13. #12 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo ,
    schade aber ich wollte sie einfach verdecken damit mann sie nicht sieht wegen dem aussehen vom popupfenster wie du auf U-L-P Braunschweig sehen kannst. naja damit kann hier geschlossen werden denke ich ich danke euch leute.
     
  14. #13 lincolnhawk, 24.08.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    ok ich danke dir.
     
  16. #15 lincolnhawk, 24.08.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Gerne...
    Und wenn es dazu Fragen gibt, weißt ja wo Du uns findest ;)
     
  17. #16 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ehm.. ok frage :D
    kann ich diesen (ich nenns jetzt mal popup) popup auch von meiner homepage aus öffnen und muss da ein Copiright sein ?

    das mit dem öffnen meine ich genau wie die anderen popups auf meiner website .
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 lincolnhawk, 24.08.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Dir einfach die Demo runterladen. Da ist eine index.html drin, die Dir, wenn Du den Quelltext anguckst, genau zeigt, wie das Overlay eingebunden wird.

    Auch kannst Du die index.html ja mal im Browser starten um die ganze Sache zu sehen.

    Hier gibts eine kleine Doku und eine Übersicht zu den Befehlen und der Einbindung.
    SimpleModal / Eric Martin / ericmmartin.com
     
  20. #18 U-L-P Redbull, 24.08.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein englisch ist ein wenig fürn ... xD
    aber ich versuche mich einfach mal drinne danke dir nochmal.
     
Thema: Script - Taskleiste ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste automatisch ausblenden per script

    ,
  2. taskleiste automatisch ausblenden script

    ,
  3. taskleiste nicht mibooten

    ,
  4. taskleiste script,
  5. batch taskleiste ausblenden,
  6. Adressleiste ausblenden vbscript,
  7. taskleiste windows 7 automatisch ausblenden skript,
  8. vb script taskleiste ausblenden,
  9. taskleiste ausblenden script,
  10. schnelleiste script bone99,
  11. taskleiste ausblenden über script,
  12. vb script win xp statusleiste verbergen,
  13. taskleiste per batch ausblenden,
  14. taskleiste per script ausblenden,
  15. einstellungen der taskleiste per script,
  16. taskleiste einstellungen per script,
  17. taskleiste ausblenden xp script,
  18. winxp taskleiste per batch,
  19. script-symbol taskleiste,
  20. schnellstartleiste ausschalten per script windows xp,
  21. taskleisteausschalten,
  22. script taskleiste ausblenden,
  23. taskleiste ausschalten,
  24. script in der symbolleiste anzeichen,
  25. symbolleiste abschalten script
Die Seite wird geladen...

Script - Taskleiste ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  2. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  3. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: N'Abend zusammen, als ich vorhin den Rechner startete, war die Taskleiste weg, alles Symbole sind verschwunden und das Startmenü funktioniert auch...
  4. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: Ich habe den PC mittags runtergefahren, da war die Taskleiste noch da. Eine Stunde später habe ich ihn wieder hochgefahren und die Leiste am...
  5. Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar

    Win7 Taskleiste etc nicht anklickbar: Hallo , seit heute habe ich nach dem Systemstart folgendes Problem Die Taskleiste komplett ist nicht anklickbar , ich kann aber eine...