screenshots mit hardcopy

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Freedom, 27.01.2006.

  1. #1 Freedom, 27.01.2006
    Freedom

    Freedom Guest

    wie mach ich nen screenshot,wenn ich hardcopy installiert hab.ohne das ich den screen ausdruck?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau das habe ich mich auch schn immer gefragt. Das scheint nicht zu gehen. Ich arbeite hier in der Firma und auch zuhause mit Hardcopy. Bin ganz zufrieden, aber das nervt. Ich schalte den Drucker einfach aus, dann kommt eine Fehlermeldung und ich kann den Auftrag stoppen.

    Nicht sehr elegant, aber ich habe mich daran gewöhnt :]

    Gruß Mike
     
  4. #3 Freedom, 27.01.2006
    Freedom

    Freedom Guest

    Ja das is natürlich ne idee, nur is das ein bisschen schwer wenn die Drucker ,Netzwerkdrucker sind und die nicht ausgeschalten werden können.

    aber trotzdem danke


    vll weiß ja jemand anders mehr
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] Wie kann man nur so blind sein. Das geht wirklich (man muß sich nur mal mit dem Programm genauer beschäftigen :D )

    Öffne Hardcopy, dann <Einstellungen> <Funktionen> Klick auf Drucker Symbol linke Taste z.B. <Fenster> wählen, es öffnet sich ein neuer Screen.

    Und da oben den Haken bei <Drucken> entfernen. Etwas weiter unten den Haken setzen bei In die Zwischenablage kopieren und fertig ist.

    Jetzt kannst Du ohne zu Drucken die ScreenShots anfertigen, immer nur oben rechts im Screen auf das kleine Drucker-Symbol mit der linken Maustaste klicken.

    Alles klar?

    Gruß Mike
     
  6. #5 Freedom, 30.01.2006
    Freedom

    Freedom Guest

    ahhh,

    Ja alles KLAR!!!
    danke für die antwort. Das nächste mal bin ich dann nicht blind und schau mir gleich die Programme genauer an.

    Frieden
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das mit dem Blindsein, war auf mich selbst gemünzt, da ich Dir ja so grußspurig geschrieben hatte, ich wisse es auch nicht.

    Ich selbst sollte vielleicht mal meine Programme besser studieren :]

    Gruß Mike
     
  9. #7 Freedom, 30.01.2006
    Freedom

    Freedom Guest

    kein thema,

    aber danke das du dir des prog. dann genauer angeschaut hast und mir weiter helfen konntest.

    Frieden
     
Thema: screenshots mit hardcopy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardcopy druckersymbol entfernen

    ,
  2. hardcopy druckersymbol ausblenden

    ,
  3. screenshot ohne hardcopy

    ,
  4. hardcopy symbol entfernen,
  5. hardcopy screenshot erstellen ohne druck,
  6. hardcopy druckersymbol ausschalten,
  7. hardcopy symbol ausblenden,
  8. windows 7 hardcopy symbol ausblenden,
  9. hardcopy drucken entfernen,
  10. hardcopy nervt,
  11. hardcopy fenster nervt,
  12. hardcopy icon entfernen,
  13. fehler hardcopy druckertreiber,
  14. hardcopy drucker icon ausblenden,
  15. grünes Hardcopy icon oben rechts entfernen,
  16. screenshot windows ohne ausdruck hardcopy,
  17. hardcopy symbol ausblenden oben rechts,
  18. screenshot windows ohne hardcopy,
  19. hardcopy oben rechts druckersymbol entfernen,
  20. hardcopy 2006,
  21. hardcopy icon oben rechts entfernen,
  22. hardcopy registrierung nervt,
  23. hardcopy ohne ausdruck,
  24. hardcopy.bin
Die Seite wird geladen...

screenshots mit hardcopy - Ähnliche Themen

  1. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  2. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...
  3. Blauer Screenshot ?!

    Blauer Screenshot ?!: Hallo zusammen , ersteinmal kurz zu mir ,da ich neu hier bin...! Ich heiße Jens K. komme aus Hilden und bin 23 Jahre alt =) So nun zu...
  4. Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel

    Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel: Suche ein Freeware Programm das schnelle Screenshots macht ohne das sich irgendwas öffnet oder ich das bestätigen muss. Also so als wenn man...
  5. Samsung galaxy SCL screenshot

    Samsung galaxy SCL screenshot: Hallo alle zusammen ;) Da ich seit längerem mein Handy zum Browsen benutze, wollte ich mal wissen, ob ich da irgendwie Screenshots machen kann....