Screenshots COD4

Diskutiere Screenshots COD4 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; servus zusamm' wisst ihr vielleicht wo die screenshots abgespeichert werden?? habe jetzt alle ordner durchgesucht und nichts gefunden?? THX @ All

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus zusamm'

    wisst ihr vielleicht wo die screenshots abgespeichert werden??

    habe jetzt alle ordner durchgesucht und nichts gefunden??

    THX @ All
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 27.12.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
  4. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja ist so ähnlich...
    klar, läuft alles ohne probleme...kann alles auf voller auflösung spielen...und der CPU ist total unterfordert...habe nur max.22-24°C.....

    na mit der antwort kann ich jetzt auch nichts anfangen...wäre nett, wenn mir da einer helfen könnte....
     
  5. #4 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na die findest du unter cod4\main\sreenshoots

    ganz simple hoffe ich konnt dir helfen^^
     
  6. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe meine gefunden...sind bei mir woanders...
     
  7. #6 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hast du die jezt oder scuhst du jetzt noch cih habs jetzt ni ganz verstanden sorry
     
  8. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    hab doch geschrieben, dass ich meine gefunden habe....
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Darth Vader, 28.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ok gut sorry
     
  11. mojio

    mojio Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche prob... wo hast du das gefunden?
     
Thema:

Screenshots COD4

Die Seite wird geladen...

Screenshots COD4 - Ähnliche Themen

  1. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  2. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  3. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...
  4. Blauer Screenshot ?!

    Blauer Screenshot ?!: Hallo zusammen , ersteinmal kurz zu mir ,da ich neu hier bin...! Ich heiße Jens K. komme aus Hilden und bin 23 Jahre alt =) So nun zu...
  5. Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel

    Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel: Suche ein Freeware Programm das schnelle Screenshots macht ohne das sich irgendwas öffnet oder ich das bestätigen muss. Also so als wenn man...