screenshot/screenvideo

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Skull, 03.11.2006.

  1. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal,
    ich hab ein kleines problem!
    ihr kennt sicherlich einige screenshot macher, ich benutz den von windows, der is ja ganz ok!
    aber kann man irgendwie filmen was sich auf dem monitor abspielt?
    wichtig! denn ich will eine kombo bei tony hawk von mir filmen!
    schnelle hilfe benötigt!
    Skull
     
  2. #2 Gravity, 03.11.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi

    versuch mal Fraps ;)

    Gruß
     
  3. #3 Blaxxun, 03.11.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Warum machst du nicht folgendes:!

    1. Die Forensuche benutzen
    2. Im richtigen Bereich posten

    Ich werde hier aus Protest nicht antworten, bitte darum, dass es alle anderen auch tun, die es wissen, damit das OT OT bleibt und nicht mutiert zu einer Müllhalde von versifftem Dreck!

    Ich hab in den letzetn Wochen zeimal diese Frage beantwortet und nochmal werde ich es nicht tun, weil du einfach eine VERDAMMT FAULE SAU bist!
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Schlechten Tag erwischt, Blaxxxun?
    Gravity hats doch schon beantwortet und du brauchst auch nicht gleich jemanden zu beleidigen, weil er die Forensuche nicht verwendet hat (klar, das geht einem auf die Nerven, aber man kann ja auch freundlicher darauf hinweisen).

    Gruß,
    eazy
     
  5. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    reg dich ab

    kann ich wat für, das ich hier (etwas) neu bin und kaum on bin?!?
    ich hab ja auch kaum zeit
    danke für deinen (un-)höflichen hinweis!
    und ausserdem weiss ich nichtmal wo sie ist!!!
    Skull
     
  6. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    ohja sry wegen doppelpost,
    thx gravity!
    kann man des auch mit folgender leistung verwenden:
    Graka: ATI Radeon 9250 w/ 128mb,
    prozessor: amd sempron 2500 @ 2600+
    ram: 256mb (lol) ddr ram 444 mhz
    motherboard: keine ahnung (jedenfalls zählen doch nur die andren 3 komponenten)
    Skull
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Willst du ein Video von nem Speil machen, doer wenn du gerade was erklärst wie z.b. der wmp 11 geht.

    Bei speiel nimm Fraps und bei dem anderen geht Fraps (so viel ich weiß) NICHT.

    Kenne dafür aber auch keines.




    MFG Birsel
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    @Skull

    Nur weil du neu bist, heißt das aber auch nicht gleich, dass du tun und lassen kannst, was du willst, weil du dich hier nicht auskennst.
    Du solltest dir mal die FAQs durchlesen, da steht alles drin!
    (Und wenn du dich schon am Anfang für nen Doppelpost entschuldigst, warum verwendest du nicht gleich die "Ändern"-Funktion?)
     
  9. #9 Gravity, 05.11.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kommt drauf an was für ein spiel du grade aufnehmen willst :)
    außerdem würde ich sagen das du zu wenig RAM hast... 512 sind heute schon standart...

    Gruß
     
  10. #10 Giga-Tronic, 05.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Nimm Camstudio...
     
Thema:

screenshot/screenvideo

Die Seite wird geladen...

screenshot/screenvideo - Ähnliche Themen

  1. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  2. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...
  3. Blauer Screenshot ?!

    Blauer Screenshot ?!: Hallo zusammen , ersteinmal kurz zu mir ,da ich neu hier bin...! Ich heiße Jens K. komme aus Hilden und bin 23 Jahre alt =) So nun zu...
  4. Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel

    Freeware Programm für schnelle Screenshot mit Tastenkürzel: Suche ein Freeware Programm das schnelle Screenshots macht ohne das sich irgendwas öffnet oder ich das bestätigen muss. Also so als wenn man...
  5. Samsung galaxy SCL screenshot

    Samsung galaxy SCL screenshot: Hallo alle zusammen ;) Da ich seit längerem mein Handy zum Browsen benutze, wollte ich mal wissen, ob ich da irgendwie Screenshots machen kann....