Screenshot als Bilddatei???

Diskutiere Screenshot als Bilddatei??? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Wie kann ich einen Screenshot ins Fotoprogamm kopieren bzw einfügen? Es doch in der Regel so, dass die Shots in Word durch den User...

  1. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    Wie kann ich einen Screenshot ins Fotoprogamm kopieren bzw einfügen?

    Es doch in der Regel so, dass die Shots in Word durch den User eingefügt werden, wie bekomm ich dann zb einzelene teile oder auch alles mit meinem fotopramm bearbeitet??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also so ganz kann ich diese Frage nicht verstehen...glaube ich? Weil wenn ich ein Sceenshot mit meinem Foto Programm öffnen und bearbeiten möchte dann öffne ich das Sceenshot einfach mit meinem Fotoprogramm und bearbeite es!!!
    Wo ist denn das Problem? ^^
    Entweder machst dein F-Programm auf und geht auf Datei öffnen
    ...oder gehst auf dein Sceenshoot klickst rechts und gehst auf öffnen mit!
     
  4. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Das Prob liegt daran, dass ich den Screenshot nicht über "Datei" "öffnen" angezeigt bekommen. Auch wenn unter Formate "alle" ausgewählt wurde. :p

    Ich kann ihn auch nicht mit rechter maustaste einfügen.

    Liegt es viell am open office writer? Kann ich mir nicht vorstellen. Kann man im Open office menü nicht etwas anklicken, damit es eine Graftdatei oder ähnliches wird?...
     
  5. #4 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Wie machts du denn die Sceenshots?
    Du kannst doch vor dem Shoot einstellen als welche Datei du dieses Sceenshot haben möchtest...oder etwa nicht? Also ich mache eigentlich aus allen Scennshoot eine Jpg Datei!
    Mit Graftdatei meinst du Grafikdatei, kann das?
    Oder was ist eine Graftdatei?

    Ich glaube es ist genau das was du suchst?
    Damit kannste so ziehmlich alles umwandeln:

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12998187.html
     
  6. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    indem ich die"Druck" taste betätige, da erschent aber kein fenster, welche datei das sein soll.

    Er liegt in der zwischenablage und kann ihn zb in word - wie gesagt - mit rechter maustaste einfügen.

    Ok, hab den download installiert, aber er kann immer nocht nicht die open offiec datei lesen, zu mindest ist er nicht im öffnungsassistenten zu sehen.

    ja, mit sry, graftdatei=grafigkdatei
     
  7. #6 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du in IfranView auf Batch Konventierung/Umbenennung gehst mußt du bei Dateityp auf Alle Dateien stellen dann kannst du deine OpenOffice Datei sehen!!!

    Klick die Datei die du umwandeln möchtest doppelt an, stelle ein in welches Zielverzeichnes du die Umgewandelte datei haben möchtest (zu testen auf Desktop) und stelle noch unten das Zielformat (JPG) ein. Und nimm erstmal nur
    Batch-Konventierung.
    Dann oben links auf START.
    Versuch es einfach mal.
    Viel Erfolg..... ;)
     
  8. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Danke, mit dir als mein glücksbringer, werden wir das hier schnell über die brühen gebracht haben*vorsicht, nicht auf der schleimfütze ausrutschen*


    Ok, als doppelklick funktioniert nich (meineEinstelllung: einmal klick)

    so weit - denke ich alles vollzogen - nur, nachdem ich die open office datei erneut öffne möchte, erscheint ein fenster:


    F:/mdm.odt: Kann Datei nicht lesen!

    Unbekanntes Bildformat oder Datei existiert nicht!


    wahrscheinlich ist die koveriterung nicht erfolgreich verlaufen:p
     
  9. #8 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Mann Oh Mann ^^

    Bin jetzt grad mal in Vista und es scheint tatsächlich nicht zu gehen! Komischerweise aber wandelt er eine normale Textdatei in .jpg um aber keine Word Datei?
    Da weiß ich so jetzt auch nicht weiter?
    In XP hat es das aber getan ^^
    Kannste das was du in deinem Dokument(Word Datei) nicht im Editor oder im WordPad kopieren und dann umwandeln? Versuch es doch einfach mal! Weil das macht IfranView ja. Versuch ist es Wert denke ich?
     
  10. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    sry, ich tu mir selber leid das zugeben zu müssen, aber da kommt ichnicht mehr mit:p


    also bei beiden textverarbeitungsprogrammen kann ich keine open office datei öffen..

    uff, ich probier jetzt das ganze noch mal von vorn, indem ich es in mircrosoft word einfüge.. =)

    Mir fällt da kurzer hand noch ein Mysterium ein.

    Wenn ich nach einer paar downlaods ca 50 datein oder wenn ich eine bestimmte anzahl von x-beliebigen fenstern öffene, dann macht mein rechner zicken: Er öffnete weder windows noch sonst irgenwas, auch wenn ich die anzahl meiner bereits geöffneten fenster geschlossen hab:)

    ist das normal, dass man sein notebook in diesem fall neustarten muss? dann wär das bei mir por tag ca 3 mal - wenns hoch kommt
     
  11. #10 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn für ein Sceenshoot?
    Geh doch hin und öffne diesen besagten Sceenshoot den du bearbeiten möchtest und mach einen neuen als jpg...
    ...dann kannst du diesen auch direkt verarbeiten!
    ...Du verstehst?
    ---Besagte Datei (Word Datei) öffnen und neuen Sceeshoot machen---
    Ist doch das einfachste in deine Situation.
    Vista birngt doch das einfache Sceenshoot Programm (Snipping Tool) mit.
     
  12. #11 junimond, 08.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0

    Das kommt drauf an was du für ein Laptop hast?
    Arbeitsspeicher usw......
     
  13. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    in allgemeinen, wenn ich mal was zaubern möchte, dann weiß ich wie:p

    wie mach ich denn den sreenshoot als jpg, wie gesagt unter hilfe von word steht umschalt+strg+F9, aber da tut sich nüx, und im office steht hab ich unter der hilfe nüschts gefunden.

    kann ich den das prob mit der neustarten auch umgehen, irgenwelche cookies löschen oder so was in der richtung?
     
  14. #13 Ostseesand, 08.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0

    Hi,

    um ein screenshot so einfach wie möglich als jpg umzuwandeln, kannst du folgendes tun.

    taste DRUCK drücken
    dann ist der screenshot in der zwischenablage
    dann öffne das paint-programm (start---alle programme---zubehör---paint)
    dann klicke mit der rechten maustaste in der mitte vom paint und füge ein
    danach kannst du es als jpg abspeichern

    lade dir ccleaner herunter und lass mal dein sytem reinigen.
    denn beim surfen sammelt sich ein haufen müll an, den du damit den gar aus machst.
     
  15. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Thx ostseesand, du hast den hilfreichen Rettungsring geworfen, ich wär sonst untergegluckert;-)

    hat alles 1a auf anhieb geklappt, wie die mausefalle eines kammerjägers^^

    Was meinst du mit ccleaner, wo genau kann ich mir den downloaden??
     
  16. #15 Ostseesand, 08.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da muschde druff kligge---->klick

    den installier mal und lass ihn dein system reinigen.
    wirst staunen was er alles findet zum löschen.
     
  17. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    gebongt! und nachdem ich auf analysieren klickte, erschien

    ANALYSE komplett - (44.947 Sek)
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    2.786,8MB zu entfernen. (Ungefähre Größe)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Details der zu löschenden Dateien (Hinweis: Es wurden noch keine Dateien gelöscht)


    IE Temporären Internetdateien (4485 Dateien) 248,1MB
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@2o7[2].txt 548 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@adicqserver.71i[1].txt 110 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@adserver.71i[1].txt 107 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@atwola[1].txt 102 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@data.coremetrics[1].txt 106 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@doubleclick[1].txt 101 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@icq[2].txt 686 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\arktischenacht@ivwbox[1].txt 87 Byte
    C:\Users\arktischenacht\AppData\Roamin

    ect ect ect, das geht dann ewig so weiter

    ich klicke noch mals auf clean:




    Das wird die Dateien von Ihrem System löschen.
    Fortfahren?




    was muss ich als nächstes tun??soll ich wirklich forfahren, wird dann nichts wichitges geslöscht;-)
     
  18. #17 Ostseesand, 09.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    2,7gb ...donnerwetter.
    da wurde ja noch nie aufgeräumt.
    es werden nur daten gelöscht, die temporär auf dem rechner gelagert wurde.
    aber auch zugangskennwörter zb zu diesem forum.
    bei neueingabe ist wieder alles beim alten.

    trau dich, drücke FORTFAHREN......
     
  19. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    noch nie kann gut sein, denn ich hab meine schätzel erst seit einem halben jahr und ich mich sogut mit ihm auskenne, wie mit einem auto beim rückwärts einparken, nämlich gar nicht =)

    was schlägst du vor, wie oft ich den cleaner mal durchlaufen lassen sollte?


    deine teampartnerin hat mir gestern so nette programme geraten wie "thubnials" und "irian View" zu convertieren von datein - denke ich, was kann man denn damit noch schönes machen, weil ich zum unwandeln nun selber eins gefunden hab & nun glaube, dass sie für mich überflüssig sein könnten :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 junimond, 09.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    mit was für Programme du so am liebsten Arbeitest und welche du nicht brauchst bzw überflüssig sind das findest du mit der Zeit schon raus. Jeder hat so seine Proggis wo er gerne mit Arbeitet!
    Das mit dem cc-Cleaner findest du auch mit der Zeit raus! Das liegt dran was du so machst am Pc oder wo du so durchs I-Net schlenderst!
    Manchmal reicht es einmal im Monat zu reinigen...manchmal sogar 1x in der Woche....! Liegt halt dran.....

    TuneUp kann ich dir da auch nur empfehlen!
    Ein super Reinigungsprogramm.
    Für mich gehört es aufjedenfall dazu!

    IfranView ist für Mich auch sehr sinnvoll um meine Bilder schnell umzuwandelt und gleichzeitig auch zum benennen. Aber wie gesagt..... das muss jeder selbst wissen.
    Auch Defragmentieren würde ich dir mal Raten um deine Kiste wieder in Schwung zu bringen!
     
  22. #20 Ostseesand, 09.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich rate jedem, der keine probleme an sich hat, keine tools zu verwenden.
    ccleaner ab und an mal starten, wie junimond schon sagte und defrag anschmeissen.
    man kann den ccleaner auch so einstellen, dass er beim starten des pc den pc aufräumt.
    wenn du die programme nicht benötigst, dann deinstallier sie halt.
    ein gutes und kostenloses programm wäre das GIMP.
    damit kannst du effekte in deine schönen bilder zaubern.
    man muss sich bischen einarbeiten, aber dann geht es prima.
     
Thema: Screenshot als Bilddatei???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nero photosnap datei in wordpad kopieren

    ,
  2. openoffice unbekanntes grafikformat .jpg

    ,
  3. screenshot zu bilddatei

    ,
  4. eine nero photo snap view datei kopieren und in word einfügen,
  5. screenshot als bilddatei,
  6. openoffice unbekanntes bildformat,
  7. textdatei in jpg
Die Seite wird geladen...

Screenshot als Bilddatei??? - Ähnliche Themen

  1. jpg Bilddatei von Handschrift in editierbaren Text konvertieren ?

    jpg Bilddatei von Handschrift in editierbaren Text konvertieren ?: Hallo Community, ich habe sehr viele handschrifliche Aufzeichnungen, die ich liebend gern in den Rechner übertragen möchte, ohne sie komplett...
  2. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  3. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...
  4. Bilddatei-Endung sichtbar machen möglich?

    Bilddatei-Endung sichtbar machen möglich?: Hallo an das Forum, eine Frage an die Profis hier im Forum: mein neuer PC hat als Betriebssystem Windows 7 Ultimate. Schaue ich mir nun einen...
  5. Blauer Screenshot ?!

    Blauer Screenshot ?!: Hallo zusammen , ersteinmal kurz zu mir ,da ich neu hier bin...! Ich heiße Jens K. komme aus Hilden und bin 23 Jahre alt =) So nun zu...