Screensaver

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von uli-teddy, 18.12.2006.

  1. #1 uli-teddy, 18.12.2006
    uli-teddy

    uli-teddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    kann man bei einem n73 eigendflich einen screensaver installieren
    wenn ja ,wie gehe ich da vor ?
    währe schön wenn das jemand weiss.

    dank im voraus :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eisbaeer, 18.12.2006
    eisbaeer

    eisbaeer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon versucht, scheint aber nicht zu klappen!!!!
     
  4. #3 JackJona, 19.12.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist einer,

    hat ein User aus dem TT gefunden, habe mal ein Foto mit dem Screensaver meines N73 gemacht.
     
  5. #4 JackJona, 19.12.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    ZIP Datei ist zu groß, hier der Link:

    Geht gerade nicht, die Foren sind wegen Systemarbeiten bis ca. 22:30 Uhr nicht erreichbar.


    Häng ich später an ;)


    EDIT: Hier der Link. Bis unten scrollen, zum vorletzten Thread.


    Vielen Dank "alexstrong" ;)


    JJ
     
  6. Illu

    Illu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    oh daß hört sich ja mal Interresannt an. Notfalls auf Rapidshare schieben.
    Vielen Dank
     
  7. #6 JackJona, 20.12.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Schade ............... die Software ist wohl noch nicht ausgereift, denn der Screensaver ging mal gerade 12 Std. erst nach dem Neustart des N73 funzte er wieder.

    Wir Zeit, dass der org. XXL Sreensaver für das N73 bald fertig wird, warte schon so sehnsüchtig darauf ;)


    JJ
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 eisbaeer, 20.12.2006
    eisbaeer

    eisbaeer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wann soll denn da ein XXl sreensaver rauskommen und wo bekomme ich den dann?
     
  10. #8 uli-teddy, 20.12.2006
    uli-teddy

    uli-teddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    :D Ja hallo erst mal.

    Ich danke für die schnelle antword.
    Echt geil das es was gibt in der Art.
    Habe ihn shon drauf und bin suppy zufrieden.

    Wünsche noch einen schönen Tag.

    Bis Danny plus Sahne.
     
Thema:

Screensaver

Die Seite wird geladen...

Screensaver - Ähnliche Themen

  1. Screensaver beim N80 ändern

    Screensaver beim N80 ändern: Hallo! Weiß jemend wie man beim N80 einen Screensaver ändert bzw. einstellen kann??? Ich habe leider nichts dazu gefunden! Bitte helft mir!...
  2. wie Screensaver aktivieren?

    wie Screensaver aktivieren?: Hallo zusammen! Ich hab mir den "Large Time Screensaver" installiert. Dieser erscheint jetzt auch ordnungsgemäß in der Liste des...
  3. GIF Datei als Screensaver, bitte helft mir!!!

    GIF Datei als Screensaver, bitte helft mir!!!: Hallo Leute, Ich habe folgendes Problem: Ich habe ein Banner (Gif datei welches sich Bewegt). Das Möchte ich als Blidschirmschoner verwenden und...
  4. Wieso kann ich keinen Screensavers Aktivieren??

    Wieso kann ich keinen Screensavers Aktivieren??: Wieso kann ich keinen Bildschirmschoner bei dem N73 einstellen?? Da kommt immer das Vodafone Zeichen... Und wenn ich einen Bildschirmschoner...