Schwierigkeiten mit Norton Internet Security

Diskutiere Schwierigkeiten mit Norton Internet Security im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo brauche mal wieder Hilfe. Gestern verursachte unser Nachbar im Haus einen Stromausfall . Mein Notebook war eingeschaltet und mußte es neu...

  1. #1 Hartmut611, 03.08.2015
    Hartmut611

    Hartmut611 Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    brauche mal wieder Hilfe.
    Gestern verursachte unser Nachbar im Haus einen Stromausfall . Mein Notebook war eingeschaltet und mußte es neu hochfahren. Seitdem funktioniert bei mir Norton gar nicht mehr. Ich kann Das anklicken aber es rührt sich nichts außer dieses

    C:/ Propan Files ( x 86 ) / Norton Internet Security /Engine 64 / 21.2.0.38 / ui Stub.exe
    unbekannter Fehler

    ich weiß nichts damit anzufangen und ich sitze zur Zeit ohne Virenschutz da. Was kann ich da machen
    Dankeschön schon mal im voraus für Hilfe
    Hartmut
     
  2. #2 xandros, 03.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ein Notebook auf einen Stromausfall derart schräg reagiert, ist wohl der Akku hinüber.

    Den Ordner wirst du bei dir auch nicht finden dürfen. Wenn das wirklich dort angegeben wird, stimmt etwas mit der Verknüpfung nicht.
    Das Verzeichnis nennt sich "Program Files (x86)".
     
  3. #3 Hartmut611, 03.08.2015
    Hartmut611

    Hartmut611 Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mein Notebook an Strom angeschlossen weil der Akku voll war. In der Beschreibung steht das man den Akku herausnehmen soll.

    Was kann ich denn jetzt machen. Wäre es nicht besser Norton ganz zu entfernen um es neu zu installieren. Aber das wäre dann der Knackpunkt weil ich nicht weiß wie das geht. Entfernen und neu Installieren.
    Oder ganz entfernen um dann vom Telekom Norton in Anspruch nehmen
     
  4. #4 xandros, 03.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Deinstallation erfolgt für gewöhnlich über die Systemsteuerung - Programme - Programm deinstallieren.
    Bei Symantec-Produkten sollte anschliessend immer das von Symantec bereitgestellte Removal-Tool verwendet werden, damit im System verbliebene Reste auch entfernt werden.
    https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/solutions/kb20080710133834EN_EndUserProfile_en_us
    Danach einfach wieder von den bereits ursprünglich verwendeten Datenträgern eine frische Installation durchführen. (Sollte das Tool bereits seit Auslieferung auf dem Gerät sein, kann es von den Recovery-DVDs neu installiert werden. Meist wird bei der Erstellung der Recovery-Medien ein Datenträger mit den vorinstallierten Programmen angelegt.)
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Schwierigkeiten mit Norton Internet Security
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ui stub.exe

Die Seite wird geladen...

Schwierigkeiten mit Norton Internet Security - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  4. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?
  5. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....