Schwerwiegender Fehler ---> Was soll ich machen??? Woran liegt es???

Diskutiere Schwerwiegender Fehler ---> Was soll ich machen??? Woran liegt es??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo seit einiger Zeit passiert bei meinem knapp 2 Jahre altem Medion 97900 folgenes. Regelmäßig nach ca eine halben - 2 Stunden Betriebszeit...

  1. #1 Stevenwonder, 19.07.2008
    Stevenwonder

    Stevenwonder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo seit einiger Zeit passiert bei meinem knapp 2 Jahre altem Medion 97900 folgenes. Regelmäßig nach ca eine halben - 2 Stunden Betriebszeit erscheint auf blauem Hintergrund die Nachricht:

    Schwerwiegender Fehler

    Technische Informationen:

    *** Stop: 0x0000008E (0xC0000005,0xEE0093DC,0xF1ED7BB4,0x00000000

    *** KMWDFilter.SYS - Adress EE0093DC base at EE008000,
    DateStamp 450fb59


    Auf folgene Datei wird verwiesen:

    C/Dokumente~1/Steffen/lokale~1/Temp\Wer3eed.dir00\sysdataxml




    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll?

    Ich habe schon gelesen, dass es an Grafik bzw Mainboardtreiber liegen könnte , aber meine

    Nvidia GeForce Go 6150 ist auf dem neuesten Stand laut PC
    und an mein Mainboard komme ich nicht ran

    auch wenn ich nicht glaube, dass es daran liegt...


    Für Hilfe, Tipps , Analysen und Lösungen wäre ich sehr sehr glücklich und erleichtert.


    gLG Steffen ... in der Hoffnung auf Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
  4. #3 Stevenwonder, 19.07.2008
    Stevenwonder

    Stevenwonder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe mal ich konnte das wichtigste extrahieren. Auch wenns immer noch sehr viel ist ich hoffe da kann mandurchblicken... :


    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Media Center Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername BESITZER-F72D00
    Benutzername Steffen

    Motherboard:
    CPU Typ Mobile , 2000 MHz
    Motherboard Name MEDION WAM2020
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 896 MB
    BIOS Typ Phoenix (10/12/06)

    Anzeige:
    Grafikkarte GeForce Go 6150 (512 MB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce Go 6150 (512 MB)



    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter Phoenix Technologies LTD
    Version R01-A0N
    Freigabedatum 10/12/2006
    Größe 1024 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, BBS
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, AGP, PCMCIA, USB


    System Eigenschaften:
    Hersteller MEDION
    Produkt WAM2020
    Seriennummer 914Q101DN0G64301547K000
    Eindeutige Universal-ID EDDAD0E0-641211DB-A101D788-692D5225
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MEDION
    Produkt WAM2020
    Version Not Applicable
    Seriennummer 914Q101DN0G64301547K000


    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ Mobile
    CPUID CPU Name AMD Turion(tm) 64 Mobile Technology MK-36
    CPUID Revision 00040FC2h

    CPU Geschwindigkeit:
    CPU Takt 2008.62 MHz

    CPU Cache:
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 512 KB (Asynchronous)

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name MEDION WAM2020

    BIOS Eigenschaften:
    Datum System BIOS 10/12/06
    Datum Video BIOS 08/08/06
    DMI BIOS Version R01-A0N




    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name MEDION WAM2020


    Speicher


    Arbeitsspeicher:
    Gesamt 894 MB
    Belegt 558 MB
    Frei 336 MB
    Ausgenutzt 62 %

    Auslagerungsdatei:
    Gesamt 2167 MB
    Belegt 494 MB
    Frei 1673 MB
    Ausgenutzt 23 %

    Virtueller Speicher:
    Gesamt 3062 MB
    Belegt 1052 MB
    Frei 2009 MB
    Ausgenutzt 34 %




    [ GeForce Go 6150 ]

    Video Adapter Eigenschaften:
    Gerätebeschreibung GeForce Go 6150
    Adapterserie GeForce Go 6150
    BIOS Version Version 5.51.28.45.81
    Chiptyp GeForce Go 6150
    DAC Typ Integrated RAMDAC
    Installierter Treiber nv4_disp (6.14.10.8622 - nVIDIA ForceWare 86.22)
    Speichergröße 512 MB


    [ NVIDIA GeForce Go 6150 ]

    Video Adapter Eigenschaften:
    Gerätebeschreibung NVIDIA GeForce Go 6150
    Adapterserie GeForce Go 6150
    BIOS Version Version 5.51.28.45.81
    Chiptyp GeForce Go 6150
    DAC Typ Integrated RAMDAC
    Installierter Treiber nv4_disp (6.14.10.8622 - nVIDIA ForceWare 86.22)
    Speichergröße 512 MB



    Datenträger Datenträgertyp Dateisystem Speicherkapazität Belegter Speicher Freier Speicher % Frei # Seriennummer
    C: (BOOT) Lokaler Datenträger NTFS 63687 MB 13802 MB 49884 MB 78 % 1C9F-0E0D
    D: (RECOVER) Lokaler Datenträger FAT32 12616 MB 9099 MB 3517 MB 28 % 89D6-A4A6
    E: Optisches Laufwerk
    F: (Steffens Festplatte) Lokaler Datenträger NTFS 476937 MB 148127 MB 328810 MB 69 % E79A-BF54


    Physikalische Laufwerke

    --------------------------------------------------------------------------------


    [ Laufwerk #1 - SAMSUNG HM080HI (74 GB) ]

    Partition Partitionstyp Datenträger Partitionsbeginn Partitionsgröße
    #1 (Aktiv) NTFS C: (BOOT) 0 MB 63687 MB
    #2 FAT32 D: (RECOVER) 63687 MB 12629 MB

    [ Laufwerk #2 - Maxtor 3200 USB Device (465 GB) ]

    Partition Partitionstyp Datenträger Partitionsbeginn Partitionsgröße
    #1 (Aktiv) NTFS F: (Steffens Festplatte) 0 MB 476937 MB
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Lies dir des mal da durch weiter unten sollte die Lösung stehen anscheinend mit Tastatur zu tun.

    P.S: ich hatte deshalbt gefragt, weil es ein anderes Problem mit WIndos Vista gibt aber du hast ja XP

    http://www.wintotal-forum.de/index.php/topic,139606.0.html
     
  6. #5 Stevenwonder, 19.07.2008
    Stevenwonder

    Stevenwonder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ui das ist ja mal interessante nachricht schade 30 euro für die katz

    danke ich werde es beobachten und bei weiteren probs melde ich mich :)
     
  7. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Hätte auch jetzt nicht gedacht, dass sowas mit der Tastatur zu tun hat aber naja......
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Echt man denkt der hätte Vista ber egal , update mal dein sys auf service Pack 3 dafür isset da.
     
  10. #8 Stevenwonder, 20.07.2008
    Stevenwonder

    Stevenwonder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    service pack 3 hatte bei mir viren...

    aber ich werde es mal machen
     
Thema: Schwerwiegender Fehler ---> Was soll ich machen??? Woran liegt es???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Datenträger Laufwerk #1 - SAMSUNG HM080HI (74 GB)

    ,
  2. schwerwiegender Fehler 512

    ,
  3. wam2020 bios update a0

    ,
  4. nvidia 6.14.10.8622,
  5. motherboard eigenschaften,
  6. nach schwerwiegenden fehler medion,
  7. nvidia geforce go 6150,
  8. medion 914,
  9. wam2020 r01-a0n,
  10. mainboard wam2020 bios,
  11. geforce go 6150 nv4_disp,
  12. AMD Turion(tm) 64 Mobile Technology MK-36 übertakten
Die Seite wird geladen...

Schwerwiegender Fehler ---> Was soll ich machen??? Woran liegt es??? - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...