schwere windows probleme

Diskutiere schwere windows probleme im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab win2000. Da ich den ie6 brauche und er nicht mehr funktioniert habe ich ihn neu installiert aber das problem besteht immer noch. Was kann...

  1. #1 davkunze, 20.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    Ich hab win2000. Da ich den ie6 brauche und er nicht mehr funktioniert habe ich ihn neu installiert aber das problem besteht immer noch. Was kann ich tuen?
    Ich brauche den ie6 für wichtige sicherheitsupdate für win2000.

    Dann hab ich ein problem mit meine sygate firewall und zwar folgenes: Beschreibung der Ereigniskennung (0) in (SmcService) wurde nicht gefunden. Der lokale Computer verfügt nicht über die zum Anzeigen der Meldungen von einem Remotecomputer erforderlichen Registrierungsinformationen oder DLL-Meldungsdateien. Ereignisinformationen: SmcService error: 1063; StartServiceCtrlDispatcher failed..ndes:

    Der Dienst "Sygate Personal Firewall Pro" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet:
    Der Dienst antwortete nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderung.

    und beim ie6 folgendes problem:
    Die Beschreibung der Ereigniskennung (1000) in (Microsoft Internet Explorer) wurde nicht gefunden. Der lokale Computer verfügt nicht über die zum Anzeigen der Meldungen von einem Remotecomputer erforderlichen Registrierungsinformationen oder DLL-Meldungsdateien. Ereignisinformationen: iexplore.exe; 6.0.2800.1106; shdocvw.dll; 6.0.2800.1106; 0001ba45.
    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
    0010: 75 72 65 20 20 69 65 78 ure iex
    0018: 70 6c 6f 72 65 2e 65 78 plore.ex
    0020: 65 20 36 2e 30 2e 32 38 e 6.0.28
    0028: 30 30 2e 31 31 30 36 20 00.1106
    0030: 69 6e 20 73 68 64 6f 63 in shdoc
    0038: 76 77 2e 64 6c 6c 20 36 vw.dll 6
    0040: 2e 30 2e 32 38 30 30 2e .0.2800.
    0048: 31 31 30 36 20 61 74 20 1106 at
    0050: 6f 66 66 73 65 74 20 30 offset 0
    0058: 30 30 31 62 61 34 35 0d 001ba45.
    0060: 0a


    und dann stürzt er andauernd ab und brauche auch da mal hilfe:
    Der Computer ist nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x0000000a (0x0000000e, 0x000000ff, 0x00000000, 0x80414d19). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINNT\MEMORY.DMP.


    Wäre über schnelle hilfe sehr erfreut!!!!

    Mit freundlichen Gruss
    qwerti25
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 davkunze, 21.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    keine hilfe oder was?
     
  4. #3 julchri, 21.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo qwerti25,

    leider kann ich Dir nicht helfen, aber ich hol`s mal wieder hoch.
     
  5. #4 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht mal mit nem anderen Browser versuchen. Firefox,Opra,Netscape.
     
  6. #5 davkunze, 21.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    hab jetzt firefox muss aber die anderen probleme beheben können
     
  7. #6 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht mal die Firewall Deinstall und wieder Install. Wenn das nicht hilft. Dann eben zu ner neuen Greifen beziehungsweise was anderes ausprobieren.
     
  8. #7 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oder lösch ma mit TuneUp Utillities die Registry einträge. Vielleicht wird er ja einen Schwerwiegenden fehler entdecken.
     
  9. #8 davkunze, 21.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nee hat nicht funktioniert immer noch das gleiche auch nach neuinsallation
     
  10. #9 RTbvb09, 21.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    das auch probiert?
     
  11. #10 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau denn nur wenn du es wieder installierst heißt es ja nicht das es gleich funzt. Also ich kann dir Kaspersky empfehlen oder Gdata. Norton find ich persönlich nicht gut. Avira hatte ich auch 1 Jahr lang und war in Ordnung.Findet halt nicht alles und kannst es nicht gleich in Quarantäne verschieben aber so ganz nett.
     
  12. #11 davkunze, 23.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    hab jetzt kaspersky und brauche noch hilfe beim schwerwiegenden fehler der häufiger auftritt.
     
  13. #12 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht mal deinen Kompletten Pc abchecken. Oder wenn du weißt wo sich der Fehler aufhält dann scann mal den Bereich.
     
  14. #13 julchri, 23.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach doch mal ein HijackThis Test und stelle das Ergebnis hier rein.
    Vielleicht hast Du was anderes böses drauf.
     
  15. #14 davkunze, 23.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    Ergebnis vom HijackThisTest:



    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:40:58, on 23.05.2007
    Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINNT\System32\smss.exe
    C:\WINNT\system32\winlogon.exe
    C:\WINNT\system32\services.exe
    C:\WINNT\system32\lsass.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\WINNT\System32\svchost.exe
    C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\WINNT\system32\hidserv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\WINNT\system32\MSTask.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Stardock\SDMCP.exe
    C:\WINNT\Explorer.EXE
    C:\WINNT\system32\s3hotkey.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0\bin\jusched.exe
    C:\Programme\U.S. Robotics\Wireless USB Manager\PRISMSVR.EXE
    C:\PROGRA~1\Lavasoft\AD-AWA~1\Ad-Watch.exe
    C:\WINNT\system32\stisvc.exe
    C:\Programme\U.S. Robotics\Wireless USB Manager\USR11G.exe
    C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
    C:\WINNT\system32\mspmspsv.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\WINNT\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\WinAce\WinAce.exe
    C:\DOKUME~1\KUCHEN~1.LAP\LOKALE~1\Temp\~AceTemp\hijackthis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - Default URLSearchHook is missing
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {1536BA74-8625-4240-99B0-BE65883689C8} - (no file)
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - (no file)
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [S3Hotkey] s3hotkey.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
    O4 - HKLM\..\Run: [PRISMSVR.EXE] "C:\Programme\U.S. Robotics\Wireless USB Manager\PRISMSVR.EXE" /APPLY
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SAV\vptray.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [AWMON] "C:\PROGRA~1\Lavasoft\AD-AWA~1\Ad-Watch.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
    O4 - Global Startup: U.S. Robotics Wireless USB Adapter.lnk = C:\Programme\U.S. Robotics\Wireless USB Manager\USR11G.exe
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\ie_banner_deny.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157ac95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - (no file)
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
    O9 - Extra button: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - C:\Programme\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - C:\Programme\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe (file missing)
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1170683166368
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1174454332419
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINNT\system32\klogon.dll
    O20 - Winlogon Notify: MCPClient - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Stardock\mcpstub.dll
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: Verwaltungsdienst für die Verwaltung logischer Datenträger (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
    O23 - Service: Intel PDS - Unknown owner - C:\WINNT\system32\cba\pds.exe (file missing)
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINNT\system32\HPZipm12.exe
    O23 - Service: Prime95 Service - Unknown owner - C:\Programme\Prime95\prime95.exe (file missing)
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    O23 - Service: T-Online DSL-Manager (TODslService) - Unknown owner - C:\Programme\T-Online\DSL-Manager\TODslSvc.exe (file missing)
     
  16. #15 julchri, 23.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, was böses hast Du nicht drauf, blos ein paar überflüssige Sachen. Daran kann es nicht liegen.
     
  17. #16 davkunze, 23.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich weiss nicht mehr weiter
     
  18. #17 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die altbegehrte Regel lautet: Neu aufsetzen^^. Im schlimmsten Fall musst dus tuhen.Dann kannste sicher sein das es wieder einwandfrei funzt.
     
  19. #18 davkunze, 23.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    das will ich vermeiden, er läuft ja noch aber er stürzt aber unregelmäßig ab
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann bleibt dir keine andere Wahl. Bestimmt ein schwerwiegender Fehler. Hau alles auf ne Externe und los gehts. :D :D
     
  22. #20 davkunze, 23.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    muss ds sein?
     
Thema: schwere windows probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smcservice error: 1063; startservicectrldispatcher failed..

    ,
  2. StartServiceCtrlDispatcher failed (error 6).

    ,
  3. startservicectrldispatcher failed with err 1063 windows 7

    ,
  4. alt StartServiceCtrlDispatcher,
  5. veritas failed to startservicectrldispatcher 1063,
  6. smcservice error 1063 startservicectrldispatcher failed,
  7. smcservice startservicectrldispatcher failed
Die Seite wird geladen...

schwere windows probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...