schwarzes N70

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von mongobongo, 08.10.2006.

  1. #1 mongobongo, 08.10.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gwadro

    Gwadro Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das Tel. ist auch auf Nokia.de gelistet. Nokia N70 Music Edition
    Das ist wohl ein neuer Trend bei Nokia. Bereits vorhandenes Tel "aufbohren", schwarzes Cover, größere Speicherkarte dazu und als Music Edition verkaufen.
     
  4. #3 mongobongo, 08.10.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Aber das schwarze Cover sieht schon edel aus
     
  5. #4 myrabbit, 08.10.2006
    myrabbit

    myrabbit Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich finds hammer... aber bei ebay noch zu teuer das original cover
     
  6. tooomy

    tooomy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    richtig geile optik!!!
    werd ich wohl haben müssen - das cover ;-)))))))))))))
    thx for info
     
  7. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    LOL das Cover hab ich von eBay für 5€. Sieht genau so aus. Ok von der Quli abgesehen...
     
  8. tooomy

    tooomy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    IS DAS ORIGINAL DENN AUCH AUS KUNSTSTOFF UND METALL???
    Denke dann mal deine ebay variante is nur plastik oder???

    Naja , aber wenns gut aus sieht - warum net ;-) fürn 5er!?

    wo gibts denn das original nokia cover???
     
  9. #8 hollibs, 11.10.2006
    hollibs

    hollibs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    das originalcover wird ja bei ebay für 49 euro verkauft,also viel zu teuer!von welchem verkäufer habt ihr denn euro imitate her?der typ aus österreich?hat relativ schlechte bewertungen,schreckt mich ab!!jemand nen tipp?
    gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JackJona, 11.10.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hier nochmal das original N70 in Black ;)
     
  12. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe gerade auf www.nokia.de im Online-Shop nachgeschaut und das schwarze Cover nicht gefunden! Wo kauft ihr denn den Mist? :) Außer bei ebay?

    Gute Nacht!
    lg
    Simon
     
Thema:

schwarzes N70

Die Seite wird geladen...

schwarzes N70 - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  2. Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz

    Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz: Hallo Leute, ich habe ein Problem und zwar stürzt mein Rechner bei manchen Spielen komplett ab. Der Bildschirm wird schwarz, er reagiert...
  3. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...
  4. TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.

    TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.: Folgendes Problem, ich benutze meinen Samsung TV als Fernseher und als Computer Bildschirm. Wenn ich auf TV schalte, kann im Haus jeder das Licht...
  5. Schwarzes Bild - kein Piepton

    Schwarzes Bild - kein Piepton: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe den Rechner gestern Abend ganz normal Heruntergefahren. Und als ich ihn Heute wieder...