Schwarzes bild

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Titansniper, 15.12.2007.

  1. #1 Titansniper, 15.12.2007
    Titansniper

    Titansniper Guest

    Hallo


    Ich habe das Problem das ich mir ein neun Rechner gekauft habe und wenn ich Windows xp drauf installieren wollte sollte ich das andere Programm was drauf war (ka wie das hieß löschen habe ich auch gemacht so wie es da stand dann sollte ich die Windows xp CD einlegen dann kam eine fehler Meldung weiß nicht mehr ganz genau was drinne stand. Windows hat ein fehler und musste heruntergefahren werden wenn sie diese Meldung zum 1.x bekommen haben starten sie den pc neu so habe ich gemacht dann kam nur noch ein schwarzes bild wo oben links ein strich blinkt und dann passiert nix mehr auch wenn ich die cd einlege nicht.

    Würde mich um Hilfe freuen

    Mit freundlichen Grüßen

    Titan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut wäre zu wissen was du gelöscht hast. Kommt denn eine Fehlermeldung,Wanmeldung ?

    Mal mit einer anderen Installations-CD probiert ? eventuell beschädigt,dreckig,zerkratzt ?
     
  4. #3 Titansniper, 15.12.2007
    Titansniper

    Titansniper Guest

    da war ein programm drauf ich weiß nicht wie das hieß das sollte ich löschen damit ich xp drauf machen kann und die CD ist nicht dreckig zerkratzt oder sonsiges und hab es auch schon mit einer anderen versucht geht leider auch nicht
     
  5. #4 ReinMan, 15.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommst du denn noch ins Windows oder nicht ? funktioniert dein PC sonst einwandfrei ? Grakarte,Monitor,VGA Kabel,RAM,Board,CPU,Festplatten?
     
  6. #5 Titansniper, 15.12.2007
    Titansniper

    Titansniper Guest

    ich kann nicht an Windows weil es nicht drauf ist und der PC funktioniert sonst einwandfrei ja
     
Thema:

Schwarzes bild

Die Seite wird geladen...

Schwarzes bild - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...