Schwarzes Bild beim Windows Hochfahren

Diskutiere Schwarzes Bild beim Windows Hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen zusammen Ich hoffe ihr könnt mir bei dem Fehler helfen Ich starte den Computer ganz normal, er zeigt mir die Biossachen an und...

  1. #1 Frank15, 02.05.2009
    Frank15

    Frank15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen zusammen

    Ich hoffe ihr könnt mir bei dem Fehler helfen


    Ich starte den Computer ganz normal, er zeigt mir die Biossachen an und wenn er versucht hochzufahren bekomme ich ein schwarzes Bild und er piept einmal kurz [​IMG]
    Habe es auch über F8 und versucht über den abgesicherten Modus zu starten aber da kommt auch der Fehler

    Dasselbe passiert auch wenn ich z.b die Windows Xp einlege, er startet dann das CD ROm, zeigt mir dann an,
    *Bitte drücken sie eine Taste um windows zu starten*
    Dann kommt wieder nur ein schwarzes Bild und ein kurzer piepton [​IMG]

    Mein System ist

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 64 bit
    Geforce FX 5500 256 MB Grafikkarte
    NT 500W Sl 500 Netzteil
    Ram 667 2x1024 DDR2-667 Pc 5400 Arbeitsspeicher
    Und ich habe ein Asrock Motherboard AM2NF3-VSTA

    Ich habe die Rams einzelnd rausgenommen und gedacht es liegt daran aber leider ist es nicht so [​IMG]

    Ich würde mich freuen wenn ihr mir da helfen könnt, so langsam bin ich am verzweifeln [​IMG]

    Danke schön für eure Hilfe, ihr seit wirklich ein super nettes und hilfsbereites Forum
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Klemme mal alles unnötige vom Rechner ab. CD/DVD Laufwerke, evt.Diskettenlaufwerk, zweite Festplatte, USB Geräte. Dann nochmal ein Startversuch durchführen. Könnte auch Grafikkarte oder Netzteil sein. Hast du eine Onboard Grafikkarte oder PCI Steckkarte?
     
  4. #3 Frank15, 02.05.2009
    Frank15

    Frank15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leonixx

    Ich habe mal alles abgeklemmt,Cd Rom, Diskettenlaufwerk, aber leider bekomme ich immer noch den selben Fehler. Und ich habe nur 1 Festplatte dadrin.

    Ich habe nochmal nachgeschaut und ich habe eine AGP Grafikkarte drin, keine onboard.

    Ist eine Geforce FX 5500 mit 256 MB

    Meinst du das die vielleicht kaputt ist?



    Gruss Frank
     
  5. #4 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte schon sein. Hat dein Mainboard ein Onboard Grafikchip? Wenn ja, dann könntest du die AGP Grafikkarte ausbauen und den OnboardChip im Bios aktivieren um es auszutesten. Anderfalls vielleicht ne andere Grafikkarte ausprobieren, falls du deine rumliegen hast.
     
  6. #5 Frank15, 02.05.2009
    Frank15

    Frank15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich werde es mal probieren

    Habe noch ne Frage dazu

    Bei meinem Motherboard steht 1 x AGP x8 • 5 x PCI

    Kann ich da auch eine PCI Express Card reintun zum probieren oder was ist der Unterschied zwischen PCI und PCI Express?

    Ich danke dir herzlich für die Hilfe und melde mich wenn es geklappt oder nicht geklappt hat.

    Gruss Frank
     
  7. #6 Leonixx, 02.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    PCI Express Grafikkarte kannst du nur in einen PCI Expressslot einbauen. Um die Unterschiede zu erklären, mache es mir mal einfach.
    http://de.wikipedia.org/wiki/PCI-Express

    *EDIT: Wie sieht es denn aus, wenn du den Rechner anmachst? Drehen sich die Lüfter und die Festplatte?
     
  8. #7 Ultrasick, 02.05.2009
    Ultrasick

    Ultrasick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=734244#post734244]Hat dein Mainboard ein Onboard Grafikchip?[/quote]

    nein hat es nicht.
    http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=AM2NF3-VSTA

    habe gerade mal das handbuch geprüft, steht leider nicht drin, was der piepston bedeutet. Normalerweise kann das bedeuten, dass keine Tastatur angeschlossen ist oder kein Monitor, was aber hier wohl nicht der Fall ist.
     
  9. #8 Ultrasick, 02.05.2009
    Ultrasick

    Ultrasick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    achso, hat der rechner bisher einwandfrei funktioniert und hast du in letzter zeit irgendwas bedeutendes geändert?
     
  10. #9 Frank15, 02.05.2009
    Frank15

    Frank15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also die Lüfter laufen alle auch der Netzteillüfter.

    Ich habe nix an dem PC geändert und die letzten 2 Tage lief er ohne Probleme.

    Ich bekomme leider erst am Montag eine andere Grafikkarte so das ich erst dann probieren kann ob es mit der läuft oder nicht :(

    Irgendwie ist es trotzdem blöd, sonst muss ich wohl am Dienstag wieder zum Händler fahren :(
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 Frank15, 06.05.2009
    Frank15

    Frank15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte euch nur mitteilen das wohl die Sata-Festplatte einen defekt hatte. :(

    Jetzt habe ich eine kleinere drin und jetzt läuft er wieder :)



    Vielen Dank für all eure Hilfe :)

    Gruss Frank
     
Thema: Schwarzes Bild beim Windows Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd zeigt beim einschalten kurz ein schwarzes bild

    ,
  2. windows xp schwarzes bild beim start

    ,
  3. schwarzes bild beim hochfahren

    ,
  4. beim hochfahren lange zeit schwarzes bild,
  5. blasser windows bild beim hochfahren,
  6. schwarzbild beim hochfahren,
  7. windows 7 schwarzes bild beim hochfahren,
  8. windows 7 bei hochfahren schwarzes bild,
  9. am2nf3-vsta beep nicht,
  10. schwazr bild bei windwos,
  11. windows xp schwarzes bild beim booten,
  12. win xp beim hochfahren schwarzes bild,
  13. windows 7 schwarzes bild,
  14. computerproblem piepen beim booten dann schwarzbild,
  15. windows xp schwarzes bild beim hochfahren,
  16. schwarzes windows,
  17. windows 7 problem beim booten schwarze bild,
  18. am2nf3-vsta post beeps,
  19. windows 7 startet dann schwarzes bild und user
Die Seite wird geladen...

Schwarzes Bild beim Windows Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...